Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Frau Muller

IOANNAPRIESTESS  имхо  тогда явно показали о краднике -что красота,личность,радость жизни частично возвращается, ждите изменений по этому пункту. Думаю будут еще сны, выкладывайте. С уважением

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Frau Muller от 15 ноября 2015, 19:44:03Думаю будут еще сны, выкладывайте.
Благодарю Frau Muller! Появилось первое чувство -что все будет хорошо (внутри). А до этого я себе снилась до чистки с прищами и укусами от насекомых. Вот как то так получается +++. )

Мицар

Уважаемые к чему яблоки видеть? сам сон не помню лиш окончание- на полу рассыпаны яблоки.. некрупные но очень красивые жолто-красные..очень яркие...весь день не дает мне эта картика покоя.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Frau Muller

Мицар  имхо насколько я знаю, это жизненные силы.

Мицар

Цитата: Frau Muller от 15 ноября 2015, 21:33:11
Мицар  имхо насколько я знаю, это жизненные силы.
Это было бы чудесно.. а то упадок у меня.. Я очень люблю яблоки и плюс не ем то что мне внешне не нравиться- но картинка  как "живая" запах, цвет, форма- было все идеально и великолепно..Проснувшись пошла в магазин.. за яблоками..С уважением

WildOrhidea

Цитата: Мицар от 15 ноября 2015, 21:32:05
к чему яблоки видеть? сам сон не помню лиш окончание- на полу рассыпаны яблоки.. некрупные но очень красивые жолто-красные..очень яркие.
Вообще яблоки к слезам,заботам снятся.Так же по Вашему сну можно предположить что возможно намекают на дары(смотря с кем последнее время работали).И ещё как вариант что-то связанное с нижними чакрами по цветовой гамме подходит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

_Irenka_

Цитата: Жанин от 15 ноября 2015, 19:12:51
сон,приснившийся сегодня днем.
Перед  этим недавно делала отвод на соседку. Снится,что я мою полы в квартире,а пол в прихожей сгнил и вся грязная вода пролилась в эту дыру к соседке,на которую делала отвод. Тут же со мной стоит моя покойная бабушка и говорит: " Ой,пойду к тете Маше извиняться", я вроде бы тоже спускаюсь туда и говорю,что я не виновата,видите какая дыра прогнила,но я сейчас уберу. Хочу собрать у них тряпкой эту грязную воду и вижу, что нет и следа никакой воды, а пол у них как в магазине из каких-то плит.

ИМХО, не получился отвод

Мицар

Цитата: WildOrhidea от 15 ноября 2015, 22:26:16смотря с кем последнее время работали
рунные работы были- сны "заказывала"( уже в привычку вошло перед сном визуализирую или слюной на лоб рф) но  на сколько помню- яблоки Идун приносят в дар когда  взывают о красоте , здоровье..Хотя она  является женой Браги, а именно с него началось мое изучение руники и он сопроводил меня к изучению ( как бы самонадеянно это не звучало- но несколько дней я  видела сны с его участием- он много чего подсказал и направил к изучению)...С уважением..

lady fly

Коллеги,

Нахожусь под чисткой. Сегодня снился интересный сон. Как будто выхожу из за куста на дорогу, и справа поле я стою пока рядом с кустом. И виду осенний урожай кукурузы и почему то на кукурузе сидит куча пчел, они собирают нектар прям с початков. А початки интересные, у них большая часть зерен отвалилась, а пчел море прям роями, вышла на дорогу наконец и думаю к пчелам не лезть а то покусают. И справой стороны на поле куча пчел, причем уже больших и на меня со сбора летят, потом смотрю а пчелы превращаются в сурков толстых, прыгают по деревьям, тут выходят охотники, охотятся на сурков. Гонят их. Мужчины несколько. Пробежали мимо меня, поздоровались друг с другом. Я так и не поняла что это было. Но пчелы были размером с сурков, когда в них превращались.

Подскажите пожалуйста. У меня по ощущениям чистка нормально идет.

Заранее благодарю!

Фериде

ув. практики, к чему снится маленькая девочка (1-2годика ей было), она вдруг взлетает и парит в воздухе.потом опускатеся на землю.
девочка без паталогий, миленькая ,чистая.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснилось, что у друга болит десна, прямо сильно. Его лицо искажено гримасой боли. Я предлагаю ему обезболивающее,но он отказывается. К чему снится восполение десен у другого человека?

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро) Сегодня я стояла во сне в очереди по моему за денежной компенсацией.  тот кто принимал сказал что компенсация намного больше положенного. передо мной было трое мужчин и чего то они перешли в параллельную очередь, там где меньше дают. а я продвинулась и уже готовы были меня принимать. (разбудила кошка-не дала досмотреть). как раз на самом интересном...)
я как всегда к Вам за подсказками)))
Буду благодарна за Ваши мнения и +++!

_Irenka_

Цитата: lady fly от 16 ноября 2015, 03:44:18
Подскажите пожалуйста. У меня по ощущениям чистка нормально идет.

очень даже хорошо идет чистка

ksusha1081

Снится мне,что я смотрю на себя в зеркало. В глаза себе. И вижу ярко зеленые,кристально "чистые" глаза. И думаю,неужели весь негаиив сняла?
Уста истины,немы для непонимающих...

Делорес

Здравствуйте. Перед сном загадывала узнать, какой результат я получу, если проведу черное причастие.

Снится мне, что я учусь в школе,( хотя на яву ее уже закончила)и лет мне столько, сколько   в жизни сейчас.Стою с девчонками на перемене и мы обсуждаем пропажу одной из наших одноклассниц( эту девушку я знаю в жизни, но сейчас о ее судьбе мне ничего неизвестно).Якобы она чем-то была встревожена и после уроков куда-то спешила, почему-то ходит слух,что ее украли. Я как-то не обращаю внимания на эти разговоры, тут звенит звонок и мы входим в класс. У нас начинается урок русского языка и литературы.Я копаюсь в портфеле и не могу найти учебник,уже тянусь, чтобы попросить его  у ребят,как тут меня окликает учитель, но так странно-нас запускала женщина, а сейчас это был рослый мужчина, похожий на татарина, он говорит мне:"А Вы можете быть сегодня свободны, у Вас выходной, идите отдыхайте. Нам же известно,кто у Вас муж,мол он распорядился, чтобы у Вас сегодня был выходной " А я оказывается вышла замуж за какого-то чиновника, очень весомого человека, не последнего в городе. Спускаюсь по лестнице и везде вижу на стенах его плакаты с предвыборной компанией, причем мой муж тоже восточный какой-то и меня раза в 2 старше.

Мой муж во сне, мне кажется,это какой-то покровитель, довольно сильный!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status