Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bijas

Цитата: fantazma от 25 июля 2013, 09:25:08
ходила
приятное знакомство, главное не упустить шанс

Цитироватьи прошлый
ангел хранитель отступился

Цитата: Nina13 от 25 июля 2013, 13:55:12
мысли
вероятность пищевого отравления, расстройство жкт

elramgale

Цитата: Medea от 25 июля 2013, 11:45:27
Уважаемые видящие,
Помогите растолковать мой сон.
Данное время я от своей вражены скрываю одну информацию, хотя она наверно догадывается, но доказать никак не сможет. В этом мне помогает мой МЧ. Еще вроде она свечки поставила в церкви, но не знаю за что. Видимо после чисток солью забеспокоилась.
Во сне вижу дом, частный с двориком. С двух сторон двора дом параллельно друг к другу. Но один выше а другой ниже. Входной двери не заметила. Как я ощутила во сне, ранее вроде была там с МЧ (в реале такого быть не может), но на нижнем доме, типа хату снимаем.
В этот раз я почему то оказалась в доме повыше. Там комнатка, спальня и там в кровати лежат мой МЧ и вражина. Готовчики. МЧ какой то сонный, а в глазах вражины при моем виде появился ужас. Она что то говорит мне, просит чтоб не трогала что ли. Короче я налетела на нее, рву ее соломенные (искусственно блондистые и короткие) волосы. Я почему то взяла ее сотовый телефон и ключом (ключом который был в руках) продырявила сенсор экран несколько раз. Она умоляла этого не делать, странно. Потом я ей помогла выйти ей вон из окна.
А МЧ хоть бы что. Потом я легла с ним. Что было не помню. Потом нашла случайно планшет и узнала что это вражина забыла. Там были фото ее родных. И его тоже продырявила ключом.
Такое моральное удовлетворение получила, словами не описать  :D
Вот я в недоумении, то ли мне надо сделать так чтобы она осталась без телефона и надо у ее комп форматировать, что бы ничего не имела против меня вообще, то ли что то другое.

С уважением
Ага или рот ей закрыть,чтоб много не болтала и связи нужные и полезные для нее оборвать. Это и есть ключь к решению вашей ситуации. Вы ее сильнее,но действовать надо на опережение. За мч приглядывайте,что то он у вас и нашим и вашим. Смотрите, чтоб лишнего не сболтнул тому кому ненадо.

Цитата: Nina13 от 25 июля 2013, 13:55:12
Уважаемые коллеги,есть ли у вас какие мысли по расшифровке сна:
"стою у зеркала,пытаюсь выдавить прыщик над губой,и только давлю, у меня рот наполняется кровью. Сплевываю, повторяю манипуляции, и опять рот весь в крови"
Буду благодарна за любые мнения.
Соберетесь делать чистку себе,защиту на кровников поставьте. Есть опасность свода негатива на младших родственников.

rizhaya_sonya

вечер добрый!снился давече сон...как будто я брожу в квартире,по сну моей,она 5и этажная и там все комнаты кем-то заняты ,судя по всему, как я поняла- это были родственники,моя семья,состоящая из вампиров ,а мне надо тайком пробраться в соседний дом,я выхожу на улицу почти что в неглиже,а там зима и мне навстречу странный такой объект неприятный..мальчик...останавливает меня,а мне холодно!я мерзну...мы начали с ним драться так как он меня не пропускал...и тут в один миг он становится таким маленьким и я его съедаю!!!отвратительное чувство потоому что потом я начала выковыривать у себя из зубов его останки!!!а скелетик положила на бардюр,причем этот двор в котором все происходило мне знаком,живет там мадам,которая бывшего мужа привораживала,война у нас с ней...в прошлом была)
ах и вот,но с мадам связь осталась,так как она в очень хороших отношениях с моим возлюбленным,но ,как он опять же говорит,с ней не общается...она то конечно не в восторге от наших"отношений" может этот сон с ней быть связан,так как она накануне тоже снилась мне?и если да,то как?я немного в замешательстве если честно...

Xottabi4

Странный сон сегодня был...был под мостом и там были уровни для воды.... и один из уровней был забит, хоть и вода текла как пологаеться...Но поднявшись на тот уровень увидел ту воду....старая,застоявшееся и цвет очень плохой....и запах.... я слышал даже запах....Чистку что ли надо? Или какие то блоки убрать?

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 25 июля 2013, 21:02:52
Странный сон сегодня был...был под мостом и там были уровни для воды.... и один из уровней был забит, хоть и вода текла как пологаеться...Но поднявшись на тот уровень увидел ту воду....старая,застоявшееся и цвет очень плохой....и запах.... я слышал даже запах....Чистку что ли надо? Или какие то блоки убрать?
Чакры почистить надо. В какой то есть энергетический мусор.

Цитата: rizhaya_sonya от 25 июля 2013, 18:52:16
вечер добрый!снился давече сон...как будто я брожу в квартире,по сну моей,она 5и этажная и там все комнаты кем-то заняты ,судя по всему, как я поняла- это были родственники,моя семья,состоящая из вампиров ,а мне надо тайком пробраться в соседний дом,я выхожу на улицу почти что в неглиже,а там зима и мне навстречу странный такой объект неприятный..мальчик...останавливает меня,а мне холодно!я мерзну...мы начали с ним драться так как он меня не пропускал...и тут в один миг он становится таким маленьким и я его съедаю!!!отвратительное чувство потоому что потом я начала выковыривать у себя из зубов его останки!!!а скелетик положила на бардюр,причем этот двор в котором все происходило мне знаком,живет там мадам,которая бывшего мужа привораживала,война у нас с ней...в прошлом была)
ах и вот,но с мадам связь осталась,так как она в очень хороших отношениях с моим возлюбленным,но ,как он опять же говорит,с ней не общается...она то конечно не в восторге от наших"отношений" может этот сон с ней быть связан,так как она накануне тоже снилась мне?и если да,то как?я немного в замешательстве если честно...
Сон прямой. Родные вампирят вас энергетически. Мадам пакостит,пока безуспешно. Защита выдерживает ваша.

Bijas

Цитата: Xottabi4 от 25 июля 2013, 21:02:52
Странный сон
сон говорит о том, что вы выявите для себя новые  грани человеческой натуры (в других людях), сделаете выводы, которые вероятнее всего, вас неприятно поразят. другой нюанс сновидения смягчает  неблагоприятное значение сна  и не перекинется на физический план, в следствии  защиты (как с гуся вода). чувствовать неприятный запах в данном случае- вонь источающаяся от энергетически грязных людей.

Clementina

Начала "Чистку Рода" (Прозерпины) вчера.

Цель - выйти на связь с Родом, очистить заблоченную чакру Муладхару  и наладить канал связи с предками.

Чищусь отливками, до этого делала отжиг по чакрам.
Видимо зацепила того пачкуна и вредителя, который присосался к родовому каналу.

Ночью прилетал "Змей Горыныч". Земля дрожала, воздух содрогался. Рубилась "Молотом Тора", сжигала змия Соулу, замораживала Исой,  ну и про "шапку-Невидимку" не забыла.
Отбилась. Задремала.

Снится сон. Вижу актрису Веру Кузнецову, запомнившуюся и полюбившуюся многим своим проникновенным женским нежным голосом и обаятельнейшей манерой игры. Сидит она и мне говорит: "У меня внуки железные. Если мне что-то понадобится, я к ним обращаюсь и они мне помогают".
Фраза мне запала в душу.

Ночью за помощью обращалась ко всем, к кому было можно и родичам тоже. Спаслась и выстояла, видимо,  на своей силе.

Мои думки - если добраться до своих сородичей нет возможности, то может быть по совету Веры Кузнецовой обратиться к потомкам за помощью. Кто-нибудь встречал подобное?
Если да - отпишитесь.

И ещё - надо ж как-то отблагодарить приятно-непрошенного, но столь "достопочтимого гостя" и угостить его "своими  гостинцами".   >:( Кто что посоветует?
Буду рада любым изыскам рунического  мастерства.

Cika

Всего доброго , уважаемые практики, пожалуйста подскажите к чему сон такой :
Мне приснился мужчина, очень интересный, я во сне занималась с ним любовью, и в это время поняла, что это Дьявол, сам Сатана. Я не испугалась, он мне нравился и плохого от него ничего не чувствовала, говорю ему только : ты настолько некрасивый и одновременно необыкновенно красивый, с таким интересом его разглядывала. Опасности для меня не чувствовала, даже наоборот, защищенность какую то..Потом проснулась.неприятных ощущений после сна не было, ни страхов,ни предчувствий..  Прошла неделя после этого сна, все как обычно, но каждый день вслушиваюсь, всматриваюсь в события, не могу понять что значит этот сон. Очень отчетливый был.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста к чему сниться если у меня добрый и приятны разговор с МЧ, но приятный он из-за того что он не узнал меня и как бы начал заново знакомство. Разговариваю с ним о том о сём и понимаю что он говорит со мной как с незнакомой девушкой которая ему очень понравилась. И думаю если напомнить ему кто такая я то разговора такого уже не будет,а если нет то рано или поздно узнается. Потом во время разговора говорит- какая то у тебя родинка приметная ( у меня родинка небольшая на груди). И я опять волнуюсь, вспомнил он меня или нет. Вроде как насторожился, но не вспомнил. Конец сна не помню, то ли у нас общение так и было, то ли я всё таки ему сообщила об том этом и он спокойно прореагировал ( не знаю то ли это мои домыслы после сна были, то ли сам сон)

заранее благодарю!

Tiamina

Уважаемые мастера подскажите, что значит сон
Снится мне магазин с косметикой и я там выбираю помаду. Мне продавщица рекомендует ярко- красную с золртыми блестками. Я её беру и мы решаем ехать к ней в гости.Иду за продавщицей в некоторый дочь маленькая, идем мы возле пропасти и я девочку спасаю. Она очень благодарная
вижу как едем мы в машине я с продавщицей, апапа мой с девочкой. Приходим в гости а мне там говорить неприятности типа во какпя корова пришла, ей место в хлеву. Я со злости пишу на ней руническую формулу табу, она кричит очень сильно, а я говорю запрещаю относится к людям плохо и ухажу. Жду автобуса.
что странно все 3 продавщица, её сестра и мать с черными волоссами.
погода на улице все время светило солнце и было тепло.

Любоff

Вот тоже хочу рассказать свой сон. Сижу в кафе с каким-то человеком, встреча деловая. Тут заходят в кафе ребята из уголовного розыска, и ко мне "давай разберемся с твоим телефоном, телефончик-то ворованный" (в реале телефон у меня действительно перешитый, покупала я его года 4 назад). Я с урками отошла, говорю: "Да знаю я, что он перешитый. Моя-то какая печаль? я за него деньги отдала, так что вопросов никаких". Они говорят: "Да ладно, никаких проблем, мы ж знаем, что все нормально".

Что сон может означать? Меня кто-то хотел по долговой грамоте заложить неудачно?

Самое интересное, что телефон тот у меня в последнее время работает плохо, зарядки ненадолго хватает, не везде сеть берет. С утра после этого сна он начал работать нормально

Дина

Цитата: Любоff от 26 июля 2013, 11:01:00Вот тоже хочу рассказать свой сон.
такое чувство, что телефон бывший хозяин хотел вернуть..или не вернуть реально, а вот вроди бы пожелания, что у кого он- что бы подавился моим добром. ну что то в таком духе. разобрались)

Erichto

А к чему когда целуют во сне?? Во сне привязался ко мне какой-то парниша гопарьского вида, хотел со мной "замутить". В итоге в надежде, что он мне всё-таки понравится, без моего на то желания поцеловал меня в губы. Мне его поцелуй был очень неприятен. Вытирала потом губы очень усердно)) В реальности среди моих знакомых такого человека нет. К чему бы это всё?

И ещё в том же сне я вроде пила чай или что-то такое из большой такой кружки аля глиняная. Кружка не моя была, но она мне очень понравилась и я решила её умыкнуть, так и запихала её себе в сумку и пошла, довольная))
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

evilina

Здравствуйте! Приснилось сегодня во сне что какая-то женщина забрала мою силу, заблокировала ее.
И мне так обидно было во сне, так тоскливо. Ходила, думала "Как же я без магии жить буду".
Утром встала никакая вообще. К чему бы такой сон  ???

allmine

Цитата: evilina от 26 июля 2013, 12:49:14Здравствуйте! Приснилось сегодня во сне что какая-то женщина забрала мою силу, заблокировала ее.
И мне так обидно было во сне, так тоскливо. Ходила, думала "Как же я без магии жить буду".
Утром встала никакая вообще. К чему бы такой со

Забрали магическую силу - к усилению Ваших способностей и открытию новых!
Тосковать, чувствовать обиду - к появлению покровителей, которые сделают Вашу жизнь светлой и радостной.
Не грустите - скоро будете делиться своими новыми знаниями :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status