Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Natalka Vladi от 04 сентября 2015, 09:32:10
Доброго дня! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось что я с подругой и её мамой нахожусь на чьей-то даче, мы стоим в доме(он весь деревянный) и разговариваем, о чём не помню. И вдруг из ящика комода начинают лезть большие толстые черви.
топнули ногой - это хорошо, но искать и в самом деле надо. только это не внешние, как могло показаться на первый взгляд обстоятельства, а внутренние(глисты). вы все верно подумали.

anirak

И еще, забыла, к чему сняться свои ногти на ногах? Они были без лака, очень ухоженные и самое главное - ногтевые пластины были очень большими (у меня в жизни не такие большие). Но во сне мне это очень нравилось и я подпиливала, чтобы форму еще красивее сделать (хотя форма и так красивая была). Помогите, пожалуйста!

blunzell

Я заказывала сон для выяснения что делать в конкретной (денежной) ситуации. Пожалуйста помогите его растолковать.
Снится, что я приехала в огромный, очень багатый дом, где все готово к свадьбе. Обстановка и люди мне не знакомы. Все собрались на венчание, но обнаруживается, что невеста забыла дома букет. Я возвращаюсь за ним и нахожу его внутри толстенной книги. Я чувствую (во сне), что что-то не так. Когда я нахожу спрятанную фату, меня (во сне) это уже конкретно напрягаят.
Молодые возвращаются, невеста без фаты, уверенная и довольная собой. Она смотрит на меня и я вижу что она понимает что я что-то знаю.
Это первая часть сна. Вторая - я еду через лес, в лесу на поляне целая куча котов, зайцев, и каких-то других непонятных животных. Все они необычных размеров, с огромными головами, как будто вышли из  "Алисы в зазеркалье". Ведут себя не агрессивно, все заняты своими делами и на меня почти не обращают внимания.
Ума не приложу, что это может значить, особенно в применении к денежным вопросам.

Лэйла

Цитата: anirak от 04 сентября 2015, 08:42:47
Дрброе утро.
Приснилось, что чищу вареное яйцо. Но оно было переварено, поэтому разваливалось и яйцо прилипало к скорлупе. Тогда я пошла к отцу и он дал мне еще два вареных яйца: одно белое, другое желтое и разукрашеное (типа пасхального), их яуже не успела почистить, ибо проснулась. И у папы кще третье белое было, но его мне не дал. Сказал, запасное)

Что это может быть?+
Точно не уверена, предположу, что скорлупа от яйца - какие-то заботы, хлопоты, связанные с вашим отцом или семьей, очищаете яйцо - решаете проблемы. Может другие мастера подскажут точнее.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Черная Жемчужина21

Цитата: anirak от 04 сентября 2015, 08:42:47
Дрброе утро.
Приснилось, что чищу вареное яйцо. Но оно было переварено, поэтому разваливалось и яйцо прилипало к скорлупе. Тогда я пошла к отцу и он дал мне еще два вареных яйца: одно белое, другое желтое и разукрашеное (типа пасхального), их яуже не успела почистить, ибо проснулась. И у папы кще третье белое было, но его мне не дал. Сказал, запасное)

Что это может быть?+
Чистить яйца во сне-Вы можете своими словами или поступками обидеть близких.Прилипшие к рукам яйца как раз таки показывают что надо быть воздержаннее с людьми.
Крашенные как пасхальные яйца означают, что в реальной жизни вы скоро обретете гармонию в семейной жизни, наладите отношения с теми, с кем раньше не удавалось подружиться, помиритесь со своими обидчиками.

Цитата: anirak от 04 сентября 2015, 11:32:15
И еще, забыла, к чему сняться свои ногти на ногах? Они были без лака, очень ухоженные и самое главное - ногтевые пластины были очень большими (у меня в жизни не такие большие). Но во сне мне это очень нравилось и я подпиливала, чтобы форму еще красивее сделать (хотя форма и так красивая была). Помогите, пожалуйста!
Ногти на ногах снятся к большому числу хлопот,причём это связано будет с матер.стороной(красивые аккуратные, Вы их подпиливаете)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Rabinovich

Времени доброго. Кошмар приснился:
В моей кровати вдруг оказался сосед мертвый с распоротым брюхом,вдруг мой ребенок из под одеяла вылазит встаёт и показывает тоже самое, крови нет.Я дитя в охапку и в больницу,там всё зашили ,все нормально.Возвращаемся домой ,а соседка ищет своего с кучей людей каких-то.Я думаю ничего не скажу подумают что я его завалила,а от трупака избавлюсь.Открываю дверь чтоб домой зайти,а несколько людей замечают его у меня в комнате.Зашли вместе со мной ,он вдруг уже жив, и забрали его.Выходят, соседка это замечает и злится на меня предполагая что я с ним развлекаюсь.Когда они ушли я стала по частям разбирать свою мебель убирать мусор,разбирала  диван и отовсюду вытаскивала деньги-железную мелочь и мусор.Вроде убирала,очищала.
Уважаемые практики,предполагаю соседи переклады на дитя моего лепят,и ещё-соседка и правда чтоли подумывает о моей связи с её дедком (??? бред),и из пакостности гадости делает. Люди с ней -сущи и прочие? Почему сосед мертвый был?
Растолкуйте пожалуйста.

Lit

Цитата: MIRABELLO DIDO от 04 сентября 2015, 07:52:55
Уважаемые помогите растолковать сон.Снится мне я на берегу реки ловлю рыбу.Не видела рыбу и сняться ставы от ув.Багирки что за ставы я не помню хотя рассматриваю схему для трудоустройства.Снилась Руна Гебо прямь на воде от берега к берегу.Вот я и не пойму толи схему нужно активировать Стихией Воды или на оборот.Помогите в трактовке.Но всю ночь имя Багирки не сходило с языка.Буду рада помощи
Личку на негатив посмотрите. Если все ок - то да, проблемы с деньгами. Руны не возьмут, ск. всего
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Virona

Rabinovich, я бы на Вашем месте почистила бы квартиру, а так же поискала бы подклад
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Rabinovich

Цитата: Virona от 04 сентября 2015, 14:44:49
Rabinovich, я бы на Вашем месте почистила бы квартиру, а так же поискала бы подклад
Никто из этих лиц никогда не были в моей квартире.Квартиру чищу-регулярно,приходится.Некоторое время назад стала понимать что у меня за соседонька- как говорится "чужого и побольше утащить бы". Все равно спасибо.

Avro

Ситуация такая: кроль улетел на море и до сих пор там отдыхает, а мне не сказал об этом. Был сделан приворот на вольт, который я потом оплавила огнем. И снится сон: стоит кроль и чешет плечо со словами "на море сгорел, обжегся" (я сильно руки как раз оплавила). Как растолковать? Как знак, что все ложится или что просто ему на море хорошо?  :o

sweet poison

Уважаемые практики сегодня приснилось, что задушила кошку (одной рукой). Как я чувствовала, от неё исходила опасность, поэтому убила. Кошка светлая, по-моему. Не подскажете, к чему это?

Shagy_Lady

Помогите пож растолковать сон
снилось,что мою полы,помещение маленькое, но я мою полы так долго,так тщательно

накануне обновила себе защиту

Лэйла

Цитата: Shagy_Lady от 04 сентября 2015, 15:40:47
Помогите пож растолковать сон
снилось,что мою полы,помещение маленькое, но я мою полы так долго,так тщательно
накануне обновила себе защиту
Моете полы - снимаете негатив с себя

Цитата: sweet poison от 04 сентября 2015, 15:20:50
Уважаемые практики сегодня приснилось, что задушила кошку (одной рукой). Как я чувствовала, от неё исходила опасность, поэтому убила. Кошка светлая, по-моему. Не подскажете, к чему это?
Кошка - враг, вы одержали победу над своим врагом

Цитата: Avro от 04 сентября 2015, 15:11:38
Ситуация такая: кроль улетел на море и до сих пор там отдыхает, а мне не сказал об этом. Был сделан приворот на вольт, который я потом оплавила огнем. И снится сон: стоит кроль и чешет плечо со словами "на море сгорел, обжегся" (я сильно руки как раз оплавила). Как растолковать? Как знак, что все ложится или что просто ему на море хорошо?  :o
Думаю воздействие легло
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

KiskaSunRise

Цитата: Avro от 04 сентября 2015, 15:11:38
легло четко, круто и жестко. даже и не знаю какими словами описать, что с ним будет твориться в ближайшее время. однако опыт наблюдения показывает, что не все так гладко и в скором будущем вы можете получить не то, на что рассчитываете. никто по природе своей не будет стоять и просто так обжигаться, да и действовать адекватно обоженому трудно.

также верный знак того, что человек стал расходным материалом(не возлюбленным, а кролем, как модно говорить) даже, если вы так сейчас не считаете.

ну, а касательно сна еще раз повторюсь - все легло наикрутейшим образом.

Цитата: Rabinovich от 04 сентября 2015, 14:19:43Растолкуйте пожалуйста.
чистка дома и защита ребенка, что тут еще сказать.

Цитата: blunzell от 04 сентября 2015, 13:37:05Ума не приложу, что это может значить, особенн о в применении к денежным вопросам
некоторые вещи могут иметь косвенное отношение, например здоровье. вобщем вам стоит разогнать этот зоопарк, который к слову не обращает даже на вас внимания и нагло занимается своими делами.
поищите чистку подходящую.
с невестой тоже определиться надо. испугалась она, что вы правду знаете о ее воздействиях морочно-лживого характера.

JM

Здравствуйте! Мне опять снился мой покойный отец. Помогите пожалуйста понять, к чему это.

Снилось будто бы сажусь в электричку и еду в свой город(из какого-то непонятного села, в котором есть большая железнодорожная станция). Когда электричка отъехала, я поняла, что забыла одну сумку на вокзале. Электричка набирает скорость, я открываю дверь, выпрыгиваю на вокзал, бегу за сумкой, подбираю её, догоняю электричеку на ходу, силой открываю дверь и вновь оказыаюсь внутри. Садясь на своё место, я обнаруживаю, что вторая моя сумка пропала, но это уже для меня почему-то не важно.
Приехав в город, я понимаю, что оставила ключи от своей квартиры у матери. Мать почему-то отдала их своей лучшей подруге. Я еду домой к подруге матери. Почему-то дома у подруги матери сидит мой покойный отец(но то, что он мёртв, я во сне не понимаю). Подруга матери мне отдает ключи от квартиры и я иду на кухню, поговорить с отцом. Отец  сидел за кухонным столом, я же села на подоконнике.  О чем он мне говорил, я так и не поняла и не запомнила. Помню только, что хотела закурить, но отец отобрал у меня сигарету, и дал в руки колоду карт(я поняла, что эту колоду, я как и ключи, где-то потеряла или забыла). После этого, кто-то мне сказал(вот не помню, кто), что отец хочет найти общий язык(если можна так выразиться) со мной, на пример, общее хобби и т.д., а я не хочу его слушать, и мне должно быть стыдно за это.
Ещё помню, что снилось будто я 2 раза с кем-то играла в карты. Во время второго раза, я не могла делать правильные ходы, так как стол и мой противник находились далеко от меня, я пыталась их разгледеть, но они(противник и стол для игры) были будто в тумане. В конце игры, я поняла, что возле меня сидит мой друг(и вроде - муж, и вроде - нет), который умеет играть в карты намного лучше меня, он пытается мне помочь, но в конце говорит, что у меня шансов с такими картами нет. Я же в это время думаю, что было легче играть в прошлый раз, так как я тогда хоть стол с противником видела...и тем не мнение и прошлую и нынешнюю игру я проиграла.

Подскажите, пожалуйста, к чему это все. Мне кажется, сон очень информативным, но понять, что он значит, я не могу.
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status