Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Monik1

коллеги, всю ночь снилось человеческое извините гавно  ???, туалеты, бары какие то...и везде гавно, большие такие кучи...я так спокойно перешагивала и своими делами дальше занималась, в интернете пишут что к деньгам )) Может это знак какой то..)?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

gash

Здравствуйте! Помогите разобраться.  Жене вчера приснился сон, о том что она проводит какой то ритуал на кладбище с дочериными игрушками, а после уходит с кладбища голая и садится в машину к родителям, а мама и говорит : давай игрушки соберем. Жена сказала: как же их забрать когда они на кладбище побывали, как она с ними играть будет ...  все очень настораживает, так как и так в семье ряд негативных ситуаций произошел ((( help  help help ...  Спасибо!
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Dikni

Цитата: Monik1 от 21 июня 2015, 23:09:32
коллеги, всю ночь снилось человеческое извините гавно  ???, туалеты, бары какие то...и везде гавно, большие такие кучи...я так спокойно перешагивала и своими делами дальше занималась, в интернете пишут что к деньгам )) Может это знак какой то..)?
Гм, а может в буквальном смысле - вокруг Вам много негативного, но Вам ни по чем, Вас это все обходит (вернее Вы обходите    :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

pan-nestan

читаю имя и фамилию человека на экране монитора. Попадается среди прочих и привлекает мое внимание. Пока не ясно чем. Начинаю всматриваться и вижу, что с некоторых букв вспышки черного дыма и этот дымок, вспыхнув, пытается рассеяться мне в лицо.
Неужели так показывают негативное воздействие , автор которого тот самый человек?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Dikni

Цитата: pan-nestan от 22 июня 2015, 00:05:48

Неужели так показывают негативное воздействие , автор которого тот самый человек?
Уважаемая pan-nestan, скорее всего так и есть. И возможно даже воздействие идет от кого-то по фото из соц.сетей  (может даже кто из Ваших друзей из Ваших акаунтов, если такие есть и если для посторонних акаунты скрыты)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

pan-nestan

Цитата: Dikni от 22 июня 2015, 00:55:41может даже кто из Ваших друзей из Ваших акаунтов, если такие есть и если для посторонних акаунты скрыты)

у меня нет личных фото в соц сетях. Однако , привязка не проблема при желании навредить. Как вариант, это может быть злость? Может человек так проявляет свою злость и обиду на меня? Может я его зря обидела?  Хотя, ничто не бывает случайно.
Спасибо Вам за вариант.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Marixuana

Подскажите о чем сон
Загадала чтоб о МЧ как он , будет выздоравливать как его болезнь будет развиваться и что последует после моей работы помощи. Вижу он стоит в очереди в кассу и рядом много таких цивильный очерет в кассы
Что это значит ? Умрет он или наоборот купит билет и будет жить?
Помогите кто может.

и спасибкаем, и плюсуем...:)

Елемия

Доброго времени суток.Уважаемые практики,помогите с трактовкой,пожалуйста.
Приснилось,что я поругалась с отцом и побежала на чердак. А там застала девушку и парня,они прошли меж двух балок и исчезли. Мной овладело любопытство и я последовала за ними. Спустя мгновение я оказалась в совершенно другом мире. Там было много разных рас,другой формы дома,другая одежда и прически. Бросилось в глаза,что большинство девушек имели волосы розового цвета или в сочетаниях розового с голубым,сиреневым,фиолетовым цветов,а еще они были все очень красивы. Да и вообще все в этом мире были прекрасны,казалось,что они светились изнутри. Ко мне подошли давешние парень и девушка и предложили все здесь показать. Осмотрев достопримечательности мы пошли в кафе,там заказали по десерту и с удовольствием уплетали. Вдруг появился мой отец и грозно сказал мне быть дома в 22-00 и ни минутой позже,а смотрел при этом на парня,стало ясно что они знакомы и мой отец здесь уже бывал.  Доев десерт мы пошли дальше. Вдруг я заметила,что у меня зашатался нижний передний зуб,я его вытащила изо рта,а за ним второй. Зубы убрала в карман,а на месте старых уже выросли новые зубки. Было ощущение,что это нормально и у меня выпали молочные зубы и выросли постоянные.
А дальше мы попали в какую то ловушку и все вместе пытались выбраться. Я очень всем помогла. И мы выбрались,чему были очень рады.

pan-nestan

Цитата: Marixuana от 22 июня 2015, 03:44:34Что это значит ?

мы все умрем . Это неизбежный конец. Это цель , в каком то смысле.
Судя по сну, парень все же готовится к такому исходу. не скоро, но он придет именно к этому.
Это связано с какой то неизлечимой болезнью?

Княгиня

Здравствуйте! Вчера перед сном углубленно учила негатив на картах Таро -может как-то повлияло на сон. Итак, мне приснилось, что я работаю там, где сейчас. Но параллельно я давно устроилась работать в детский сад(что мне не по специальности), но там редко появляюсь. И вот в компании одной подруги (сотрудницы детского сада) я иду общаться с директором детсада -темноволосой женщиной за 50, Тамарой Георгиевной( я таких не знаю). Она мне говорит, что выбор надо делать прямо сейчас, и устраиваться на работу. Говорит, что раньше она могла бы мне предложить полное медицинское обследование, а сейчас только курсы хореографии - я раньше занималась танцами. Но я думаю, что самое главное - исследование зрения, если что, я уже сделала, хотя помню, что исследование по онкологии мне бы тоже пригодилось. Потом я ухожу от этой женщины, размышляя, что мол, сейчас у меня место работы круче. Подруга где-то рядом, причем с моим бывшим возлюбленным (я его не вижу, но чувствую его), а я внезапно сажусь на какую-то машину типа открытого грузовика и еду к выходу из этой территории - вокруг какие-то бомжи, очень неприятно. Около выхода я сталкиваюсь с МЧ, который меня начинает допрашивать -где ему купить новые джинсы. Он одет в рванину, на груди бинты, под которыми кровавая рана,босые  ноги все в грибке. Я ему хамлю, он вежлив со мной, и вдруг я понимаю - он не бомж, у него правильная речь, он очень вежлив, и говорит о вполне приличных вещах. Внешне он похож на двух моих бывших -но не копия, скорее один типаж.Потом я его теряю как-то.
Дальше почему-то во сне мне говорят про Марию-Антуанетту..Даже не знаю, к чему бы это.
Думаю, что первая часть сна касается выбора магического пути..Вот остальное сложно истолковать.
Буду очень благодарна за ответ, ответившему +

pan-nestan

Цитата: Княгиня от 22 июня 2015, 07:38:26Итак, мне приснилось
уважаемая Княгиня, воистину, царские сны Вас посетили вчера))
Цитата: Княгиня от 22 июня 2015, 07:38:26я иду общаться с директором детсада -темноволосой женщиной за 50, Тамарой Георгиевной

царица Тамара-Происходила из династии Багратионов и была дочерью Георгия III .
Когда она исчезла, ей было примерно за 45. Ходят слухи, что она оставила трон и ушла доживать свои дни с возлюбленным Шота Руставели. И умерли они оба где то в Палестине. Так говорят. По сей день не могут найти место захоронения Великой Царицы.

Цитата: Княгиня от 22 июня 2015, 07:38:26
Дальше почему-то во сне мне говорят про Марию-Антуанетту.
Мария- Антуанетта-дочь императора Франца первого, Супруга короля Франции Людовика XVI, королева Франции.

Вы о чем спрашивали Таро?
Сон очень не простой.

Княгиня

pan-nestan, спасибо за ответ!Таро я сама вчера ни о чем не спрашивала, я просто читала трактовку негатива, что есть на сайте (у меня более упрощенная была, как я работала ранее) и читала результаты прежних гаданий, пыталась как-то все это "разместить" в голове, посмотреть с точки зрения другой интерпретации.
Относительно царского сна..даже не знаю. Вроде не королевских кровей :)
Сон мне самой кажется со значением. Мужчина израненный, с грибком на ногах -возможно, кто-то из моих мужчин с негативом. Подруга ....подруга ли?....

anirak

Доброе утро, приснилась беременной бывшая одноклассница. И второй сон: много бутылок шампанского, я открыла одну, слила пена в стакан и выпила все из горла. К чему это? Благодарю.

pan-nestan

Цитата: Княгиня от 22 июня 2015, 09:29:17Сон мне самой кажется со значением.

я попозже Вам его распишу. На бегу такие вещи не делаются. Потерпите.
Конечно, все, абсолютно все символы этого сна, важны.

gash

Здравствуйте! Помогите разобраться. 

Жене вчера приснился сон, о том что она проводит какой то ритуал на кладбище с дочериными игрушками, а после уходит с кладбища голая и садится в машину к родителям, а мама и говорит : давай игрушки соберем. А Жена : как же их забрать когда они на кладбище побывали, как она с ними играть будет ...  все очень настораживает, так как и так в семье ряд негативных ситуаций произошел ((( help  help help ...  Спасибо!
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status