Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

помогите с трактовкой, пожалуйста.

снился незнакомый мужчина. словно познакомились с ним в компании. потом я зашла к нему в дом, чтобы посетить туалет. была там минуту или две, но когда вышла оказалось, что мужчина успел пришить к моей рубашке с внутренней стороны (воротник и зона, где лопатки) еще слой ткани. словно подкладку. я удивилась, что так быстро, (у самой руки всё пришить не доходили, мне казалось это не просто), сказала ему спасибо.  правда для чего он пришил не поняла. но типа так надо было.
во сне мужчина мне симпатизировал. потом легли отдыхать на диван. всё.

интересует это действие с рубашкой... кто-то знает, что может означать?

fantazma

Цитата: Saffy от 23 марта 2014, 18:57:42
наверное встретитесь с ним внезапно))
мне однажды приснился мужчина с длинными волосами (в реале - лысый). Так этот мужчина меня в жизни на деньги пытался развести, врал, подставил и вообще лучше бы не связывалась.
А с цветами в волосах у меня почему-то ассоциация, что лапшу на уши вешает. Может у меня предвзятость из-за волос...
внезапно встретиться -исключено.почти каждый день видимся.
с лапшой на ушах-тоже сомневаюсь. мы не общаемся вообще никак.
но за ваше мнение спасибо.

по вашим снам(19947):
1.не вычистили негатив.
2 и 3 - смысла в трактовке нет.
4. "вы пишите-либо рыжая собака - "это защита вражины, с которой на днях поругалась и начала против неё действовать "- согласна с этим.почему собака-потому что. вот в таком виде защита может быть. может и  в виде других животных.

Цитата: vabi-sabi от 23 марта 2014, 21:38:11
помогите с трактовкой, пожалуйста.

снился незнакомый мужчина. словно познакомились с ним в компании. потом я зашла к нему в дом, чтобы посетить туалет. была там минуту или две, но когда вышла оказалось, что мужчина успел пришить к моей рубашке с внутренней стороны (воротник и зона, где лопатки) еще слой ткани. словно подкладку. я удивилась, что так быстро, сказала спасибо.  правда для чего он пришил не поняла. но типа так надо было.
во сне мужчина мне симпатизировал. потом легли отдыхать на диван. всё.

интересует это действие с рубашкой... кто-то знает, что может означать?
энергоканал пробили,либо..в это место любят сущи присасываться.посмотрите себя на это "дело".
С уважением...

vabi-sabi

Цитата: fantazma от 23 марта 2014, 21:40:00

энергоканал пробили,либо..в это место любят сущи присасываться.посмотрите себя на это "дело".

всмысле пробили- негатив?
или пробили-прочистили? (позитив)

fantazma

Цитата: vabi-sabi от 23 марта 2014, 21:50:03
всмысле пробили- негатив?
или пробили-прочистили? (позитив)
в смысле откачка энергии(сущь),либо блокировка работы чакры(нарушение равновесия мужской и женской энергии.)
(не позитив)

Цитата: Marianna от 22 марта 2014, 07:37:41

А за 2 ночи до этого снилось что вкручиваю и выкручиваю шурупы но ни досок ничего вообще не видела кроме шурупов, вокруг была какая  то бело-серая пустота.
бесполезной работой заниматься будете.
С уважением...

Marianna

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.

Снилась что я наблюдаю за какой то семьей, там двое детей тете мама и отец как не родной, потом снится что какой то мальчик разрезал себе пенис вдоль от головки и до средины, крови было несколько капель но я отвернулась и почувствовала отвращение и у его был секс но самого секса не видела, потом какая то ворожея сделала наговор на вещи для девочки что бы ее любили но это увидел отец и был скандал а закончилось все тем что у них в семье все стало хорошо и они кормили лошадей но лошади были в воде и не какую то еду лошади доставали из под воды.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Medea

Помогите понять сон моей матери про меня.Говорит увидела меня лежащей в красивой позе. До пояса обнаженная. Надо мной стоит мужчина (интересно какой) и фотографирует меня.Она в шоке спрашивает меня что же я вытворяю. Я отвечаю, просто фоткаюсь и продолжаю позировать.Что означает этот сон?
и этот пожалуйста
Цитата: Medea от 22 марта 2014, 23:14:45
Приснилось что мамина родня уговаривают меня выйти замуж за одного родственника. Я осозною что в реале он женат и отвечаю нет и ни за что. Того кого предлагаю вижу, его лицо безобрмзно изменяется, потом он превращается в собаку рыжеватого цвета. В тот самый момент (сорри) я брею подмышки, хотя они чистие и режусь, течет немного крови.Тот собака бес что ли? Он у меня или хочет ко мне?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

milka1978

Помогите сон растолковать пожалуйста!
Нахожусь под чисткой(Буковы нанесла)
Хорошо запомнился слон,веселый такой слон -подросток, в отличном настроении купающийся в бассейне при отеле,по сну слон был мой товарищ,я его не боялась...наоборот чувствовала его позитив ко мне
Благодарю!

Viniz

Здравствуйте помогите растолковать сон. Что этот сон может значить?
Сначала мне приснился черный дракон, лежащий в пещере, я ему сказал что желаю силы он сказал хорошо, потом меня перенесло в чёрный коридор, в котором на меня шёл барон суббота с маленькой девочкой, а после я полетел по небу и на конце пути я встретил Одина который мне сказал "это не твой род и не твоя семья"
Нахожусь под чисткой.

Malinka87

Опять за помощью! Сон после чистки квартиры!

Едем мы на машине рядом едет трамвай полный, и на другой стороне дороги старушка переходит дорогу , мы ровняемся с трамваем и я понимаю что та старушка могла попасть под трамвай, я оборачиваюсь когда он проехал, а старуха катится вдоль рельсов и у неё перерублена левая стопа, а трамвай от удара с ней начинает заносить и он поперёк рельсов начинает идти и чуть ли в дом не врезается,но нас не задел, но я понимаю что без жертв точно не обошлось....вот такой сон!Помогите понять!!
С уважением...

pan-nestan

Цитата: indigo_soul от 23 марта 2014, 20:50:36Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Мне приснилось,  что я стал намным убийцей.

вам с женщины(кроль) защиту нужно снимать? А мужчина тот Ваш наставник, учитель, сила которая Вас ведет.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось- что у моей мамы снимает комнату мой бывший Мч.приходит в комнату, разговаривает, хочет обратить на себя внимание, но мама его игнорирует.в реале я с ним давно рассталась и с моей мамой он незнаком.
еще сон- я стою у какого-то здания,у моих ног моя сумка с пакетом. вижу-идет моя соперница,катит коляску с младенцем( в реале у нее большой ребенок) я вся подбираюсь, напрягаюсь(она может и кинуться на человека в реале), подбираю свою сумку.она подходит ко мне, у нее много морщин под глазами, начинает говорить со мной, я ей говорю-только не надо говорить, что я порчу твою жизнь и разрушаю твою семью, она же болтает со мной,смеется, говорит, что ей сказали руки класть себе на шею и показывает-накладывает себе ладони одна на одну в область Вишудхи, а я стою и думаю-что ей надо от меня? заглядываю в коляску- там голубоглазый младенец, не похожий на нее и тут звонит будильник....
к чему такое? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Medea

Приснилось что я в магазине.

Там какая то девушка покупает белую блузу (похожая на мою крольчиху). Я тоже смотрю и примеряю белую блузу как у той девушки. Мне нравится и я иду к касссе оформить покупку. Стоит 19 Евро.

Надеюсь моя просьба услышана? :)))
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

fantazma

Цитата: Medea от 23 марта 2014, 23:37:03
Помогите понять сон моей матери про меня.Говорит увидела меня лежащей в красивой позе. До пояса обнаженная. Надо мной стоит мужчина (интересно какой) и фотографирует меня.Она в шоке спрашивает меня что же я вытворяю. Я отвечаю, просто фоткаюсь и продолжаю позировать.Что означает этот сон?
и этот пожалуйста
кто-то из ваших поклонников(отверженных,судя по всему) сплетни разводит про вас.
Цитата: Medea от 24 марта 2014, 10:11:16
Приснилось что я в магазине.

Там какая то девушка покупает белую блузу (похожая на мою крольчиху). Я тоже смотрю и примеряю белую блузу как у той девушки. Мне нравится и я иду к касссе оформить покупку. Стоит 19 Евро.

Надеюсь моя просьба услышана? :)))
вероятно, к 19 му числу исполнится то ,о чем просили.
С уважением...

фьюю

Здравствуйте! Помогите растолковать
Приснилась вражина. Я ее встретила в поликлинике детской. Она отлично выглядела, но когда я присмотрелась, то увидела, что она с землистым цветом лица и черными кругами под глазами. Вначале сделали вид, что не узнали друг друга. Потом она стала все чаще мимо меня проходить. Я не удержалась и стала говорить ей гадости  вслед. Она тоже что-то отвечала. Потом я собралась уходить. Она, видя это, стала пересаживаться на мое место. Я вышла, глянула в окно и увидела, что она сидит и распутывает цветные нитки, собралась вышивать крестиком. Она ждала кого-то. Я открыла детский зонт и пошла. Вдруг зонт внезапно закрылся. Я снова его открыла, но мне он показался маловат. Шел дождь, я чувствовал капли дождя, но оставалась сухой.

~L~

Может кто подскажет к чему видеть во сне Путина В.В., сегодня приснился почему то,будто очень хорошо с ним знакомы и ехали вместе в маршрутке, а ему было все неудобно что она маленькая и временами наступал ему на ногу, но все таки куда то доехали и очутились у кого то дома на каком то празднике и спокойно с другими людьми ( мне они показались почему то,что это часть рода моего) сидели за столом.....
Нечего не употребляю,но сон веселый как по мне))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status