Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Nyamka

Здравствуйте, Уважаемые, подскажите пожалуйста, приснился гроб с мертвым отцом по левую стророну и по правую мать( они мертвы ) , рядом с левой стороны пустой гроб .. идет выбор, кто то должен уйти по отцовской линии?

Frau Muller

лучик  тгода имхо сопротивление при чистке

sweet poison

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сны. Заранее извините пожалуйста за такой длинный пост.
1) Дня 4-5 назад снилась война в моём городе (телевизор я не смотрю, о политике не думаю, так что дело не в впечатлительности). В городе и в моём доме. Удивительно, но я видела во всех деталях военные действия, то как и где я прячусь. Видела, что наш дом частично разрушен, но к концу сна квартира выглядела целой. Кухня, спальня – всё в норме. Ещё видела с собой (смутно так) мужчину, у которого я иногда спрашивала, как сейчас обстоят дела. В конце сна война не закончилась, но было ожидание, что дальше. Война была вроде как Вторая мировая (я не видела технику тех годов, но нападал Гитлер).
2) Несколько дней назад моей матери приснился сон: она видела, что её покойная мать (моя бабушка) и она на каком-то мероприятии типа поминок. Бабушка всё время напоминала моей матери, чтобы та отдала какой-то ключ соседке. В конце концов она сама пошла отдавать, повесила его на дверь, но упала со ступенек и умерла.
3) Дня 2 назад снился сон. Очень странный по энергетике. Всех деталей не помню, но снилось, что мне нужно по делам быть в определённом месте – домик такой (я его не видела), там обитает женщина (во сне мне не совсем понятно, чем она занимается). Сначала я понимаю, что мне нужно посмотреть фильм, который она делала. Я подхожу и вижу (это как бы фильм): передо мой, не на экране, сидят очень странные дети. Они маленькие, но размером крупные; бледные, у всех глаза полностью чёрные. Полностью. Они заняты чем-то своим, но особо не двигаются и на меня внимания не обращают – они фильм, который я должна посмотреть. Я вижу их глаза и мне становится жутко. В конце концов я от них отхожу. Кстати, детей было 3. Они выглядели как большие годовалые дети. Когда я отошла от них, я, вроде бы, пошла на задний двор. Там очень красиво. Стоит каменные фонтан (работающий), вблизи от него каменная, вкопанная в землю ванная. Всё старинное и очень красивое, камень изначально белый, но уже зеленоватый. Вокруг красивые деревья. Сад такой. Я залезла в ванную, немного посидела там и вылезла. Когда я была в ванной, а потом вышла из неё, почувствовала себя очень легко и игриво. Сама вода в ванной не очень чистая, с желтизной. Когда в неё заходишь/выходишь, она баламутится, с дна поднимается земля, но потом оседает. Кстати, дно ванны украшено камушками (острыми, обычными). Но когда я была в ней, их не чувствовала. Потом, когда вышла, я решила, что здесь не так уж и жутко, и решила зайти в дом. Там темно, архитектура не очень понятна, но вроде коридоры не широкие (хотя я их  не видела) и, возможно, что есть паутина. Я шла, но в какой-то определённый момент натолкнулась увидела что-то вроде мух, они какие-то липкие и неприятные, и вернулась обратно. Сам образ этой женщины (не помню, в какой момент я её видела) такой: худая, высокая, скорее всего немного сутулая, средних лет. Когда проснулась, я поняла, что что-то подобное мне уже снилось. Точно. Знакомы мухи, дом женщины, мой страх перед тем, что происходит...
4) Приснилось с четверга на пятницу (13). Тоже сон очень особенной по энергетике, необычный. Не знаю, как объяснить. Действие в нём происходило именно в пятницу 13. Мне снилось, что мне, моей матери и её сестре приснился один и тот же сон: пришло письмо по почте от какой-то родственницы, которая хочет, чтобы я/мы отдали ей книгу. Во сне я понимаю, что речь идёт о «чёрной книге» (это при том, что я таковую не виду, а просто распечатываю то, что мне нужно). Далее я вижу, что мне встречаются три пожилые женщины (лет 60-65), они идут вместе, это тоже дальние родственницы (кстати, это, так сказать, персонажи не из реальной жизни). Лиц я не видела, только образы в целом. Эти 3 родственницы шли за тем же. Хотели, чтобы я отдала книгу. Что дальше было не помню, видела только, что поехала куда-то на встречу с ними – договариваться. Мать и её сестра должны были подъехать позже.
Помогите пожалуйста с толкованием

Lara8

Пожалуйста подскажите. Приснился сон, что кто то, не помню кто, во сне убеждает меня не переходить дорогу дьяволу. Произносит это не раз. Это последствия моих опасений или какой то знак?
В ЧМ недавно. Раньше только интересовалась. В виду того, что успехов в моей проблеме не добилась, обратилась за помощью к практику мусульманской магии. Черной ли, белой ли не знаю. Говорит, что белой. Но учитывая, что практик гадает на картах, а у мусульман это строго карается, не знаю ее принадлежность к "цвету"

Kenza

Доброго времени суток, помогите пожалуйста понять сегодняшний сон, накануне было настолько плохое самочуствие, думала, что покидаю этот мир (не буду вдаваться в подробности)с трудом пришла в себя к утру...
Сниться,что в зеркало вижу у себя на правой щеке отверстие как прыщь, стала давить - вышло мне с полные ладошки запёкшейся крови , на вид как печень, куда-то я эту жижу вылила. Далее, сажусь в машину с открытым верхом, на заднем сидении двое африканцев, рядом русский молодой мужчина, я к нему прислонилась как бы за защитой, а африканец наклонился и мне через плечо и говорит : прости, мы больше так не будем...куда-то мы так ехали, а в конце я забралась на вершину песчаного холма

вот думаю, что это - воздействие новое было или негатив так выходил ?

благодарю
с уважением

Frau Muller

janin  имхо ясно дело это были темные духи, они вас колбасили накануне, сказали не будут, а так еще зависит от того что практикуете, как чиститесь. Додумайте.

Kenza

Цитата: Frau Muller от 14 ноября 2015, 22:50:51
janin  имхо ясно дело это были темные духи, они вас колбасили накануне, сказали не будут, а так еще зависит от того что практикуете, как чиститесь. Додумайте.

Я пока что новичок (прежде чем что-то практиковать надо бы сил набраться) чистку начинала руническими ставами, потом обрядами, стихиями - вода, соль, огонь, потом воск, продолжаю... Это уже второе такое предупреждение после после того,как готовлюсь чистить отца. Когда лежала в полубесзознательном состоянии мысли были "нужели так трудно будет, а хватит ли сил.."

спасибо за коммент, Frau Muller

Frau Muller

janin   пожалуйста ;)имхо   сон однозначно связан с чистками, и есть сопротивление со стороны негатива. Вроде по окончанию сна чистка идет успешно, но только на этом этапе, дальше будет понятно по новым снам, может стоить усилить чистку? Или набраться сил перед новым этапом

KiskaSunRise

Цитата: Frau Muller от 14 ноября 2015, 17:09:25но я сейчас не в отношениях

Цитата: Frau Muller от 14 ноября 2015, 16:32:36сны под чисткой

Солнце красное явилось
сразу стало ясно всем
обувь - отношения
серьги - подношения
обувь-пару коль надела
оглянуться не успела
стала ты его женой
иль подругой дорогой
пара верная ль плохая
обувь ты смотри какая
ну. а серьги подношенье
чтоб тебе принять решенье
драгоценые ль простые
или может золотые
украшенье отношений
для принятия решений
то аспекты их и грани
не суди по ним заране
но их к сведенью прими
верх ты мудростью возьми
получить, купить, найти
что то в них приобрести.

надеюсь мое творчество поможет вам глубже понять смысл сережек во сне:)
к томуже стихотворная форма легка для восприятия и больше способствует образности, которая так важна для толкования снов.

з.ы. надеюсь из вышенаписанного ясно,что - у вас сейчас нет, вы под чисткой и вы нашли

с уважением Киска.

KiskaSunRise

Цитата: Lara8 от 14 ноября 2015, 21:30:34В виду того, что успехов в моей проблеме не добилась, обратилась за помощью к практику мусульманской магии
вот в таком порядке думаю ответ очевиден
Цитата: Lara8 от 14 ноября 2015, 21:30:34во сне убеждает меня не переходить дорогу дьяволу
решение конечно же принимать вам. но знаки во сне говорят, что не стоит видимо обращаться к тому практику.

Цитата: janin от 14 ноября 2015, 22:41:03негатив так выходил

Цитата: janin от 14 ноября 2015, 22:41:03а африканец наклонился и мне через плечо и говорит : прости, мы больше так не будем

Цитата: janin от 14 ноября 2015, 22:41:03а в конце я забралась на вершину песчаного холма
выходил негатив, защита на месте - плохие парни больше не потревожат. хепи енд. хороший сон.

lady fly

Здравствуйте уважаемые толкователи,

Под утро мерзость приснилась. Как будто я в Америке и стою рядом с кладбищем. А кладбище полубывший завод, пром зона. Ну заглядываю нарлду много, посетители. Ну я на наш манер сразу начала смотреть активные и не активные могилы. Вижу перед входом один памятник как раз активный, к нему подходит семья, не очень хорошо одетого вида. Женщина с ребенком на руках, ее мать и еще непонятная личность женского обличия, с какими то ледяными глазами цвета льда. Полагаю покойница. Ну они руками памятник потрогали и вроде как попрощались. И вот эта личность с непонятными глазами очень активно на меня начала двигаться, типа че смотришь. Потом каким то образом ухватила меня, протащила через все кладбище. Я уж ей покойнику лежать, а мне домой бежать, да прибудет между нами мир. Она все же ухватила и потащило меня через пространство как будто за территорию кладбища, а там тьма. Меня тут же выкинуло из сна.

Подскажите, что это такое было????

С меня благодарность и +++

Lister

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Вчера поставила став на открытие дорог и во сне приснились две большие серые крысы которые лежали на кровати и с ними же там лежал серый кот (с очень недовольной мордой). Крыс я прогнала, а кот даже с места не тронулся. И одну дохлую крысу "выкопала" из коврового покрытия на полу. Вот никогда крысы не снились, в первый раз такое. Ни страха ни отвращения не было.
Буду благодарна за трактовку. Заранее спасибо  

Ганнибал

Мне в последнее время стало сниться, что у меня большие татуировки на всем теле, которыми я восхищаюсь. Что бы это могло значить?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

alla315

сон седня в 6 утра приснился что у меня весь рот в крови,полощу,выплевываю,никак не могу прополоскмть, а потом смоттю, что обе челюсти все зубы стоят в припухших деснах и там большие щели. и я боюсь пошевелить языком или что то говорить, чтобы зубы не выпали. мне кажется что если скажу чтото то они все выпадут. подскажите, пожалуйста, очень обеспокоена сном. спасибо..
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

CTPACTb

Цитата: Ганнибал от 15 ноября 2015, 09:27:40
Мне в последнее время стало сниться, что у меня большие татуировки на всем теле, которыми я восхищаюсь. Что бы это могло значить?
Обряды на привлекательность или мороки на себя не делали? Мне такое снилось, когда я сделала несколько работ на привлекательность. Один в один, как Ваш сон))) к слову, работы тогда на ура прошли, результаты радуют др сих пор. Если не делали-сделайте, должны хорошо лечь 8)
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status