Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ганнибал

Цитата: alla315 от 15 ноября 2015, 09:47:38
сон седня в 6 утра приснился что у меня весь рот в крови,полощу,выплевываю,никак не могу прополоскмть, а потом смоттю, что обе челюсти все зубы стоят в припухших деснах и там большие щели. и я боюсь пошевелить языком или что то говорить, чтобы зубы не выпали. мне кажется что если скажу чтото то они все выпадут. подскажите, пожалуйста, очень обеспокоена сном. спасибо..

На основе своего опыта могу сказать, что мне всегда так показывает сильный пробой в энергетике, особенно если есть кровь. Не исключено, что причина этому кто-то из кровных родственников. То есть, не в смысле, что родственник порчу навел, а может просто причиной быть крупная ссора которая задела за живое или что-то в этом роде.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Дана - 77

Здравствуйте.
Во сне я поехала на море отдыхать. А купаться не могу, потому что у меня купальник украли. Обыскала все. Искала купальник, который в реальности носила в 2002-2003 годах.
Потом снится, что мне надо уже уезжать домой и проводится конкурс с награждением. Я выигрываю огромную плюшевую игрушку. Мне говорят, что она с сюрпризом. О кей, приезжаю домой, ставлю эту игрушку посреди комнаты, она открывается и оттуда выпрыгивает маленький рыжий котенок. Я злюсь, потому что котенка заводить не планировала. Тем не менее иду его кормить. Он почему то не ест. Я его уговариваю. Смотрю - а у меня на кухне  еще два кота живут - черный и рыжий. На этом и проснулась.

Ганнибал

Цитата: CTPACTb от 15 ноября 2015, 10:03:16
Обряды на привлекательность или мороки на себя не делали? Мне такое снилось, когда я сделала несколько работ на привлекательность. Один в один, как Ваш сон))) к слову, работы тогда на ура прошли, результаты радуют др сих пор. Если не делали-сделайте, должны хорошо лечь 8)

Нет, на привлекательность ничего не делал) Мне сначала снился сон, что появилось много татуировок новых, но некоторые мне ужасно не нравились и я пытался их стереть. Позже диагностика показала наличие негатива. После чистки стали опять тату сниться, но только теперь очень красивые и мне нравились. В последнюю ночь даже покойная мама приснилась, что она была потрясена ими и рассматривала.
По повода обяда на привлекательность надо попробовать  ;) ;)

CTPACTb

А мне сегодня приснилось много коротких несвязанных снов. Вчера провела колоссальную разноплановые работу рунами(возвращала любимого, крала и гадость перебрасывала)
Снилось что бегу по чаще в лесу, боюсь запутаться в кустах и буреломах, но нахожу узкую тропинку и выбегаю из чащи.
Сад с абрикосовыми деревьями- ветки ломятся от плодов и очень много на земле лежит, прямо желтый ковёр из спелых абрикосов.
Что ем пряные лепёшки, которые прямо при мне старик на камнях пёк и угощал меня.
Снилось что гоню самогон и не для себя, а кому-то в подарок высокопоставленному, и очень важно чтоб он хороший был, а мне кто-то помогает и в бутылку готового прозрачного доливает из графина в котором какие-то черные вкрапления плавают. И тот прозрачный стает белым, как в фильмах самогон показывают.(сама в жизни ничего такого не делала, понятия не имею, как варить самогон и из за чего он может стать белым). Я не расстраиваюсь, а думаю-брошу в бутылку перец красный и закупорю её кукурузным початком-ещё доложу в презент огурцов бочковых и сала-аутентичненько будет...
Снилось, что любимый мой, который не свободен пока, сидит со мной за столом, и пьём мы шампанское из красивых необычных бокалов. Мне ТАК хорошо и тепло на душе, как не было очень давно, когда ещё вместе мы были. Я улыбаюсь, а он говорит, что я прямо лучусь счастьем, и это так прекрасно, что я очень красивая, что когда женщина долго ждёт и получает что хочет и уверена в своём будущем, она расцветает. А потом мы вместе моем и протираем насухо полотенцами красивые яркие тарелки.
Сон под утро в полудреме, когда состояние пограничное между сном и пробуждением-вражина моя ко мне лысая остриженная пришла(а в реальности у неё длинные густые волосы). я её не разглядела, но знала, что это она.
Помогите пожалуйста понять, связаны ли сны с работами или нет! Благодарю!
Случайности не случайны

Alika-A

Цитата: CTPACTb от 15 ноября 2015, 10:32:43
А мне сегодня приснилось много коротких несвязанных снов. Вчера провела колоссальную разноплановые работу рунами(возвращала любимого, крала и гадость перебрасывала)
Снилось что бегу по чаще в лесу, боюсь запутаться в кустах и буреломах, но нахожу узкую тропинку и выбегаю из чащи.
Сад с абрикосовыми деревьями- ветки ломятся от плодов и очень много на земле лежит, прямо желтый ковёр из спелых абрикосов.
Что ем пряные лепёшки, которые прямо при мне старик на камнях пёк и угощал меня.
Снилось что гоню самогон и не для себя, а кому-то в подарок высокопоставленному, и очень важно чтоб он хороший был, а мне кто-то помогает и в бутылку готового прозрачного доливает из графина в котором какие-то черные вкрапления плавают. И тот прозрачный стает белым, как в фильмах самогон показывают.(сама в жизни ничего такого не делала, понятия не имею, как варить самогон и из за чего он может стать белым). Я не расстраиваюсь, а думаю-брошу в бутылку перец красный и закупорю её кукурузным початком-ещё доложу в презент огурцов бочковых и сала-аутентичненько будет...
Снилось, что любимый мой, который не свободен пока, сидит со мной за столом, и пьём мы шампанское из красивых необычных бокалов. Мне ТАК хорошо и тепло на душе, как не было очень давно, когда ещё вместе мы были. Я улыбаюсь, а он говорит, что я прямо лучусь счастьем, и это так прекрасно, что я очень красивая, что когда женщина долго ждёт и получает что хочет и уверена в своём будущем, она расцветает. А потом мы вместе моем и протираем насухо полотенцами красивые яркие тарелки.
Сон под утро в полудреме, когда состояние пограничное между сном и пробуждением-вражина моя ко мне лысая остриженная пришла(а в реальности у неё длинные густые волосы). я её не разглядела, но знала, что это она.
Помогите понять, связаны ли сны с работами или нет! Благодарю!

вы получите то, что хотите, в дар нужно принести качественный алкоголь, бывают такие бутылки, в которых перчик плавает.

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ганнибал

Цитата: CTPACTb от 15 ноября 2015, 10:32:43

Я согласен с Alika-A про дары, кроме алкоголя еще фрукты и лепешки можно.

CTPACTb

Аlika-A, Ганнибал, благодарю за трактовку! Вот только к Богам не обращалась во время обрядов. Куда нести? Под дерево? На перекрёсток? А главное кому?
Случайности не случайны

Alika-A

Цитата: CTPACTb от 15 ноября 2015, 10:48:22
Аlika-A, Ганнибал, благодарю за трактовку! Вот только к Богам не обращалась во время обрядов. Куда нести? Под дерево? На перекрёсток? А главное кому?

я бы под деревом оставила с формулировкой "с благодарностью тем силам, которые мне помогают в такой-то ситуации"
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ганнибал

Цитата: CTPACTb от 15 ноября 2015, 10:48:22

По описанию предметов что вам приснилось, очень на вкус Фрейи похоже, тем более это как раз ее профиль. Так что не лишним было бы ее отдельно упомянуть в благодарности. ИМХО

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро уважаемые Практики! Мне приснилась боль зубная. И видела зуб который болит, он как пенек. То есть не полный. Но дырок на нем не было, ни черноты, ни трещен. Во сне решила его удалить. Сама под чистками руническими от негатива, от привязок на подливе и т.д.
Что может значить боль зубная во сне?
Благодарю! :)

Malleator

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится рыжий кот весь больной, хвост надломан, на позвоночнике тоже какое то повреждение и внутри головы, на один глаз ослеп, глаза разные который не видит был серый, а видящий вроде темный. Кот мне второй раз уже снится, но в первом сне, он был серый мамин кот и повреждение были не такие сильные.
Потом снилась покойная бабушка. Действие разворачивается рядом с моим домом, на улице лето, я ругаю ее соседку тоже бабку, потому что она ночью позвонила моей бабушке и разбудила ее. Я на нее через чур злая была, ругала, какими то семечками в нее кидала и вроде понимала, что уже перегиб, но все равно продолжала ее отчитывать. Моя бабушка довольная была рядом со мной. А та которую я ругала, оправдывалась, что ей не кому больше было позвонить или она не додумалась, что можно кому то еще позвонить . Спасибо

KiskaSunRise

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 15 ноября 2015, 11:54:14Что может значить боль зубная во сне?
в вашем случае
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 15 ноября 2015, 11:54:14Сама под чистками руническими от негатива, от привязок

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 15 ноября 2015, 11:54:14Во сне решила его удалить
еще мы не наем, что лучше в сраженье
победу познать или пасть в пораженьи
ведь те, ради кого нам победа желанна
пришли, как воители вражьего стана

зубы это всегда близкие. родственники, мужья\жены и реже самые близкие.

Ledona

Приветствую!
Показали мне сегодня мою свадьбу. Видела я всё как будто со стороны. Ощущала во сне к жениху сильные чувства, спокойствие рядом с ним и защищённость. Обнимала жениха, танцевали вместе. Поцелуев не было, лица жениха не помню.
Пожалуйста, растолкуйте.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

KiskaSunRise

Цитата: Malleator от 15 ноября 2015, 12:47:03Снится рыжий кот
что то на отношения делали?
Цитата: Malleator от 15 ноября 2015, 12:47:03семечками в нее кидала
действия рассорного характера
Цитата: Malleator от 15 ноября 2015, 12:47:03ей не кому больше было позвонить
похоже вам что то сделали и не специально вам, а просто вы подвернулись. а теперь вот все возвращается.
Цитата: Malleator от 15 ноября 2015, 12:47:03и вроде понимала, что уже перегиб, но все равно продолжала ее отчитывать.
по этой фразе вы поймете о какой именно ситуации идет речь.

Цитата: Ledona от 15 ноября 2015, 13:08:52танцевали вместе
если проводили обряды на поиск и тд, то об этом лучше не упоминать по понятным причинам. если нет,то ничего страшного. в целом хороший сон.
также танцы бывают разные

IOANNAPRIESTESS

Цитата: KiskaSunRise от 15 ноября 2015, 13:05:14зубы это всегда близкие. родственники, мужья\жены и реже самые близкие.
Спасибо Ув. KiskaSunRise!Вспомнила...мне приснилась моя тушь еще, она закончилась во сне, и помоему его забрала моя "подруга -вражина как оказалось". Вернее отдала ей, мне она не нужна стала. Только во сне еще подумала, ну закончилась, что она с ней делать то будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status