Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 15 ноября 2015, 13:23:31Вернее отдала ей, мне она не нужна стала. Только во сне еще подумала, ну закончилась, что она с ней делать то будет?
ну и хорошо, что отдали. пусть теперь делает, что хочет :)

_Irenka_

Цитата: Ledona от 15 ноября 2015, 13:08:52
Приветствую!
Показали мне сегодня мою свадьбу. Видела я всё как будто со стороны. Ощущала во сне к жениху сильные чувства, спокойствие рядом с ним и защищённость. Обнимала жениха, танцевали вместе. Поцелуев не было, лица жениха не помню.
Пожалуйста, растолкуйте.

Очень надеюсь, что Вы не видели себя в белом платье и фате при этом.
Что делали в последнее время, с кем работали, к кому обращались? Тут толковать можно по-разному, в зависимости от нюансов Вашей магической деятельности.
Один из вариантов толкования - Ваш помощник/защитник рядом с Вами.

Цитата: lady fly от 15 ноября 2015, 05:26:08
Здравствуйте уважаемые толкователи,

Под утро мерзость приснилась. Как будто я в Америке и стою рядом с кладбищем.
...
Подскажите, что это такое было????

С меня благодарность и +++

1. Проверяйтесь на нападение через погост
2. (Что мне кажется более вероятным) Не могли Вы при работе на кладбище/чистках от кладбищенского негатива  зацепить и притащить с собой какую-то агрессивную мертвячку? Тетенька явно неупокоенная, голодная и озлобленная.
Делайте диагностику.

Коллеги, прошу помощи в толковании.
бьюсь с подселом (мертвяком) у кровницы - молоденькой девушки. Мертвяк попался сильный, а я прохалявила со своими защитами - недавно огребла неслабо. Работу свернула на время - собраться с силами. Вчера вижу сон:

моя девочка висит с балкона у себя в квартире, держится за деревянный наличник, а тот уже трещит. Я подхожу со стороны квартиры, беру ее за руки и втаскиваю на балкон, при этом удивляюсь - как-то легко и незаметно для себя ее втащила. И пока не втащила, было сомнение - хватит ли сил ее перетащить. Объясните нюансы, надо торопиться работать с ней, она в критическом состоянии? Или ... ?

Скампия

Добрый день!
Помогите,пожалуйста,растолковать сон.Недавно я поставила новую защиту с оговором,что она будет меня предупреждать о попытках нападения и т.п.Сегодня ночью мне приснилось,что я собираюсь пойти в салон красоты,мысленно планирую к каким специалистам записаться и вдруг вижу в зеркале,что у меня все зубы покрыты каким-то черным налетом.Причем,не гнилые зубы,а сверху чернота какая-то.Я попыталась ее отскрести ногтем и с очень большим трудом этот налет отходил,но я поняла,что мне надо идти к стоматологу на отбеливание.Как вы считаете,что это может означать?Предупреждение,что на меня порчу наводят или если уж я сама отскрести не могу,то порча все таки легла уже?

Malleator

Для _Irenka_

бьюсь с подселом (мертвяком) у кровницы - молоденькой девушки. Мертвяк попался сильный, а я прохалявила со своими защитами - недавно огребла неслабо. Работу свернула на время - собраться с силами. Вчера вижу сон:

моя девочка висит с балкона у себя в квартире, держится за деревянный наличник, а тот уже трещит. Я подхожу со стороны квартиры, беру ее за руки и втаскиваю на балкон, при этом удивляюсь - как-то легко и незаметно для себя ее втащила. И пока не втащила, было сомнение - хватит ли сил ее перетащить. Объясните нюансы, надо торопиться работать с ней, она в критическом состоянии? Или ... ?
[/quote]
Здесь скорее ключевые моменты - ваши эмоции, не заметно для себя вытащите, несмотря на то, что сомневаетесь в своих силах. Девочку вытащите. Может уже есть хорошие результаты, проверьте

Kekc

Помогите растолковать сны, мне постоянно сниться что я колдую, провожу всякие ритуалы и мне что то или кто то подсказывает как и что делать
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Alika-A

Цитата: Kekc от 15 ноября 2015, 16:11:38
Помогите растолковать сны, мне постоянно сниться что я колдую, провожу всякие ритуалы и мне что то или кто то подсказывает как и что делать

Это Ваш помощник, надо ритуалы записывать.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 15 ноября 2015, 14:26:38Объясните нюансы, надо торопиться работать с ней, она в критическом состоянии? Или ... ?

вы остановились в самое неподходящее время. Не момент сейчас передохнУть. Закончите цикл и отдохнете обе. Ставьте энергетики и сделайте срочно последний рывок. Это судьбоносный момент, не время для передышек, а время сильного удара.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vik

Добрый вечер!
Никак не дает покоя один сон. Понимаю что он несет неприятности, но хотела бы услышать Ваше мнение.
Снится что по двери кухни ползут два паука. Пауки мохнатые на вроде тарантулов. Одного я убила, а второй стал прыжками гнаться за мной. Я стала убегать и спряталась на балконе с сыном. И в щель балкона стала пролазить маленькая мышка. Я взяла ее на руки, а она стала зубами грызть рукава моей шубы. Я рассмеялась и выбросила ее с балкона. Она упала на асфальт рядом с черной кошкой. И стала кошку трепать за шерсть. Кошка сначала сидела неподвижно, а потом резко перегрызла мышке голову.
Как думаете уважаемые совсем все плохо?
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Делорес

Здравствуйте. Возможно ни раз обсуждалось,  но к чему снятся тапочки? Мне приснилось ,что на мне тапочки с какой-то необычной подошвой ,и мама в этот момент со мной рядом и говорит ,улыбаясь: "Надо же,как хорошо, теперь в этих тапочках , не разуваясь, ты можешь забираться на кровать и диван, потому что они ничего пачкать не будут"(вот из-за этой диковинной подошвы )

Была еще первая часть сна, но я ее очень плохо помню. Единственный фрагмент запомнился,тоже с участием мамы, что  я с ней в походе, мы забрались на какой-то холм-вокруг много травы, тепло,хорошо.Мы берем пару минут передышки и продолжаем свой путь : я иду впереди и тут же замечаю нечто-  подобие фигуры, как на Острове Пасхи, и освещение какое -то странное: чистое небо, солнечно и очень тепло вокруг, а эта фигура как-то обособленно стоит, перед ней подтаявший снег,( это при условии, что действие происходит летом) солнце на нее не попадает,  и я замечаю здоровенные иглы( с зелеными головками),воткнутые в землю  пучками около этой фигуры: в одном месте штук 7 игл, чуть дальше еще столько же и так кучек 5-6.Но ощущение, что эти иглы в землю вошли едва  ли, на 1-1,5 см, не больше . А мама улыбается , тянется с любопытством  посмотреть, что же я нашла. А я резко к ней поворачиваюсь и отвожу ее руки,командным голосом говорю, что мы немедленно покидаем этот холм. И мы уходим.

ИЗ-за этих снов какое-то беспокойство за маму возникло. Вот эта странная фигура и иглы перед ней меня почему-то навели на мысль об энвольтировании,хотя иглы не были в фигуру воткнуты. Может быть воздействие только-только сделано( поскольку иглы были в землю воткнуты совсем неглубоко, почти на поверхности) или планируют сделать?Маму диагностировала не так давно, проблем выявлено не было. Я так понимаю, стоит еще раз ее посмотреть, подскажите, пожалуйста!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Ior

Цитата: Vik от 15 ноября 2015, 17:08:43
Добрый вечер!
Никак не дает покоя один сон. Понимаю что он несет неприятности, но хотела бы услышать Ваше мнение.
Снится что по двери кухни ползут два паука. Пауки мохнатые на вроде тарантулов. Одного я убила, а второй стал прыжками гнаться за мной. Я стала убегать и спряталась на балконе с сыном. И в щель балкона стала пролазить маленькая мышка. Я взяла ее на руки, а она стала зубами грызть рукава моей шубы. Я рассмеялась и выбросила ее с балкона. Она упала на асфальт рядом с черной кошкой. И стала кошку трепать за шерсть. Кошка сначала сидела неподвижно, а потом резко перегрызла мышке голову.
Как думаете уважаемые совсем все плохо?
Как раз все не плохо, а даже наоборот. Пауки у меня отыгрываются как чужое влияние на подсознание, оморочки. Остался 1 паук, которого Вы не убили- это воздействие на домашний очаг (кухня), семью. Займитесь им (пауком). Мышка- неудачная попытка крадника и снятия защит. Ваша защита (черная кошка) с атакой справилась. Укрепите защиты и будьте осторожны.
Praemonitus praemunitus

Жанин

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,растолковать сон,приснившийся сегодня днем.
Перед  этим недавно делала отвод на соседку. Снится,что я мою полы в квартире,а пол в прихожей сгнил и вся грязная вода пролилась в эту дыру к соседке,на которую делала отвод. Тут же со мной стоит моя покойная бабушка и говорит: " Ой,пойду к тете Маше извиняться", я вроде бы тоже спускаюсь туда и говорю,что я не виновата,видите какая дыра прогнила,но я сейчас уберу. Хочу собрать у них тряпкой эту грязную воду и вижу, что нет и следа никакой воды, а пол у них как в магазине из каких-то плит.

В реальности квартира этой соседки находится не под моей, а на другой стороне площадки,на первом этаже,а я на втором.

Frau Muller

Kekc  имхо можно понимать буквально, а так же наличие помощника ( -ков)

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики!....к чему снится что вижу в зеркале на правом глазу макияж. Тени коричневого цвета. Обводка глаза аж до висков как у египтянки. Видела себя в зеркале с правой стороны. Благодарю!

Frau Muller

IOANNAPRIESTESS  имхо мне лично если снилось что крашу глаза, к слезам.  А ваш сон скорее зависит еще от действий которые проводите

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Frau Muller от 15 ноября 2015, 19:37:04
IOANNAPRIESTESS  имхо мне лично если снилось что крашу глаза, к слезам.  А ваш сон скорее зависит еще от действий которые проводите
Ув. Frau Muller!....Сейчас плодотворные рунические чистки от подкладов-подливов+крадников на здоровье, красоту, лж....пути-дороги открытие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status