Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Marika-Mari от 30 сентября 2012, 10:57:12
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось что я тону в ванной, вода меня сама по себе затягивала на дно, в комнате где стояла ванна ничего и никого не было, себя мертвую не видела только видела то что тонула.
Добрый день! Берегитесь неприятностей. Возможна ситуация, где потребуется сила, терпение, характер и выдержка. Удачи Вам!

mcdreams

доброго времени суток. ув форумчане помогите пжл расстолковать. приснилос матери бывшего мч. будто она спала на кровати с моими родителями но лежала у них в ногах. потом будто врываются вооруженные люди и вбегаю я прыгаю на кровать и смотрю на нее очень испуганно.

потом снилось мне после того как я поругалась с бывшем мч.
сначало будто мы с ним едем в автобусе и у него был мой билет. затем он пытался меня приобнять. а потом приснилось будто я мч и еще кто то в каком то доме. вдруг приходять родители соперницы. в реале я их не знаю. они будто делали вид что мч нет а мать соперницы очень мило со мной общалась. и выясняется будто я соперница и мч учимся на одном факультете (в реале это не так) и соперница все время болеет и не может учится.  а потом снилось что я с мч повздорила и он мне говорит что же я хочу если он меня не любит. я ему ответила что знаю.
и он меня вдруг прижал к стене и сказал вроде что ты же так все подстроила чтобы я почувствовал любовь а сейчас что ты говоришь

AlenaAlis

??? ??? помогите пожалуйста. уже почти неделю подрят снится кладбище.То я хожу по нему просто, то заблужусь там. А перед глазами одни могилы. А один раз снился человек или не человек незнаю короче, стоял он ну в таком халате с большим капюшоном а вместо лица чёрнота и ничего не видно Что это может значит, надеюсь ничего  плохого..

Witch

Добрый день!
Вчера прочитала про вызов вещего сна рунами, но т.к. у меня с ними не было практики еще, то решила обратиться к Одину с просьбой показать мне во сне "что меня ждет дальше с моим кролем"! Обратилась своими словами, притом сказала, что откуп отнесу обязательно (сама не знаю, почему так сказала)! Так вот снится мне сегодня подготовка к празднованию 25-летия какой-то даты, вроде свадьбы, притом еще цифра 2 маячила перед 25, т.е. либо 2 дня осталось, либо 2 месяца, либо 2 года, что-то такое, но подготовка видно масштабная планировалась, и явно с моим участием (точно не мой ДР)!  :) Потом маячила годовщина свадьбы, тоже моей! Самого праздника не было, но эта дата обсуждалась! А потом мне снилось, что у меня порвались колготки в сетку, я пошла купила другие, обычные капрон., и под них одела на правую ногу подвязку (белую с голубой ленточкой), а снаружи приколола ее булавкой к колготкам, чтобы она не упала! И с девчонками отправилась в какое-то заведение отмечать мой девишник!  :) Мужчин в этом сне я не видела и никаких указаний на того, кто бы это мог быть тоже не было! Притом за этот месяц это уже второй сон, что я собираюсь выходить замуж, в первом я точно выходила за кроля, но видела не саму свадьбу, а опять же только подготовку к ней, суматоху!

Подскажите, что могут значить эти цифры и может ли это быть вещим сном? И как быть с откупом, раз уж обещала?  :) И что нести тогда? Я что-то не нашла, какой откуп и куда носят за вещий сон!  :o
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

marina

Цитата: Witch от 30 сентября 2012, 15:07:02
Добрый день!
Вчера прочитала про вызов вещего сна рунами, но т.к. у меня с ними не было практики еще, то решила обратиться к Одину с просьбой показать мне во сне "что меня ждет дальше с моим кролем"! Обратилась своими словами, притом сказала, что откуп отнесу обязательно (сама не знаю, почему так сказала)!
ну тут скорее всего уместно мед с пивом под дерево , я откупы не ношу , сны заказываю , но вы обещали .
Времена меняются – ведьмы остаются

yulissa

помогите растолковать сон, пожалуйсто

Мы с мч идем к себе домой, но дом не наш, вообще не знакомый. У подъезда встречаем странную парочку, парень очень похож на психа и пугает меня, при этом меня что-то тянет к нему. Они явно на нас обратили внимание, поэтому мы решаем прогуляться, чтоб не сталкиваться с ними. Во время прогулки я вижу их неподалеку, а уже у подъезда они подошли к нам. Они очень странные, парень вызыбает кучу противоречивых эмоций. Он предлагает нам поменяться партнерами, я против, но в следующую секунду мы уже в послеле, вчетвером... Я не знаю где мы, но меня это не пугает, на мне практически ничего нет из одежды. Я не могу понять, что я ощущаю. Незнакомец пытается меня возбудить, и я не знаю как себя вести, но не сопротивляюсь ему. Когда он решает, что пора переходить к делу, мч резко кладет руку мне между ног и говорит, что дальше он сам. А псих без вопросов переключился на свою девушку. У меня облегчение, у меня безумная радость.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Мирочка

Приснилось, что  выиграла соревнование по бегу,заняла первое место и какой-то большой приз получила  в денежном эквиваленте. Вроде как тротуар, все бегут куда-то,дай думаю и я побегу, в итоге обогнала остальных и первая на финише была. Думаю,как-то странно, я же не спортсменка, зачем такое устроила,хотя, конечно,молодец. А другие участники возмущаются, типа я и так известный человек в опред.кругах,зачем еще и на  спорт посягнула,единственную их возможность самовыражаться. Раздражала во сне эта зависть.
Подскажите,пожалуйста, как сие правильно понимать. БлагоДарю заранее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Tarakan

Уважаемые практики , помогите с растолковкой
Моей Маме вместе с подругой в одну ночь , то что каждая из них теряют свою золотую сережку с ушей
Мама просто понимала что потеряла ее и ходила искала , а вот подруга стояла перед зеркалом и расчесывалась и увидела то что на левом ухе нету сережки
К чему такое, да и еще двум людям сразуже ?
Без риска нет жизни, без веры нет фарта !

Marixuana

Цитата: Witch от 29 сентября 2012, 23:30:51
Тот, кот. снился и кот. я мечтаю-это разные люди! О ком из них пересмотреть мнение?  :o
который на руках носил - это значит заботится по настоящему

Цитата: Tarakan от 30 сентября 2012, 19:20:44
Уважаемые практики , помогите с растолковкой
Моей Маме вместе с подругой в одну ночь , то что каждая из них теряют свою золотую сережку с ушей
Мама просто понимала что потеряла ее и ходила искала , а вот подруга стояла перед зеркалом и расчесывалась и увидела то что на левом ухе нету сережки
К чему такое, да и еще двум людям сразуже ?
по моему в этом сдучае - потеря  дохода, выгодного левого дохода, чего прибыльного.. кто то уведет.

Цитата: Мирочка от 30 сентября 2012, 16:19:40
Приснилось, что  выиграла соревнование по бегу,заняла первое место и какой-то большой приз получила  в денежном эквиваленте. Вроде как тротуар, все бегут куда-то,дай думаю и я побегу, в итоге обогнала остальных и первая на финише была. Думаю,как-то странно, я же не спортсменка, зачем такое устроила,хотя, конечно,молодец. А другие участники возмущаются, типа я и так известный человек в опред.кругах,зачем еще и на  спорт посягнула,единственную их возможность самовыражаться. Раздражала во сне эта зависть.
Подскажите,пожалуйста, как сие правильно понимать. БлагоДарю заранее.
то что всем надо и соревнование идет - кто схватит, вы - получили, победили, и первая схватили эту ценность в чем бы она ни выражалась. вот что для важно и вы рубашку рвете на плечах лишь бы добиться? это оно и есть

Цитата: Cheshirka от 30 сентября 2012, 10:04:16
Доброе утро :)
К чему снится попытка превратиться в дракона? Точнее, будто какой-то старик(с виду на волхва или друида похож был) отдал мне какую-то брошюрку, а там два заклинания. Превращение в волка или в дракона. И я пыталась превратиться в дракона...правда, по-моему, не вышло :-\
вы растете духовно :)
пробуйте еще!у вас получится.
у меня получилось

к чему снится = открываю мебель , состоящую из ящичков,- все пустые. я кладу туда бумаги свои, но моя сестра вы таскивает, кидает мне и говорит, что я не могу туда ничего класть, это все для нее. я мааме жалуюсь(мама умерда давно), бабушка по отцу( умерла давно) на моей стороне но безмолвно следит. я как результат должна перейти большую дорогу с бол количесьвом транспорта.по моему перешла таки машин не особо там было. потом опять эти ящики. почему я так надрывалась что то туда заложить?

Цитата: Чеширский Кот от 30 сентября 2012, 09:30:12
Помогите, как жаль что опять у крестной дом сгорит (один дом давно у нее сгорел), встречаю маму, она взволновано мне говорит - у Г. же дом горит! Как жаль, уже второй дом! - и уходит.
дом горит к успеху в бизнесе. или типа в лотерею миллион выиграть. поздравляю. с вам 5%
и спасибкаем, и плюсуем...:)

каракумка

снится водопад, прямо в лицо брызги. люди говорят- не подходи, утащит с собой вода.

Цитата: Marixuana от 30 сентября 2012, 21:39:31
к чему снится = открываю мебель , состоящую из ящичков,- все пустые. я кладу туда бумаги свои, но моя сестра вы таскивает, кидает мне и говорит, что я не могу туда ничего класть, это все для нее. я мааме жалуюсь(мама умерда давно), бабушка по отцу( умерла давно) на моей стороне но безмолвно следит. я как результат должна перейти большую дорогу с бол количесьвом транспорта.по моему перешла таки машин не особо там было. потом опять эти ящики. почему я так надрывалась что то туда заложить?
к нищете и преодолению препятствий
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Lihde

Видела сегодня во сне зеркало. что стоит у меня на письменном столе. а в нем отражение церковной свечи. вдруг к этой свечи тянутся руки в черных рукавах и зажигают ее. Далее вижу в зеркале как перед этой свечой садится человек в черном балахоне. а на шее то ли крест. то ли амулет какой- не разглядела и начинает читать что-то. При этом в комнате я находилась абсолютно одна, все происходящее видела исключительно в зеркале. Что это может значить?

vabi-sabi

Помогите с трактовкой сна, пожалуйста.

Снится , что я вышла из маршрутке на холме каком-то. местность незнакомая. но я знаю, что надо идти вперёд по хочу маршрутки. смотрю- море впереди. И метрах в 30-50 от берега 2 моржа на камне. Я пошла ближе к воде. сам берег был крутой, под углом градусов 60 к морю. и я боялась еще скатиться в воду. на берегу стояли человек 15. некоторые пришли специально покормить моржей и дельфинов. Во сне я улыбалась, мне было приятно увидеть морских животных. Одна толстая тётка дала мне печенье, чтобы я покормила тоже. Но я задумалась и поймала себя на том, что сама жую этот крекер. Потом кто-то подошел новый и спрашивает, большие ли тут акулы. я говорю- нет, не больше метра. и вижу, что у берега плавают эти акулы, силуэты четкие были. я удивилась, что это не дельфины. Вода была тёмная и были сумерки вообще. Потом вдруг один знакомый фотограф говорит мне "зайди в воду и покорми их". Я захожу по пояс в воду, дно, как и берег, тоже под углом. И я с головой ухожу вдруг под воду. Вокруг никого нет. Вода на цвет морская. я не могу понять где дно, а где поверхность и куда мне надо, чтобы всплыть. И кувыркаюсь через голову как колесо. Чувствую, что воздуха не хватает уже и делаю вдох. И совершенно спокойно дышу под водой. удивляюсь этому сильно и через несколько секунд просыпаюсь.

vabi-sabi

Приснилось, что иду по красивому-красивому парку. Вижу у пруда котёнка. Он лапкой копает песок. я присматриваюсь и вижу, что вместо воды в пруду- песок сплошной. я зову котёнка, он идёт ко мне. а мама говорит, чтобы я не звала его,т.к. у меня нет еды, чтобы покормить его. Котёнок рыжий и пушистый. он останавливается, смотрит на меня и идёт обратно и продолжает копать песок.
Потом мы выходим к другому пруду и аллее. Всё голубое-бирюзовое-серебряное-нежное-нежное. очень красиво. я говорю маме и её знакомой, чтобы они встали около озера и я их сфотографирую.
конец сна.

П.С. Знакомая мамы уже позвонила, минут через несколько как я проснулась.

А что может означать остальное?
Подскажите, пожалуйста.

Alisa24

Доброго времени суток!уважаемые практики.наяву у меня есть кольцо с черным агатом,мне его специально привезли из китая,я его ношу и одеваю во время ритуалов,оно мне как оберег и помощник...так вот мне приснилось,что это кольцо у меня украли и я его видела на пальце у другой женщины..во сне я все время думала как его вернуть обратно..к чему бы такое? это кольцо я не носила несколько недель,может оно как то соскучилось и так напомнило о себе?помогите понять пожалуйста!

stella

Приснился абсолютно бредовый сон. будто я нахожусь в каком-то помещении где празднуют корпоратив, почему-то у моего бывшего мужа косматая голова и крашеные волосы. Он в реале седой и носит аккуратную стрижку. Волосы еще и плохо прокрашены, а сам пьяный, похож на клоуна. Корпоратив похоже, его фирмы. Так как все его бегемотоподобные сортрудники почему-то выполняют прямо в деловых костюмах гимнатические и акробатические этюды ;D Я во сне прикололась над бывшим и говорю: "Молодиться пытаешься))) Помнишь как в сказке)): Царь потом перекрестился, прыг в котел и там сварился!" На этом я и проснулась в изумлении от увиденного))) Может кто-то мне поможет в толковании. Я сама думала, думала, пока ничего не придумала))))
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status