Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Сабиночка

девочки помогите растолковать сон.уже вторую ночь снится мужчина.с которым у меня интим.видать то что я одна три года сказывается.аж во сне секс.на яву то нету его.а сегодня мужчина снился в дорогом светло бежевом костюме.красивом очень.атласовый костюм.
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

lesenka

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, к чему приснилось: приходим мы с кумой ко мне домой. Она мне говорит: "Нет, это не твой дом, не может быть" А я ей говорю "Ты же видишь, что мой". Открываем дверь, а там голые стены, только стол, стул и кровать стоят. Больше вообще ничего нет.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Ekka

Цитата: lesenka от 23 марта 2014, 10:31:59
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, к чему приснилось: приходим мы с кумой ко мне домой. Она мне говорит: "Нет, это не твой дом, не может быть" А я ей говорю "Ты же видишь, что мой". Открываем дверь, а там голые стены, только стол, стул и кровать стоят. Больше вообще ничего нет.
какие-то неприятности, перемены, потери

pan-nestan

Цитата: Marianna от 23 марта 2014, 08:50:16Посмотрите пожалуйста этот сон

на перекресток Вас зовут. С какими силами работаете? В предыдущем сне вам помощь оказали- дверь починили. (защита, сработали ритуалы на благополучие и т.д.) а в этом на перекресток надо.
А светофор какого цвета был и та машина вторая?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

DIA DIA

Цитата: DIA DIA от 22 марта 2014, 13:37:36
доброго времени суток!приснилось-что у меня темные, почти черные волосы, причем в реале волосы у меня светлые. во сне я смотрю в зеркало и вижу себя с темными волосами, более короткими, чем в жизни, но красивой стрижкой. к чему такое снится?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
и еще-вроде встречала толкования, но не запомнила-  снится, что у меня начались месячные, очень обильно, мне нужно сменить предмет гигиены, я нигде не могу найти место, чтобы сделать это и очень злюсь....подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Ladin

Цитата: irinka23 от 22 марта 2014, 11:13:40
Уважаемые практики !!!
К чему снится когда соперница шьет платье , типа шерстяного из такой ткани как костюмы мужчинам шьют ? Сон был настолько реальный а ответом в нете нет совсем на эту тему :(((
Может кто знает к чему это?
Большое спасибо )))

ее шансы по сравнению с вашими растут

Цитата: Dami от 23 марта 2014, 05:16:56
Доброго времени суток! Сегодня мне приснилось, что одна моя старая знакомая приворожила меня, а в реальности она со мной общаться вообще не хочет. Может ли это что-то значить? К слову, когда-то давно нас связывали романтические чувства.

У знакомой возникла какая - то потребность в вас

Lady20

Помогите растолковать сон: каталась на карусели во сне, причём с закрытыми глазами. Впервые во сне вижу карусель. Я так поняла что карусель это застой, топтание на одном месте и бессмысленная борьба. я права? и к чему то, что глаза закрыты?

emma

Цитата: Lady20 от 23 марта 2014, 14:12:42
Помогите растолковать сон: каталась на карусели во сне, причём с закрытыми глазами. Впервые во сне вижу карусель. Я так поняла что карусель это застой, топтание на одном месте и бессмысленная борьба. я права? и к чему то, что глаза закрыты?
отчасти Вы правы, Застой !
безуспешная безрезультатная борьба справиться с чем либо

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Malinka87

Здраствуйте)
Что значит во сне макияж себе наносить перед зеркалом?
С уважением...

Иоланта

Здравствуйте вопрос такой я и муж под чисткой..мужу сниться что я его бросила..а мне что мы развелись..и так 4 дня подряд обоем..что это может быть?

Mathilda_karlovna

Подскажите  что означает сон в котором я сыпала соль вокруг дома моего врага Прям по кругу его дом обсыпала солью и швыряла содь в его детей и внуков .

Цитата: Иоланта от 23 марта 2014, 15:14:27
Здравствуйте вопрос такой я и муж под чисткой..мужу сниться что я его бросила..а мне что мы развелись..и так 4 дня подряд обоем..что это может быть?
Проверьте нет ли между вами расорок или порч на развод Обычно это сигнал что сделано или делают на развод пары
Возможно чистка показывает во сне как раз что сделано на развод

fantazma

Цитата: Иоланта от 23 марта 2014, 15:14:27
это показали и вычистили  ваши страхи.
Цитата: osilu от 22 марта 2014, 17:21:16
.."Нужно ставить себе две защиты" Вот я и думаю, мне что то угражает, получается ?
не угражает.просто вам шла информация таким образом о том, что мадам что-то творит.

ув. практики, что может значить сон: бывший мч снится.вижу,как идет по дороге,затем убегает в парк около моего дома. я сама иду в противоположную сторону, к дому. тут внезапно, он откуда-то возникает и пробегает прямо передо мной. я от неожиданности восклицаю"ты меня напугал!" он останавливается,подходит ко мне. у него волосы длинные до плеч( в реале короткая стрижка) и я даже во сне удивляюсь длине его волос. я продолжаю идти к дому, а он со мной рядом идет ,говорит что-то. останавливает меня, срывает с деревьев белые цветы(не знаю,что это за деревья такие) и начинает мне в волосы вставлять(???) а сам в глаза смотрит мне...
С уважением...

Saffy

Цитата: fantazma от 23 марта 2014, 18:26:19ув. практики, что может значить сон:
наверное встретитесь с ним внезапно))
мне однажды приснился мужчина с длинными волосами (в реале - лысый). Так этот мужчина меня в жизни на деньги пытался развести, врал, подставил и вообще лучше бы не связывалась.
А с цветами в волосах у меня почему-то ассоциация, что лапшу на уши вешает. Может у меня предвзятость из-за волос...

Ув. практики, прокомментируйте пожалуйста и мой пост 19947 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.19935.html  Я вчера закончила чистку, пока не знаю как прошло.

Еще мне сегодня приснилось, что мама требует, чтобы я помогла отцу её мужа, который сейчас в коме (чтобы я массаж ему сделала, во сне он просто лежачий больной), но я отказывалась. Потом видела таз с чистой холодной водой и мыльную губку, что мама оставила не домыв посуду и начала мыть, вода сразу стала очень мыльной и я переживала, что посуда будет в мыле, а не помыта. Еще помню разрисованные тонкими узорами в ручную какие-то штучки, типа черепицы. Мы их и разрисовывали (у меня толсто и некрасиво получалось, мне сказали, что пока не дотягиваю до уровня). Я положила свою на полку со всеми остальными.

Еще соседку, с которой поругалась на днях видела, как она постоянно в новых летних платьях, а я кому-то жаловалась, что в одном и том же джинсовом хожу и мне очень жарко в нем (на улице у здания). Мне сказали, что в приемном зале на столе бутерброды есть, и я пошла перекусить, т.к. голодная. Но там уже почти все съели, но я нашла яйцо в крутую очищенное, несколько кусков белого хлеба домашнего вроде, кусочки колбасы и еще что-то. Начала есть. Сейчас понимаю, что похоже помин какой-то съела)))

Еще мне дали понять, что обряды соболей надо переделать в викканские и работать. Помню бутылку или кувшин с заостренным дном (не поставить такую) полную воска желтого. Я похвалила парня, что он правильно делает (речь шла о магии, отливках и работе с воском). Бутылку я в руках держала.
Пришел какой-то дедушка в очках и сказал, что должен присутствовать на Посвящении (он какой-то смотритель-хранитель-наблюдатель). Дал конверт с письмом или приказом. Посвящение уже началось в закрытом помещении, пока он ждал. На его конверте на сортировочном пункте этого здания печать поставили "Rejected" (на все конверты это ставили) и спустили в подвал, где люди в 4 или 5 куч складывали-сортировали корреспонденцию. Потом машина типа экскаватора среднюю кучу с этим письмом замела и повезла куда надо. А то что выпало (письма, бумаги), смело в мусор.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

ovsyashka

Всмомнила часть сна: на аттракционе,  вращающемся вокруг своей оси, сидят по двое - один взрослый и ребенок, на обоих концах. Карусель начинает раскручиваться, и я понимаю, что девушка с одного конца скоро свалится, т.к. не пристегнута. Мне она смутно знакома, но не друг. Я отворачиваюсь и краем глаза вижу, как она скатывается по штанге вниз, пытаясь удержаться, падает почти передо мной, сбоку от меня справа. Я подумала еще, допрыгалась... свалилась шматком, так ей и надо...
В последние несколько дней не запоминаю сон целиком, лишь короткие всплески, но трудно воспроизводимые. Помню только постоянное взаимодействие с окружающими людьми, вместе идем, разговариваем и т.п., а в этом сне я была одна. Имеет ли значение?..
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

indigo_soul

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Мне приснилось,  что я стал намным убийцей.  У меня был учитель, который рассказывал, как нужно действовать. Дали пистолет с глушителем. Мои ощущения: спокойствие, смиренность и ожидание перемен. Думал, что наконец-то буду заниматься тем, чем должен и стану богатым. В общем, новая жизнь.

Первое задание - убить женщину.  меня подвезли на джипе к дому. Я вставил патроны в пистолет, приставил глушитель, изучил пистолет нашел предохранитель. Но тут в подъезд зашли несколько человек, мужчин, в черных длинных  плащах и шляпах. Все одинковые.  И они начали выпивать прямо перед дверью жертвы. Я думаю, мол не буду ждать  и начал стрелять им в головы. Остался последний и тут я проснулся. Когда убивал, был скорее спортивный интерес. Ни капли сожаления, страха или подобного. ЧТо могло сие означать? Заранее премного благодарен.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status