Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Malinka87

Вчера подкрепила став каплей крови. Став на удачу от ув. Bagirka. Сон. Я родила тройню. Три мальчика.Рожала стоя и они такие крохотулечки . Безболезненно все прошло. Муж во сне был безумно счастлив.
С уважением...

Ясмина

Цитата: CTPACTb от 13 ноября 2015, 11:12:42
у него вместо его золотого обручального кольца с брюликами, обычное медное да ещё старое потертое, что-то типа "спаси сохрани", но букв не видно, очень старое и грязное. Спрашиваю-а что с твоим кольцом? Он уходит от ответа, а я думаю "не к добру, что-то у вас с женой в отношениях явно не то".

Сон о будущем? Это можно выяснить по рисункам на его теле - такие работы уже есть или только будут?
Если о возможном будущем - не развели его, хоть и потрепали отношения, но они останутся (кольцо). Работы ваши, планируемые - лягут хорошо, он будет с вами (там видимо бесовской в комплексе есть, раз такая страсть), вот только на нейтральной территории (гостиница) и на вашей (дом родителей). Плавать в бассейне - характеризует именно скрытые отношения, побочные (открытые отношения - это когда природные водоемы, реки моря). Вот сейчас вспоминайте, именно в  момент, когда он был в рисунках, на нем еще оставалось кольцо или его уже не было - это ответ, разведут ли привороты его с женой.
Сугубо ИМХО, привороты сделают свое дело, но не разведут.

Цитата: Malinka87 от 14 ноября 2015, 06:43:39
Вчера подкрепила став каплей крови. Став на удачу от ув. Bagirka. Сон. Я родила тройню. Три мальчика.Рожала стоя и они такие крохотулечки . Безболезненно все прошло. Муж во сне был безумно счастлив.
ИМХО, сон гуд. "родите" 3 проекта, схожих по идее/принципу (как вариант - откроете 3 одинаковых магазина). Мальчик - проект мужского рода (название, сам проект или др. будет мужского рода)

Ясмина

Цитата: Frau Muller от 13 ноября 2015, 22:23:23
Уважаемые, помогите пжлст понять, под чисткой приснился бывший мч, на которого подозрение что привораживал меня,  во сне подарил мне деньги купюрами. Благодарю.

Бывший "расплатится" с вами - отдаст все долги, моральные и материальные. ИМХО, сон гуд.

Цитата: Агисхьяльм от 14 ноября 2015, 05:43:47
Приснилось что пришли ко мне в гости друзья, когда жила в другом городе я дружила с одной дружной компанией школьных друзей-соседей, у меня ни малейшего сомнения, что во сне в таком облике были бесы. Среди них одна девушка, говорит, что от меня идет за ребенком смотреть, вроде няньки, в какую-то новый  роскошный отель, номер на 36 этаже, но под землей.

Просят откуп, за конкретную работу (девушка пойдет ОТ ВАС работать нянькой - тут вам виднее, что за работа). Яйца - финансы, придется потратить немного. Эпизод, когда хотели расплатиться едой мужа(ему в ущерб) - хорошо, что отказались от идеи. ИМХО.

Teo

Доброе утро всем!!!

Нахожусь в стадии одной работы.

Сегодня приснилось будто бы собиралась на кого-то наносить несколько рунических формул.
И решила проверить на себе - наношу одну за другой на себя и они довольно быстро и легко срабатывают положительно.
К чему такое ?

Мицар

Цитата: Teo от 14 ноября 2015, 08:20:15быстро и легко срабатывают положительно.
на мои взгляд показали что ваша работа идет успешно. ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Двоеручица

Растолкуйте,пожалуйста,сон.Приснилось,что 2  женщины  живут  для  своих сыновей,нехилое  им  наследство приготовили в  виде  недвиги,но за  мой  счет,как  будто  они украли у  меня то ли деньги,то  ли благополучие для  своих  сыновей.И я  со злорадством  наблюдаю,как  эти сыновья  готовятся  кинуть мать и тетку,знаю,что сейчас  они подпишут  договор на продажу  домов,и сыновья  свалят ,оставив  мать и тетку  на улице .Далее,снится,что я  узнаю,что моя  подруга планомерно готовилась ,чтоб  меня  кинуть,предварительно высосав  все  до последнего.От осознания  этого  и от обиды  проснулась в  слезах.
В  реале  снимала  крадник недавно.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Ясмина

Цитата: Двоеручица от 14 ноября 2015, 10:04:58
Растолкуйте,пожалуйста,сон.Приснилось,что 2  женщины  живут  для  своих сыновей,нехилое  им  наследство приготовили в  виде  недвиги,но за  мой  счет,как  будто  они украли у  меня то ли деньги,то  ли благополучие для  своих  сыновей.И я  со злорадством  наблюдаю,как  эти сыновья  готовятся  кинуть мать и тетку,знаю,что сейчас  они подпишут  договор на продажу  домов,и сыновья  свалят ,оставив  мать и тетку  на улице .Далее,снится,что я  узнаю,что моя  подруга планомерно готовилась ,чтоб  меня  кинуть,предварительно высосав  все  до последнего.От осознания  этого  и от обиды  проснулась в  слезах.
В  реале  снимала  крадник недавно.
Сон об обратках, жизнь тех, кто воровал у вас разрушается (продажа дома). Подруга причастна. Воровали что-то на благополучие, карьеру? (это объяснит символ сыновей).  ИМХО.

osilu

Доброго времени суток! Помогите пожалуйсто сон растолковать. Чистила родовой негатив себе. Всё хорошо прошло, но так получилось, что планировала фильтр и защиту поставить , чтобы от кровников старших родовой мне не летел и не смогла пока, а вот некоторый предмет от отца взять пришлось.
И вот сон: Я с мужем и детьми переехала жить к родителям в дом, в самую большую комнату, все вещи я разложила, мебель расставила, всё помыла.Тут же стоит мой холодильник и я понимаю, что в суматохе переезда я про него забыла, он не включен.Открываю, а там- жуть, всё покрыто чёрной плесенью. Выхожу из комнаты, моя мать вроде даже улыбается и рада моему переезду. На кухне два холодильника- отца и матери.В холодильнике матери- всё льдом покрыто,хотя и продукты видно, а в холодильнике отца очень много пельменей, мантов ручной работы. Я выхожу и так мне горько стало, начинаю рыдать и думать, что , вот есть же деньги, может, всё таки, сможем вернуться на съёмную квартиру и в это время я выбирала материал для пальто себе- чёрный, зелёный или жёлтый, я выбрала зелёную ткань и жёлтую.
Так понимаю, всё вернулось на круги своя. В реале отцу плохо было, пока я чистилась, а потом я на физе сама испытала, что негатив просто вернулся ко мне, с теми же симптомами, как у отца и достаток у меня рухнул. Пальто-защита? А как понять цвета? Жёлтый-солнце..Была мне подсказка про Ярило, а я закрутилась и не сделала. А зелёный?
Личку читаю, но отвечать не могу.

лучик

Добрый день.Вчера снились апельсины а сегодня гранат.Как будто наступила война ,голод.А я с ребёнком забралась в чужой дом но его хозяева покинули.Нашла там гранаты и в подвале в тихушу с сыном почистили.Вот не помню сама ела или нет но сын точно.Гранатовый сок был разлит на бетонном полу.Далее сон не помню.Но помню какая то женщина нашла остатки нашего поедания и говорит что вот война а кто-то нагло гранатовым соком лакомится.А я себя в уме ругаю.Что шкурку не сожгла тогда бы и улик не было и никто бы не узнал.К чему гранат видеть?

Asia666

Доброго времени суток, уважаемые практики!  Подскажите, пожалуйста, к чему снится ласковая черная пантера?Она была со мной дома у моей покойной бабушки, я накрывала на стол, а она какбы моим домашним животным была.  За ранее благодарю!
С уважением

Mayya

Цитата: Asia666 от 14 ноября 2015, 13:06:11
Доброго времени суток, уважаемые практики!  Подскажите, пожалуйста, к чему снится ласковая черная пантера?Она была со мной дома у моей покойной бабушки, я накрывала на стол, а она какбы моим домашним животным была.  За ранее благодарю!
Похоже на Ваше тотемное животное или хранитель семьи.
Еще вариант: так во сне проявилась защита дома, если ставили.
С уважением, Mayya.

Frau Muller

Уважаемые, под чисткой приснилась вражина, будто ее подстригли под каре и челку сделали, покрасили в темный цвет ( в жизни она рыжая). Я понимаю что обстригли это "хорошо", а вот цвет?Благодарю

Ясмина

Цитата: Двоеручица от 14 ноября 2015, 11:26:02
Благодарю,похоже,так  и  есть(с  недвигой  что-то происходит  и  деньгами-приходит и уходит вникуда(

Хоть во сне я не вижу символов "вашей чистоты" и возврата вам украденного,  по обраткам можно судить, что крадник вы сняли (если правильно вообще понимаю схему, при снятии крадника краденное автоматически не возвращается, на это должны быть другие работы или же со временем все само наверстается). Что касается сатисфакции - вы ее получите (ваше злорадство во сне), предполагаю, что ранее успешные проекты воров пойдут прахом, буквально оставив воров на улице. По снам - смотрите далее, должна быть серия снов, где вы будете находить свои вещи. ИМХО.

queen_snow

Поставила на мужчину став Волшебный пендель, наносила на фото. В реальности результата пока нет, а сегодня ночью приснился сон, в котором горит данное фото (причем гореть начинает с рунической формулы, т.е. с середины, и разгорается в сильный огонь). Что это может означать?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

WildOrhidea

Цитата: queen_snow от 14 ноября 2015, 16:01:43
сегодня ночью приснился сон, в котором горит данное фото (причем гореть начинает с рунической формулы, т.е. с середины, и разгорается в сильный огонь).
Вам возможно показывают,что запустить/активировать нужно сожжением тогда и результат будет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status