Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Далила

Цитата: Далила от 12 октября 2015, 08:49:14
.Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите в толковании сна.
Снится школа, в ней мой ребенок. Сидит на стуле, я смотрю, а у него весь живот в царапинах, порезах, есть две раны без кожи,кровь. Я его спрашиваю, что случилось?  Он говорит что ничего страшного, просто с мальчиком подрался.

Ребенок находится под рунической чисткой для ребенка. Планировали держать до вторника.
Пожалуйста, не оставьте без ответа. Диагностику делаю по окончанию, боюсь сбить. С другой стороны думаю может это знак что надо заканчивать чистить?  Ведь раны в области пупка у ребенка. И кровь.....чистили от крадника родового.

ПИНК

Цитата: Далила от 12 октября 2015, 14:13:08Ведь раны в области пупка у ребенка. И кровь.....чистили от крадника родового.

Возникла ассоциативная мысль" живьем кожу снять". Не навредите малышу, делайте диагностику.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

CTPACTb

Сон под чисткой.  Точечно убираю блоки, негативные установки и прочее. Снится моя бывшая коллега и бывшая лучшая подруга, с которой несколько лет назад мы разругались в прах и не общаемся. Она была уверена, что я ее подставила перед начальством, чего я не делала. В общем снится, что я звоню ей и прямо такой до боли знакомый голос, будто ждала что я позвоню. Говорит с ходу "А я уже думала, что ты никогда не позвонишь!".  Понимаю, что мои проблемы, от которых чищусь по идее из-за нее, но связать все воедино не могу.
Случайности не случайны

Лунная6

Может быть на вас с подругой, что-то намеренно делали, чтобы разладить ваши дружбу?
Цитата: CTPACTb от 12 октября 2015, 14:52:54я звоню ей и прямо такой до боли знакомый голос, будто ждала что я позвоню. Говорит с ходу "А я уже думала, что ты никогда не позвонишь!"
А теперь это чистка убрала. 

лс закрыта.

Кристаллин

Подскажите, пожалуйста, цифры во сне к чему снятся?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Айлин

Цитата: ПИНК от 12 октября 2015, 12:43:38
Айлин, прочитала ответ Пан-нестан о Вашем сне. Что-то тут не так. Я попробую объяснить. Крокодилы -сложнейший архетип с большим набором понятий.
Крокодил - Пожиратель, символизирующий необходимость пройти через смерть к новой жизни.
Крокодил с открытой пастью означает движение против течения, освобождение от ограничений мира.
Иногда крокодил — страж дверей.
Основные значения:

Я занималась рунами не проффесионально' но резко поняла что бесы моё' не жалею' все за меня боятся и пр' но мне комфортно опасности не чувствую' дела в гору' чувство я дома' ставила став на подключку к эгрегору тёмных сил' с тех пор инфа о том что нужно делать' вроде теперь все сошлось'
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Иннана

добрый вечер, дамы и господа, посмотрите пжл.
Цитировать« Ответ #41378 : 11 Октября 2015, 12:41:35 »
еще, сегодня приснилось, что я сплю на груди у мч, которого я якобы знаю. мы ждем то ли автобус, то ли поезд, потому что мы на сумках и на вокзале и меня это не удивляло. он стал меня целовать, а я отворачивалась и говорила "не надо, увидят". мне сначала не нравились поцелуи, но потом мне показалось, что я зря остановила его и сама стала его целовать и было так тепло и приятно, он обнимал и я стала в пять раз выше и смеясь, говорила, что по сравнению со мной он мальчик и проснулась. Парень красивый с черными волосами и чистой кожей и ему около 20-21, высок и строен. к чему? как думаете?
----------------------------------------------------------
Когда я спала он говорил "отдыхай, я разбужу"

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые форумчане. А можно мой посмотреть? Пост 41369 на странице 2758. Я понимаю далеко опять назад мотать. Скопировать на тел. Не получается заново да и не приветствуется модераторами. У меня понятно вроде становится перекликается  с сегоднешним сном третьей чакрой. Но все равно понять на будущее. И мужчину понять его, второй день думаем уже. У кого будет время и желание посмотрите пож-та. Буду благодарна.
С меня и +++!

fantazma

Цитата: Кристаллин от 12 октября 2015, 17:02:25
Подскажите, пожалуйста, цифры во сне к чему снятся?
какие именно?у каждой цифры свое значение.их можно рассматривать по-отдельности,можно все вместе. Возможно указание на дату важного события ...
С уважением...

Greta

Бодрого времени ув. практики!

Приснился мне сон под утро, который затмил все остальные (отчего их позабыла).
Во сне узнаю, что у сестры золотистый стафилококк. Захожу в туалет, он загажен. Не весь, но достаточно. Цвет фекалий тоже золотой с шимером. Сходить нельзя, унитаз забит.

Крадник снимается потихоньку? ::)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

shopen

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите советом по снам, пожалуйста.
Под чистками.
1. Я в какой-то тёмной маленькой комнатке, типа застенка или камеры тюремной. Со мной несколько парнишек, очень похожих на хулиганов-беспризорников или детдомовцев. Такие шустрые, вороватые (понятно, что бесята). Они шустро-шустро бегут через небольшое окошко в двери этой комнаты, меня тоже с собой тянут. Я сомневаюсь, пролезу ли туда. И тут появляется ОН - настоящий принц: обходительный, ласковый, внимательный, весь такой нежный-нежный. И никуда бежать не надо. И комната становится светлой и в несколько раз больше... Появляется кровать. У меня в руках оказывается два огромных огурца. И я знаю, какой огурец он выберет, и что мы начнём есть эти огурцы сразу, и у нас тут же случится близость... Короче, всё так и происходит: он выбирает именно тот огурец, мы их грызём и начинаются ласки...
Проснулась.
Понятно, что принц - это какой-то взрослый, опытный бес. Ту мелюзгу чистки выгнали. А этот морочит. Из темницы меня не выпускает... На приворот работает? На одиночество? Да ещё огурцы :o
2. Мы с мамой (покойная) стоим на остановке. Подходит автобус (ПАЗик), почему-то нет передней двери. Т.е. свободный вход в автобус, дверь сняли ??? Заходим, автобус едет быстро, дорога вроде незнакомая (похоже больше на лесополосу), автобус быстро наполняется народом. Мы с мамой просто разговариваем (о чём, не помню). Потом люди как-то быстро выходят, освобождается сиденье двойное, я сажусь, а мама остаётся стоять (т.е. она просто поблизости, а рядом не подходит? наблюдает?). Заходит Жн с маленьким ребёнком на руках. Я встаю, уступаю ей место, при этом оттесняю толстого Мч. Эта овца просто встала возле сиденья и ковыряется вроде в телефоне. Меня отталкивает толстый Мч и садится. Я сначала на него рявкнула, потом на эту дуру, она тоже огрызнулась, я её послала :-[ А мама говорит: да не обращай внимания (мудрый совет от мамы не вестись на развод от подселов на эмоции?) Нам надо выходить, мы продвигаемся к передней двери, а там огромное свободное место: где у ПАЗиков находится двигатель и сидит кондуктор, ничего нет, просто свободное пространство. Водитель не помню, был или нет. Автобус мчится, страшно, что могу выпасть через отсутствующую дверь. Но всё нормально, остановился на нашей остановке (в реале она такая же), мы вышли и пошли по совсем незнакомой дороге. Слева школа. Я говорю маме: смотри, как школа изменилась! А она совсем другая, даже близко не имеет ничего общего с реальной школой. Как будто пристроили совсем новое здание, или вообще новую школу рядом возвели...
Причём эта школа мне сегодня уже раньше снилась, но там бегали мальчишки (очередные бесята). А второй раз уже никаких детей не было. Мы просто прошли мимо.
Получается, что автобус - это негатив на закрытие дорог? Без дверей - замки/защиты с негатива сняла? Двигателя и кондуктора нет - программа нейтрализована, работает по инерции? Водитель - это оператор? А кондуктор - вольт? Тоже нейтрализован/уничтожен?
Или я опять выдаю желаемое за действительное?
Если кто-то что-то увидел, подскажите, пожалуйста :)

Mayya

Цитата: anirak от 12 октября 2015, 19:12:57
Подскажите, пожалуйста
Чистку Вам нужно, а предварительно посмотреть, что за негатив на личной жизни. Закрыта она у Вас. Пиво и батон могут символизировать чистки через Богов.
С уважением, Mayya.

Кристаллин

Цитата: fantazma от 12 октября 2015, 18:51:27
какие именно?у каждой цифры свое значение.их можно рассматривать по-отдельности,можно все вместе. Возможно указание на дату важного события ...
Спасибо, что откликнулись. Я описывала сон на предыдущей странице, переношу пост сюда, т.к. он потерялся в других актуальных постах).

Цитата: Кристаллин от 12 октября 2015, 11:40:16
Всем доброго дня! Помогите растолковать сон.
Сейчас занимаюсь отливками, всю дрянь, которая нависает на нож, закапываю в землю. Пока еще не закапывала воск, которым отливаю, т.к. его переплавляю и считаю, что работа еще не закончена.
Во сне сегодня
1) Выбрасывала воск в пруд (не в реку, а именно в пруд, реально существующий, недалеко от дома, но это не проточная вода). Причем, во сне приходила к нему неоднократно, просыпалась, засыпала и снова видела, как выбрасываю в пруд отработанный воск. Мне нужно выбросить туда отработанный воск?
2) В последний момент перед тем, как проснуться окончательно, вне связи с сюжетом сна увидела число 357,
в первую же секунду после пробуждения посчитала: 3+5+7=15 =1+5 = 6.
Что это может означать?
С благодарностью к вам.

Моя благодарность +++
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

лучик

Уважаемые практики посмотрите мой сон пожалуйста.

Many

Добрый вечер! Помогите растолковать, пожалуйста череду снов.
1-й снится кума и её гражданский муж  (в реальности я его терпеть не могу , но из-за кумы мило общаемся), он мне что-то сказал я ему ответила и он мне как тресь по щеке правой, я в ответ ему три пальца прокусила на правой руке, вроде не до крови. Очень болезнено прокусила, потому что почувствовала его боль на себе, после этого он начал ко мне заигрывать в сексуальном плане : "Мол я тебе ребенка сделаю" , а я ему : "  Нет, я хочу ребенка от своего мужа"  ( В реальности у меня не получается забеременеть). На этом сон оборвался и сразу начался другой.
2-й снится кто-то и говорит у нас только петушки (птицы) , а я так сильно расстроилась, прям прям прочувствовала этих маленьких с красными гребешками петушков и опять переспрашиваю : "Что у вас только петушки?"; ответ -"Да, только петушки." Я: "Жаль, что у вас только петушки" и очень сильно расстроилась от этого, прям горько и разочаровано себя почувствовала.
3-й снится комната , я лежу на кровати под одеялом и притворяюсь  больной, судорожно дергаюсь, притворный рвотный рефлекс и наблюдаю  из-под плеча (лежу лицом к стене , а сзади чуть сбоку дверь) как беспокоятся входящие и заглядывающие люди в комнату.
4-й иду с подругой на улице, на плече тяжелая сумка , проходим мимо колодца. Я в него заглядываю, колодец глубокий на дне грязная и темная вода. Говорю подруге: - "Всё , я так устала. Не хочу больше жить" и так реально плохо мне и тоскливо стало, что действительно хочу умереть. Наклоняюсь  прям над колодцем, самой так на душе плохо, тело с сумкой начинает перевешивать в колодец, но внутри какое-то сопротивление, чувствую , что падаю прямо в этот колодец. Но меня хватает за плечи подруга и выдергивает прямо чуть ли не из него и кричит : -" Ты , что с ума сошла, не смей" и все мы с ней вроде начали от него отходить.
Сейчас написала и в горле ком, те же эмоции горечи и безысходности, хоть волком вой  :'( .
4-й снилось очень большое количество людей которые пришли на почту за пенсией (я работаю на почте) , я вышла на улицу, справа сидят старики, а слева идет похоронная процессия , она шла прямо в здание где почта и люди . И между похоронной процессией и стариками напротив стены здания (т.е. прямо передо мной) появилась Руна Турисаз , я еще её несколько раз проговорила вслух  и сказала, что ее надо запомнить. После того как запомнила руну Турисаз, похоронная процессия исчезла, а стариков-пенсионеров я уговорила всех уйти по домам. Там конечно ещё варежку полную  мелочью забыли, я ее подняла и вроде оставила, что бы передать хозяину. Потом все смутно.
После сна была как тряпка, еле ноги передвигала, давно со мной такого не было ((. Сны были яркие и красочно эмоциональные.
А наследующий день приснились дети в ряд по левую сторону как руны (они и были рунами в виде детей), только имели очень болезненный вид, темные лица ,синяки под глазами, удрученный вид, 24 ребенка стоящие как на тренировках по линейке и смотрящие на меня. Справа появилась формула из рун Эваз-Ингуз-Эваз, несколько раз я ее повторила что бы запомнить, после всё смутно.
Ума не приложу , что мне хотят сказать, но что-то очень важное. Помогите понять, что мне хотят сообщить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status