Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Егильет" (сексуальная привязка, приворот) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 12 сентября 2018, 00:07:36

« назад - далее »

Wertex40

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если полностью подготовлю своего мч и диагностика даёт добро, будет комплек и после на него Егильет сделать, есть вероятность, что, если рядом не я с ним  буду он не откажется от секса с другой? Или не возможно приугадать?

лікарські рослини

Цитата: Wertex40 от 03 октября 2020, 19:23:33
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если полностью подготовлю своего мч и диагностика даёт добро, будет комплек и после на него Егильет сделать, есть вероятность, что, если рядом не я с ним  буду он не откажется от секса с другой? Или не возможно приугадать?

в комплексе есть что-то от других женщин?
если нет, то большая вероятность, что не откажется

KamaVilard

Цитата: Wertex40 от 03 октября 2020, 19:23:33
Во-первых, предугадать все вообще очень сложно. Во-вторых, кто ж подбирает формулу, которую поставит после комплекса? Смотреть надо перед тем как ставите, а не до всех работ. В третьих, насколько правильно проведете работу? (с учетом, что вы новичок, и это я совсем  не хочу обидеть). Егильет - очень серьезная работа, и получается она и не у всех практиков и не всегда. Тут очень много нюансов, ну вот хотя бы сильный/волевой кроль, или же отсутствие каких либо привязок. Вашей ситуации не знаю. Возможно там вообще не желательно Егильет делать, а идти немного в другом направлении. Егильет - это серьезное принуждение и у некоторых оно вообще может вызвать жесточайшее сопротивление и вы можете получить обратный эффект. В четвертых, и с учетом опыта, слово комплекс не означает априори правильный комплекс. И вообще, я бы сначала смотрела, ваш ли это человек, дадут ли вам силы то, что вы хотите. Отсюда и ответ, будут ли вам руны способствовать получению желаемого. В пятых, правильно ли вы делаете диагностику?
с уважением
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Wertex40

Цитата: KamaVilard от 04 октября 2020, 08:44:27
Во-первых, предугадать все вообще очень сложно. Во-вторых, кто ж подбирает формулу, которую поставит после комплекса? Смотреть надо перед тем как ставите, а не до всех работ. В третьих, насколько правильно проведете работу? (с учетом, что вы новичок, и это я совсем  не хочу обидеть). Егильет - очень серьезная работа, и получается она и не у всех практиков и не всегда. Тут очень много нюансов, ну вот хотя бы сильный/волевой кроль, или же отсутствие каких либо привязок. Вашей ситуации не знаю. Возможно там вообще не желательно Егильет делать, а идти немного в другом направлении. Егильет - это серьезное принуждение и у некоторых оно вообще может вызвать жесточайшее сопротивление и вы можете получить обратный эффект. В четвертых, и с учетом опыта, слово комплекс не означает априори правильный комплекс. И вообще, я бы сначала смотрела, ваш ли это человек, дадут ли вам силы то, что вы хотите. Отсюда и ответ, будут ли вам руны способствовать получению желаемого. В пятых, правильно ли вы делаете диагностику?
с уважением

Спасибо, большое за совет. Все приму к сведению.
Я уже делала Егильет от ув. Hooma сработал отлично, так что ни с кем ни ни, сидел дома мирно,но и со мной тоже прекратился секс.🤷🏼‍♀️ Так держалось до 6 мес. После опять пошёл на лево. Хотела попробовать ваш вариант

KamaVilard

Цитата: Wertex40 от 04 октября 2020, 13:52:33
Спасибо, большое за совет. Все приму к сведению.
Я уже делала Егильет от ув. Hooma сработал отлично, так что ни с кем ни ни, сидел дома мирно,но и со мной тоже прекратился секс.🤷🏼‍♀️ Так держалось до 6 мес. После опять пошёл на лево. Хотела попробовать ваш вариант
К сожалению, так бывает. В магазине проще, синего слоника в красную бумагу, желтого слоника в зеленую бумагу. В магии же, если закрывать, то может закрыть от всех. Попробуйте  :) Удачи

WhiteFlame

Здравствуйте!
Подскажите, как можно хорошо подавить волю объекта под этот став?
Очень упрямый кроль, тяжело пробить защиту.
Ставила "Снятие восстанавливающихся защит" - по диагностике, работает ли Егильет - падает Наутиз (думаю, что Егильет прошел, но все же).
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

KamaVilard

Цитата: WhiteFlame от 15 июля 2021, 23:09:18
Здравствуйте!
Подскажите, как можно хорошо подавить волю объекта под этот став?
Очень упрямый кроль, тяжело пробить защиту.
Ставила "Снятие восстанавливающихся защит" - по диагностике, работает ли Егильет - падает Наутиз (думаю, что Егильет прошел, но все же).
Снятие смотрите по диагностике, если по чуйке не можете. Например мой Обморок, но не оговаривать например разрушение иммунитета, только как снятие защит и сопротивления. Возможно, надо поработать с сознанием, почистить какие то эмоциональные и психические блоки, например моя "Чистка проклятий-1". Я не знаю вашей ситуации. Может вообще не дадут подчинить.

Black_Card

Добрый вечер!
У меня все ваши ставы очень хорошо работают.
Но есть один "затык".
Все на кролика идет: по диагностике видно, что страдает, скучает, хочет. Но ДЕЙСТВИЙ не делает.
Разочаровывается, что все кончено и уходит в себя.
Чем можно качественно пнуть? Вызов как-то не взял. Помялся, погрустил и тишина.

KamaVilard

Цитата: Black_Card от 16 июля 2021, 22:09:54
Добрый вечер!
У меня все ваши ставы очень хорошо работают.
Но есть один "затык".
Все на кролика идет: по диагностике видно, что страдает, скучает, хочет. Но ДЕЙСТВИЙ не делает.
Разочаровывается, что все кончено и уходит в себя.
Чем можно качественно пнуть? Вызов как-то не взял. Помялся, погрустил и тишина.
А вы себя посмотрите. Может вы прикрыты и дороги к вам, а может вы и ошибаетесь. Грусть у него может и есть, но не по вам. Может быть комплекс не правильный или ждете мало или слишком много навешали. Магия магией, но не всегда можно магией притащить мужика (извините за тафтологию). Если ставите привороты и егильеты очень часто кролик от страха и тревоги может уйти в себя от непонятного чувства давления. Может быть у вас слишком тяжелые и сильные защиты, которые не дают к вам приблизится противоположному полу. Причин очень много. Поэтому я не очень люблю давать четких ответов, вдруг вообще наврежу. Типа пинков у меня есть "Пинок для вялых" или "Посейдон".
Есть еще один вариант, можете написать себе на левом запятье один из ставов по ссылки и выявить правду, в чем дело.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38097.0.html

Black_Card

Цитата: KamaVilard от 16 июля 2021, 22:47:03А вы себя посмотрите. Может вы прикрыты и дороги к вам, а может вы и ошибаетесь. Грусть у него может и есть, но не по вам. Может быть комплекс не правильный или ждете мало или слишком много навешали.
Ув. KamaVilard, я решила посмотреть вообще основу основ - дадут ли ВС мне получить то, что я хочу от кролика: Йера, Дагаз, Ингуз - думаю, что тут проблем с ВС нет и получить то, что хочется - можно.

Какую ошибку я совершаю при применении ваших ставов (что результат виден только на диагностике, а не в действиях) - Уруз, Райдо, Альгиз - может вообще проблем никаких с кролем нет, а это я жду быстрых результатов? Подскажите пожалуйста.

KamaVilard

Я бы такой вопрос не задавала наверно. Про ошибку, слишком много нюансов, и сил и опыта маловато. Йера хорошая руна, но как правило нужны продолжительные усилия, чтобы получить результат.

Deva13

Здравствуйте, Уважаемая Кама! Можно ли ставить на мужчину, при планировании зачатия ребёнка от него?
Не повлияет ли став негативно на качество семени и на возможность самого зачатия и здоровья плода от мужчины под этим ставом?
Спасибо большое, за Ваши работы, спасали! ❤️
Справедливость превыше милосердия 💫

KamaVilard

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ, DEVA13. Исходя из состава рун, влиять не должно. Но как у вас сработает 100% гарантию дать не могу.

Tozkir

Здравствуйте! Можно ли применить на женщину?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

KamaVilard

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status