Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Грешная

Цитата: Дождия от 16 августа 2013, 13:07:48
Сном считается сно-видение, увиденное в любое время суток. А вот злато в снах получать в подарок, мне бабушка говорила не к добру.
Просто читала где-то, что только сны, которые приснились ночью и имеют значение, а всё, что днем - пустое. Тоже слышала, что золото - плохо. Благодарю. 
С Уважением.

Yulka

Здравствуйте, не подскажете к чему снится такой сон.. мы с девушкой незнакомой (беременной) убегаем от бандитов. кругом война. у нее начинаются роды преждевременные. мы зашли в какой-то дом. там грязь. разруха и я у нее принимала роды, так натурально все было,)) ребенок родился с пуповиной вокруг шей, эту пуповину я каким-то грязным ножом перезала, потом делла искуственное дыхание ребенку,(девочке)  когда она задышала отдала ее матери...

Грешная

Цитата: Yulka от 16 августа 2013, 14:35:28
Здравствуйте, не подскажете к чему снится такой сон.. мы с девушкой незнакомой (беременной) убегаем от бандитов. кругом война. у нее начинаются роды преждевременные. мы зашли в какой-то дом. там грязь. разруха и я у нее принимала роды, так натурально все было,)) ребенок родился с пуповиной вокруг шей, эту пуповину я каким-то грязным ножом перезала, потом делла искуственное дыхание ребенку,(девочке)  когда она задышала отдала ее матери...
Девочка - это диво. Роды - прибыль. Грязь она и есть грязь, ничего хорошего.
С Уважением.

Shrew

добрый день))
ой...мне сегодня такой сон снился...вижу огроменный глубокий аквариум..вода как в озере каком-то.желтоватая с водорослями, но чистая..и кто-то топит барашиков.
2 утопилось,а третий смотрю выплыть хочет. и тут ныряет лиса,чтоб съесть его  ;D
я ныряю от жалости к нему в этот аквариум.
достаю его. вылажу оттуда сама, а оказывается, что это не баран, а толстый крупный щенок черного цвета, пузатый очень с розовым животом.

Грешная

Цитата: Shrew от 16 августа 2013, 16:35:49
добрый день))
ой...мне сегодня такой сон снился...вижу огроменный глубокий аквариум..вода как в озере каком-то.желтоватая с водорослями, но чистая..и кто-то топит барашиков.
2 утопилось,а третий смотрю выплыть хочет. и тут ныряет лиса,чтоб съесть его  ;D
я ныряю от жалости к нему в этот аквариум.
достаю его. вылажу оттуда сама, а оказывается, что это не баран, а толстый крупный щенок черного цвета, пузатый очень с розовым животом.
Щенок к другу.
С Уважением.

Rosalina

Видела сегодня во сне подругу, с которой в ссоре, не общаемся. И тут прям мир у нас, я у нее дома, где она якобы живет с парнем (парень новый реально у нее появился) и рассказывает мне, что парня встретила после того, как руны использовала и показывает три каких-то формулы. Сама она причем не магичит вообще, боится этого, но знает, что я с рунами дружу. Я ей еще сказала во сне, чтоб она меня из черных списков удалила, я ей писать не могу.
Не пойму, к чему это? Мириться с ней рунами? Личную жизнь налаживать рунами мне? Или просто она, может, вспоминает меня?
Прошу помощи понять сон.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Marixuana

Цитата: kazpc от 16 августа 2013, 12:40:23
схватил рукой огромную рыбу,
ростом больше чем Я, а рост та у меня 175см.
на берег потащил такой довольный, что такую рыбину поймал.
Смотрю на рыбу, а рыба такая белая и в пару местах с желтыми пятнами на боку.
своими усилиями, сражаясь с конкурентами, раздобудете много дохода!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Марена

Мне приснилось, что ко мне пришла большая черная собака с зеленым отливом. У собаки были копыта. Я обняла ее крепко, и у меня появилось такое чувство, что я обнимаю самое родное существо. Я побежала в дом, набрала разных мясных продуктов в тарелку, чтобы ее накормить.  Потом вышла без тарелки посмотреть, ждет ли она еще. Она сидела и ждала. Я вернулась, не могла найти тарелку и проснулась. Когда проснулась, еще долго переживала, что не успела ее покормить. Верно ли я понимаю, что это был бес? Накануне я обращалась к Силам с просьбой без ритуала, скорее просто ходила в отчаянии по квартире и говорила о своей проблеме. Мне нужно отнести тарелку с мясом на перекресток или я неверно поняла? Подскажите, пожалуйста.

Marixuana

Цитата: Марена от 16 августа 2013, 21:53:54
Мне приснилось, что ко мне пришла большая черная собака с зеленым отливом. У собаки были копыта. Я обняла ее крепко, и у меня появилось такое чувство, что я обнимаю самое родное существо. Я побежала в дом, набрала разных мясных продуктов в тарелку, чтобы ее накормить.  Потом вышла без тарелки посмотреть, ждет ли она еще. Она сидела и ждала. Я вернулась, не могла найти тарелку и проснулась. Когда проснулась, еще долго переживала, что не успела ее покормить. Верно ли я понимаю, что это был бес? Накануне я обращалась к Силам с просьбой без ритуала, скорее просто ходила в отчаянии по квартире и говорила о своей проблеме. Мне нужно отнести тарелку с мясом на перекресток или я неверно поняла? Подскажите, пожалуйста.
вам просто все по полочкам разложили. и эмоции ключом- это бес...а какой симпатичный,правда?)))))

Rosalina
Ветеран
ядумаю вам придется сделать чтото, и возобновить дружеский обмен энергии на условии что она что то сделать должна.

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 16 августа 2013, 13:05:46
Считается ли сном, то, что приснилось в часов 11-13 дня? Приснилось, что МЧ подарил мне золотые сережки, красивые очень, цепочку золотую с подвеской. Я была безумно рада, к чему это может быть? С Уважением.
это к счастью и взаимности с МЧ)))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

reiven

Цитата: Марена от 16 августа 2013, 21:53:54
Марена,вы и сами все правильно растолковали сон.Вам нужно оставить откуп Силам на перекрестке такой,как во сне.
По символике можно и другое сказать.Чтобы сохранить мир и благополучие в доме,а об этом указывает символ тарелка ,нужно попытаться наладить жизнь разными способами.Я имею ввиду другие магически пути.Так ,как вы хотели отдать мясо,то исходя из :свежее мясо-символ болезни,вяленое и копченое мясо-хронические заболевания ,мясные продукты -верный признак того,что у вас есть серьезный враг,но вы вполне можете с ним справиться ,отплатить той же монетой.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Лори

Приснилось, что я работаю над женой кроля и два практика мне в этом помогают-устно, и вот заканчиваю я работу они мне подсказывают что делать, она значит в гробу лежит но я её не вижу я знаю что она там...и они говорят ты её простынью обшей, я беру белые нитки и обшиваю и говорю у неё и туфли на каблуках собралась куда со.А практики говорят ты посмотри она всё видит!  в гробу она лежала но я знала что она живая, и работа над ней была но не порча

Leyla

Здравствуйте!Приснилось,что в моем дворе растут два дерева,яблоня и груша.На ветках растет очень много плодов,но и очень много на земле,я подняла с земли грушу,но не гнилую,а переспелую,а потом стала собирать яблоки с веток,но там росли и половинки яблок,их я тоже набрала.Яблоки были желтых сортов,не красные,но очень спелые.Не соображу что это значит,помогите,пожалуйста.Заранее спасибо.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Sezen

Доброго времени суток.
Приснилось, что я выполняю какой-то обряд, абсолютно не запомнила на что он был направлен, при этом присутствует моя мама. Потом я у неё прошу бутылку водки, она спрашивает зачем мне, я говорю "Ну на откуп, конечно!" Она мне говорит где взять, я иду беру бутылку и жду пока стемнеет что бы на перекресток отнести. Самое интересное, что в реале я обрядов бесовских уже давно не проводила и не планирую. Так как с бесами у меня не очень складывалось, по крайней мере я так считаю. А после этого сна я призадумалась.
Возможно, что они так работу просят?

Кошка^

Цитата: Sezen от 17 августа 2013, 09:25:32
Доброго времени суток.
Приснилось, что я выполняю какой-то обряд, абсолютно не запомнила на что он был направлен, при этом присутствует моя мама. Потом я у неё прошу бутылку водки, она спрашивает зачем мне, я говорю "Ну на откуп, конечно!" Она мне говорит где взять, я иду беру бутылку и жду пока стемнеет что бы на перекресток отнести. Самое интересное, что в реале я обрядов бесовских уже давно не проводила и не планирую. Так как с бесами у меня не очень складывалось, по крайней мере я так считаю. А после этого сна я призадумалась.
Возможно, что они так работу просят?

Все верно, работать хотят  8)

Cosmos

УВажаемые! Приснилось, что пытаюсь добраться до МЧ, которого хочу вернуть из другой семьи, где жена ЧМ работает, но добираюсь как будто по каким-то энергетическим каналам, и вот я его уже вижу, но тут что-то внезапно начинает меня душить, я физически чувствовала, что меня  >:(убивают, из последних сил кричу не знаю почему- Великая Матерь Богов спаси  меня и рисую Альгиз на своем животе.И тут же отпустило, я проснулась вся в поту. Не смейтесь, но это что, Охрана меня не пускает? Или это предупреждение? :o
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status