Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Grinch

Здравствуйте уважаемые коллеги! Подскажите, к чему снятся полицейские или пограничники?

Снится будто я приехала в Египет или Индию (не помню точно). На паспортном контроле всех просили заполнить бланки въезда. Я свой заполнила. А полицейский подходит и говорит "Почему ты вечно спешишь? Я сам бы все заполнил".

Перед сном делала на одного кроля вызов со сведением дорог.

Alika-A

Цитата: Grinch от 16 ноября 2015, 15:29:18
Здравствуйте уважаемые коллеги! Подскажите, к чему снятся полицейские или пограничники?

Снится будто я приехала в Египет или Индию (не помню точно). На паспортном контроле всех просили заполнить бланки въезда. Я свой заполнила. А полицейский подходит и говорит "Почему ты вечно спешишь? Я сам бы все заполнил".

Перед сном делала на одного кроля вызов со сведением дорог.

сотрудники органов бесы. У вас появился помощник?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Grinch

Цитата: Alika-A от 16 ноября 2015, 15:58:48сотрудники органов бесы. У вас появился помощник?
С бесами не практиковала никогда и не собиралась.
Делала рунический вызов "Встреча состоится в любую погоду". Может бесы со стороны кроля пришли? Не знаю.

Rabinovich

Здравствуйте! Приснилось:
я работаю официанткой,надо мной главная бармен(лет 6 назад,действительно работала с этой женщиной). Я с ней ругаюсь- она не права.Приходят ко мне 2 мужчин и женщина ,разобраться за то что я ругалась на барменшу.Говорят: " подумай над своим поведением,иначе накажем". и делают заказ-поесть. Я пошла отдавать повару,а она отвечает-мол,всё,кухня не работает.Это чтоб подставить меня перед Этими. Я пошла искать эту барменшу,нашла в аптеке. Пришла и тут моё самое главное начальство-женщина(в образе Рогозиной из сериала "След"). И тут повариха выходит с дамой (с этой дамой я недавно прекратила дружбу,да такая дружба что чищусь и чиститься ещё.... >:().Повариха говорит относи заказ.Я ответила что послала Их,сказала кухня не работает-это я ей солгала почему-то. " И вообще я заказ не понесу ,моя смена закончилась!" Повариха недовольна,а начальница на моей стороне,и повариха при ней и не пикнула ничего.
Приходили бесы разбираться-за что,судя по сну я права.
Вот смущает дружба поварихи с недавней знакомкой моей- знакомка по бабкам поскакала по мою душеньку?
Повариха не довольна что я еду не отнесла Этим????- не знаю,первая мысль переклад пытались повесить на меня?
Помогите с трактовкой плиз).

Эрик@

Цитата: Rabinovich от 16 ноября 2015, 16:20:28
Говорят: " подумай над своим поведением,иначе накажем".
Сами-то что делали, вспоминайте где накосячили, заказ сделали- откуп вы не отнесли. А кто прав, кто виноват- не понятно, это ваше виденье
Эрика

Rabinovich

Цитата: Эрик@ от 16 ноября 2015, 16:28:15
Сами-то что делали, вспоминайте где накосячили, заказ сделали- откуп вы не отнесли. А кто прав, кто виноват- не понятно, это ваше виденье
Мог вылезти давний негатив? Не делала заказов в том то и дело,кроме чисток ничего. С бесами не работаю(ла).
А вот с женщиной-бармен,когда работала, очень много ругалась,точнее она со мной выходила на ругань постоянно. И помнится после каждой нашей перебранки я имела неприятности.Потому и помню,что ещё тогда не имея понятий о магии чуйка подсказывала нездоровое нечто.

Malleator

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, уже который день подряд снятся коты, сегодня приснились маленькие серые котята, я их рассматривала, вроде пересчитывала и каким то образом оказалось, что один у меня в руке, я его не заметила, не успела даже рассмотреть, как он вырвался. Смотрю на землю где лежали котята, а там откуда то появился совсем маленький котенок. Мне было непонятно то ли кошка прямо только, что родила то ли его положили туда. Не мне ли сюрприз пытаются подбросить, хотя все нормально.

Frau Muller

Malleator  имхо  это враги, мне как снятся котята или коты всегда к какому -то Г. Вообще  смотря что проводите сейчас.

Rabinovich  имхо  вы правильно толкуете практически все, вот насчет поварихи недовольной, она же мастер получается, вот и недовольна что вы чиститесь   Защита ваша под личиной начальницы. Вы сильнее.

Мицар

Цитата: Malleator от 16 ноября 2015, 16:52:05сегодня приснились маленькие серые котята
год назад при проведении работ мне тоже снились котятки-  более опытные мне трактовали их как врагов пассивных так сказать..у меня число во сне совпало с числом недоброжелателей в реальности..Совсем маленький котенок- вы не замечаете своего недоброжелателя- по типу "тот на кого и не подумаеш" в руке котенок- тот что ближе всех - "на расстоянии вытянутой руки".. Проверьте окружение и гляньте на негатив себя..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Эрик@

Цитата: Rabinovich от 16 ноября 2015, 16:35:11
Мог вылезти давний негатив? Не делала заказов в том то и дело,кроме чисток ничего. С бесами не работаю(ла).
А вот с женщиной-бармен,когда работала, очень много ругалась,точнее она со мной выходила на ругань постоянно. И помнится после каждой нашей перебранки я имела неприятности.Потому и помню,что ещё тогда не имея понятий о магии чуйка подсказывала нездоровое нечто.
зачто-то же вас хотели наказать, да еще и попросили покормить.
У меня сон такой был, когда родовую защиту снять хотела и приворот сделать, тоже ругали меня, кулаками грозили, баабка -колдунья его покойная
Эрика

Frau Muller

Уважаемые, вспомнила под вечер что приснилось под чисткой от крадников (всевозможных).

Я мою голову и смываю с волос какую-то синеватую массу, вижу четко как она падает в ванну.

WildOrhidea

Цитата: Frau Muller от 16 ноября 2015, 20:19:20
Я мою голову и смываю с волос какую-то синеватую массу, вижу четко как она падает в ванну.
Чистка хорошо работает,негатив уходит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Злая киса

Добрый вечер!
Помогите,пожалуйста,сон понять.
Загадала вопрос по типу " вода-да,хлеб-нет".
Снится дом моих родителей.Я нахожусь на кухне с мамой.
Слышу,что в дом заходит папа и с ним какая-то женщина.
Слышу их голоса.о чем говорили -не помню.
Но голос женщины-приятный и молодой.
С удивлением вижу,когда они заходят,что женщина старая.
Вижу ванну,белую,чистую,полную воды.
Старуха раздевается и лезет в ванну.
Я фигею от такой наглости,начинаю орать на нее.
Она пугается,отходит от ванны и застывает как статуя.
Я поворачиваюсь к маме: "что тут происходит?!
Кто это такая?! Что она тут делает?! Ты вообще уверена,что так должно быть?!"
К моему еще большему удивлению,мама говорит что-то невнятное
и как-то отходит в сторону.
Вот так и осталось -я,афигевшая от происходящего.
И старуха эта,стоящая в стороне и ждущая чего-то.

Вот я и не пойму: ванна,полная воды-я получу,то что хочу.
Но все остальное -не понимаю.
Первый раз такой образ во сне.
Может,кто что подскажет?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Teo

Добрый вечер..
Странные сны снятся мне..
Сегодня снилось, что я хожу собираю продукты разные про трущобам, где всякие странные темные люди живут. Но они мен не трогают, мы  даже дружим..
Сон оставил странные впечатление..еще и в конце сна такой непонятный момент был..
Идет мужчина мимо меня (знакомый по сну) собирает пакеты с продуктами.
И я стою смотрю на него, а у него его мужской орган виден..и такой маленький..как указательный палец..
Странно все вообщем..

Frau Muller

Teo  имхо зависит от магических действ что проводите

Злая киса  имхо хлеб вода не рабочая чушь, простите,  по сну толкование зависит от того что проводите в данное время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status