Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: Иоланта от 22 августа 2013, 21:43:01
А что мой значить скажите пожалуйста.
Если белые съедобные - сон к удаче, долголетию.
ядовитые - наоборот
на сухих ножках - связь с прошлым слабая, засохшая
есть яблоко большое и красное - к приятным переживаниям, связанными с любовью
:) позитив

Иоланта

Не то было большое красное)))Вкус не помню, и почему то я из окна машины руку вусунула оторвала и съела, и в окно машины видела стояли столбы короткие а на них перевернутые грибы лежали, бред)))

Bijas

Цитата: karita от 22 августа 2013, 11:57:28
снилась
на новой работе начальство планирует делегировать вам дополнительные полномочия

Blair

Подскажите пожалуйста к чему довольно часто снится одна и та же кошка,причем черная? ??? ???

И еще такой сон недавно:самая запомнившаяся деталь,что я бегу в страхе от огромной черной пантеры,причем по какому-то саду,а потом внезапно берется огромная волна воды,нас накрывает и я вроде спасаюсь. :o

Bijas

Цитата: Blair от 22 августа 2013, 23:25:28
  снится 
данное животное сниться к коварному врагу, находящемуся в близком кругу, что вы на него/нее и не подумаете. если же вы практикуете ч.м., то напротив- вам благоволят.
второй сон говорит о том, что благополучно преодолеете неприятные обстоятельства дела,
над котором трудитесь  [сухой выйдите из воды]

karita

Помогите, пожалуйста: снилась сегодня бывшая моя руководительница, которая говорила, что хочет меня крестить. А я ей говорю, что я уже крещеная, на что она ответила, что моё имя - это слишком для меня круто, и она хочет крестить меня другим именем - Анфиса.

Golden

Уважаемые практики, кто разбирается в снах, помогите, пожалуйста, растолковать мои сновидения.

Дело в том, что я колдую очень-очень редко, в основном занимаюсь чистками и мантикой. Но скоро осень (а у меня на кладбище хорошо именно осенью и зимой контакт с миром мертвым идет, да и черти осенью будто оживают), думаю, надо возвращаться к практике. Я активировала став на вещий сон с вопросом: что мне делать дальше в магии? в каком направлении развиваться?

В первую ночь приснился сон (не буду писать много воды, постараюсь покороче): снится молодой уголовник с лицом не испорченным интеллектом и нападает на меня, бьет меня, пытается порезать ножом. Он будто на меня смертельно обижен и пытается отыграться. Муж мой стоит рядом, но шпану эту вроде как не замечает и за меня не заступается. Во сне еще фигурировала жена этого парня, такая же асоциальная личность, но она больше спала и на меня не реагировала. В общем, всю ночь он на меня нападал, потом просил прощенья, потом опять нападал и т.д.

Кстати, на следующий день я все-таки порезалась, резала арбуз, а нож хорошо так в большой палец уперся...

А сегодня на вторую ночь опять я видела во сне асоциальную личность, кажется, это даже он и был. И опять он на меня нападал, только на этот раз пытался кипятком облить. И в конце я не выдержала, выхватила у него кружку с кипятком и говорю: как ты меня задолбал! ты этого хочешь? И тут я обливаю себя кипятком, но вода оказывается чуть теплой. И муж опять был рядом, но этого товарища будто не замечал... Сегодня поймала себя на мысли, что нужно взять кастрюльку прихваткой, а то сожгусь.....

Эти товарищи мне и раньше снились, но были дружелюбными, помогали, обещали защищать, а тут вдруг кидаются меня избивать....

Что к чему - не пойму.

Muriska

Уважаемые практики! К чему снится картинка карты Лилит  с младенцем из Теней?

Воин

Уважаемые, у меня одни сны за другим идут.

Скажите, что значит этот сон. Сидим мы в каком-то заведении, а в этом заведении шли соревновании. В этом соревновании победил представил моей национальности и мы, конечно, от радости подняли флаг нашей страны. Это проигравшей стороне не понравилось и предложили нам выйти разобраться. Они пошли, а я отказался. И когда уже началась драка, я подбежал к месту разборок, взял камень и кинул камень в недруга. Попал точно, в область ребер.

Leyla

Здравствуйте!
Приснилось,что я во дворе вижу огромную черную птицу на длинных ногах,типа цапли,а ноги ее в огромном куске льда,она примерзла и не может ходить,,я стала звонить в милицию,чтоб ее спасли,а потом смотрю,она легла и умирает.
еще приснилось,что пришли ко мне подостки,я их выгоняла и одного избила до гематом.потом вызывала милицию и выгнала их.
Помогите с толкованием,пожалуйста!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Arven

В сонниках такого не найдёшь) прошу помощи в толковании. буду кратка: перед сном попросила покойного отца во сне подсказать как дело разрешить. снится - сижу напротив него, он телевизор как обычно наблюдает, поворачивается ко мне: "Ну чего тебе от меня надо?", улыбнулся, отвернулся к стенке и дальше спать. а я перемещаюсь в другое пространство и будто руковожу легионом своих защитников-демонов и напали мы на замок. след. картина - все в замке мертвы, кроме юноши и девушки-принцессы, и на плечах у них я оставила свою метку - синюю икру.The end :o

Алинка

Уважаемые форумчане,прошу Вас растолковать мой сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.13493.html ответ 13493
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

DIA DIA

доброго времени суток!помогите.пожалуйста,растолковать сон. снится, что я в гостях у незнакомых мне людей,захожу в ванную. а там с потолка капает вода, все стены в воде,причем вода чистая, я прошу кого-то помочь,вода капать перестает,и у меня рот забит волосами и рвотой.я все это с трудом вычищаю. и так повторяется два раза.и все это время все ждут приезда человека(я в реале с ним знакома, но не близко)
помогите.пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

Елемия

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста как растолковать сон.Приснилось что  я захожу в комнату и вижу как в окно забирается змея,хоть и не большая(ширина 1-2 см.,длинной 30 см.),но меня сильно напугала.Я закрыла в комнату дверь и побежала в другую комнату,где находились мои дочки.А когда стала закрывать дверь змея на меня напала вцепилась в руку и я увидела,что у нее 2 головы.А затем почувствовала что больно,от того что она вцепилась в руку и впрыскивала яд,который сразу стал действовать. Из последних сил начала душить змею,так как чувствовала,что скоро потеряю сознание,а в комнате девочки и их надо оградить от змее. Затем я все же ее задушила и выбросила в окно и отключилась.

Xottabi4

Был сон, что стою в каком то огромном помещении и в руках что-то типо палки было ( точно не помню но что-то напоминающее палку) и был примерно с десятком людей, не меньше и потом посмотрел в окно и на улице шел снег, белый и лопатый и густой....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status