Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте! Может кто знает значение такого сна во время чистки:
Я в подъезде, хочу подняться на свой этаж, а лестницы нет, та что должна вести вверх - ведет вниз, обратно на нижний этаж. Чтобы подняться, нужно пройти через чью-то квартиру, я в нее вхожу, мы общаемся с хозяйкой квартиры, я вижу как через ее балкон проходят люди разные, кто куда..

Кроме значения "препятствие" растолковать не могу, поэтому если кто знает - напишите мне)

Тель

Доброго времени. Прошу помочь растолковать сон, вчера только обсуждала тему снов, то ничего давно значимого не было и тут такое.

сам сон не помню, но знаю что встретилась с двумя парнями, на вид люди но с очень странной энергетикой, будто их сердцевина силы была открыта и наизнанку. И были они намного сильнее человека...так вот, они стали учить меня открывать эту сердцевину, чтобы стать сильнее. Дальше уже снился другой сон, появился какой-то парень и пытался меня забрать...вот он точно был нечеловеком...но опять таки внешность чисто человеческая, да и не превращался он не в кого...я бы сказала что он из космоса был...потому что космос снился и часть из них прилетели на Землю. а этот парень как я поняла выбрал меня женою или что-то такое...он так смотрел меня...лицо было полное заботы. любви и нежности. Но блин я помню, как меня это все напугало и его руки....коггда я пыталась убежать от него...стальные, сдерживающие меня,  я его пинала, дергалась...а он говорит это для моего же блага, а потом что-то стало происходить...он что-то хотел сделать, может до лица дотронуться или погладить успокоить не помню....я заорала и в голове всплыло имя Бога из книги(он был проклятым Богом Атлантиды, сын Богини Разрушительницы и Бога Порядка... самый сильный Бог наверное из книги, потому что он мог легко убить других Богов) Ашерон, во сне оно имело какую-то силу...вроде щита дл меня...только вышло что синий свет появился...он отталкивал от меня парня...но парень через пару секунд его сломал и понес меня  к своим...когда мы пришли, там были в основном женщины, одна сидела на подобии трона, а другие ей поклонялись...все на меня уставились и с интересом разглядывали, особенно та на троне. Парень же представил меня им как-то и повел к своему месту, у него тоже был трон, правда возле него никого не было...меня это немного удивило. Потом со мной захотела поговорить женщина с трона...это меня опять очень сильно напугало, парень этому не препятствовал...а я стала пятиться к выходу...а потом побежала. Я почти выбежала из всех коридоров и остановилась возле последней двери...и тут парень материализовался...я вновь была в диком ужасе, что он меня потащит обратно и у меня в руке появился кнут, ударила по парню, но он его не задел...и побежала, за мной стали материализоваться преследователи...но они были РАЗНЫЕ и нелюди при чем...в тот момент правда я не знала что страшнее тот парень или они...но в итоге я добежала до опять таки класса бабули или своей комнаты, я так и не поняла,был небольшой шанс что я смогу от него защититься...при помощи электромагнитных волн и звуковых...подключила колонки к чему то и из них пошел необычный звук...правда это ничем не помогло...парень появился...а я так устала, что было уже пофигу. по каким-то правилам, он женил меня на себе...как я поняла при помощи ритуала...но этого во сне не было, я просто знала....а дальше мне пришлось звонить матери и говорить что я приеду в гости с парнем. но мы решили что говорить не будем что женаты. В дополнение хотела сказать, что у "мужа" была похожая энергетика как у тех двоих...но НАМНОГО сильнее

Цитата: evilina от 15 июля 2013, 13:41:59
Здравствуйте! Может кто знает значение такого сна во время чистки:
Я в подъезде, хочу подняться на свой этаж, а лестницы нет, та что должна вести вверх - ведет вниз, обратно на нижний этаж. Чтобы подняться, нужно пройти через чью-то квартиру, я в нее вхожу, мы общаемся с хозяйкой квартиры, я вижу как через ее балкон проходят люди разные, кто куда..

Кроме значения "препятствие" растолковать не могу, поэтому если кто знает - напишите мне)

Я бы сказала, что когда вы делали чистку, до конца что-то не закрыли или есть дыра, которую вы не замечаете, поэтому люди проходят через ту квартиру...

vabi-sabi

сделала порчу на сон чуваку.
Приснилось,что он погиб. Типо защищал родственников и погиб.
Легло?

allmine

Цитата: vabi-sabi от 15 июля 2013, 15:44:00сделала порчу на сон чуваку.
Приснилось,что он погиб. Типо защищал родственников и погиб.
Легло?
Легло шикарно - защита (какая была) - капитулировала.
В ближайшем будущем ему тщетно придется отстаивать свои интересы.
Все закончится его неудачей в жизни.
+ долго будет работать ;)

А чем портили? Поделитесь пожалуйста.

emma

Цитата: креветка от 15 июля 2013, 13:15:48
Подскажите к чему? Приснилось у меня в коридоре громадная клетка в ней птички домашние, не попугаи-не знаю как называются, светло-желтые много, вроде как давно живут. Ко мне пришли гости и я им показываю и говорю "а вот у меня еще птички новые, вы таких еще не видели". Подвожу к клетке, а там еще какие то красные, на кур похожи но не куры, размером с пол курицы по клетке летают. Смотрю у них воды нет, я им молока налила и корма дала.
Насколько мне известно , то попугаи сняться  к пересудам и сплетням со стороны близких людей ... сны сегодня вроде как сбываются и правдивы

Цитата: Лола от 15 июля 2013, 10:10:28Здравствуйте Уважаемые,приснились на руке тонкие золотые  цепочки,на одной из них были камни-светлые ,прозрачные,мне нравилось,выглядело изящно на руке.Прокоментируите пожалуйста,что может значить этот сон.Спасибо!
я думаю,  что это отношения , новое знакомство которого нет ,но скоро состоится , сегодня сны правдивы и сбываются ,но вот какие сроки  я не могу сказать  :) и , насколько я знаю ,то браслеты это - узы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

креветка

Цитата: emma от 15 июля 2013, 18:22:43
  Насколько мне известно , то попугаи сняться  к пересудам и сплетням со стороны близких людей ... сны сегодня вроде как сбываются и правдивы

Это были не попугаи. но тоже домашние птицы может канарейки или кого еще держат, светложелтые- тоже к пересудам и сплетням?
Благодарю +

emma

Цитата: креветка от 15 июля 2013, 18:28:45
Это были не попугаи. но тоже домашние птицы может канарейки или кого еще держат, светложелтые- тоже к пересудам и сплетням?

Если не попугаи , а   просто    светлого цвета   птицы  , то благо ,
скорее всего к благим новостям   , к доходу   в семью ..

а папугаи -это конечно особая категория
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Marixuana

вопрос к тем,кто встречался с таким Знанием: книга на которой написано "кости" по английски.
мой примерный вопрос к "снам" был - как поступать и что будет в плане  моего здоровья и внедрения в магию.
это не первый раз, когда бесы мне говорят о костях (Bones)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Sehem

Сон этот приснился уже почти три года назад, но до сих пор не дает покоя. Ночью я как бы проснулся (хотя может быть и в действительности проснулся). Дома тогда никого из родни не было, а на кровати сидит человек (по внешнему виду дорого одетый мужчина лет так 25-30). У меня конечно удивление (но не испуг) и вопрос: "Кто ты?"  В ответ я услышал: "Белиал". Меня конечно удивило, чем это я мог бы заинтересовать демона такого уровня. Як нему конечно обращался и до этого, но ничего подобного не происходило. Дальше разговор не помню, но помню ощущения, что не было никакого страха, словно находишься в компании человека, о котором ходит много страшных слухов, а в действительности оказывается, что в жизни все далеко не так и этот самый человек вовсе не такой монстр, как его представляют. В общем остались положительные впечатления. Чтобы это могло значить? Буду признателен за высказанные по этому поводу соображения.

emma

Цитата: Sehem от 15 июля 2013, 22:40:08
Сон этот приснился уже почти три года назад, но до сих пор не дает покоя. Ночью я как бы проснулся (хотя может быть и в действительности проснулся). Дома тогда никого из родни не было, а на кровати сидит человек (по внешнему виду дорого одетый мужчина лет так 25-30). У меня конечно удивление (но не испуг) и вопрос: "Кто ты?" 
ну если вы уже к нему обращались может стоит ,по надобности конечно , наладить с ним контакт , все равно след о себе вы оставили ,и он помнит о Вас ,  я думаю  если остались хорошие и положительные впечатления  после сна   ...  не стоит упускать такую возможность  .. .. я вызывала Амона ... пришел ,но на момент вызова ,я не была уверенна что он явиться в силу отсутствия опыта моего , но я ошиблась ,  явился  забрать Пенкталь
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Galillea

Уважаемые практики, подскажите!
Такой сумбур в реальном времени приснился, сама не разберусь..

1фрагмент: я в свадебном платье нахожусь в клетке с каким-то животным (клетка не заперта, я сама зашла и вышла), мне не страшно, ластится ко мне, добро настроен, но он пачкает мое платье, шлейф и это приводит меня в истерику, помню, поставила стирку на 11 минут и пошел следующий сон .. До этого момента пошла за своими белыми туфлями, достала, а они коричневые, изменили цвет. Помню, что от свадьбы разочарование какое-то в целом.

2 фрагмент: со знакомой вышли из магазина после ее покупки, на пороге раненный боевой петух (похож на голубя даже), идем дальше, на другом конце дороги второй, но более жирный, первый вопрос во сне:"откуда здесь петухи!?", идем и откуда невозьмись появился черный ворон, с мощным клювом, а петух стал котом и ворон клюет его, кожу живьем отрывает, я кричу, мне страшно, окликиваю ворона,он не слышит меня и дальше борется с котом, в итоге ворон победил и мне стало спокойно.

Подскажите, пожалуйста!
Слушай много, говори мало.

Бони

Подскажите, пожалуйста, странный сон снился сегодня.
Мы сподружкой где-то на курорте, сидим с 3-мя парнями, общаемся. Потом ни с того, ни с сего начинаем от них убегать. Причем местность очень похожа на местность рядом с моим домомом. Заворачиваем за угол дома и прячемся за машину, парни пробегают не замечая нас. Мы ждем, когда они пробегут, вылезаем из укрытия и идем в противоположную сторону. Причем на улице очень раннее утро, часа 3-4, светло, народу никого нет. Вдруг мы видим двух маленьких детей. Подходим к ним и спрашиваем, что они делают в такую рань на улице одни. Дети говорят, что они потерялись. Спрашиваю адрес, называют, но я не знаю, где эта улица и решаем отвезти их ко мне домой, а днем в полицию. Подходим к дому, откда то появляется пушистый зверек, похожий на хорька, мы его берем с собой. Подъезжает машина, мы быстро заходим в парадную, я оборачиваюсь и вижу, что задвижка змка открывается сама собой, я говорю подружке, чтоб вела детей домой, а я разберусь что здесь такое.
Оборачиваюсь, стоит колдунья (откуда такие мысли я не знаю), она начинает водить руками и двери сами открываются. Я ей говорю "иди прочь отсюда", а она распаляется еще больше, начинает говорить каие-то слова не понятные. Тогда я достаю нагрудный крестик и направляю на нее, вокруг меня и крестика появляется свечение, я начинаю им тыкать ей практически в лицо, говоря какую-то молитву. И она разворачивается и уходит.

black_lady

Уважаемые практики!Помогите пожалуйста растрактовать сон:
Снится мне,будто я с человеком в машине(мужем) еду по узкой улице, и понимаю,что мы не проедем,так как идут похороны и на дороге три гроба, причем слышу от людей стоящих, что хоронят семью-3 гроба- один большой,второй средний, третий маленький и как бы все в ужасе от этого, лиц не видно покойников, белой тряпкой накрыты.Далее мы начинаем сдавать задом и выезжаем с этой улицы...Что это могло бы означать??

Дождия

Цитата: black_lady от 16 июля 2013, 11:09:53Что это могло бы означать??
black_lady, а чей автомобиль? Вести легковую машину  - управлять своей собственной жизнью. Если машина ваша, к примеру, то сидящий за рулём муж означает, что он доминирует в вашей жизни, рулит так сказать, и поможет в д.с. случае избежать вам негатива (возможно, судя по сну, с погоста), а если автомобиль его и он за рулём, то он сам уйдет от неприятности, но вам будут известны детали. узкая дорога. думаю, значит минимум вариантов разрешения ситуации, т.е. нет возможности повернуть, а лишь вернутся к исходной позиции, на несколько шагов назад и выбрать другой вариант развития дороги. ИМХО.
Услуг не оказываю.

black_lady

Дождия, Благодарю Вас!
Машина мужа была,за рулем он был, я вот думаю, над тем,что вы написали: мы на выходные собрались в поездку с ребенком, как раз-таки он не хочет ехать, а я хочу,может мы не сможем поехать из-за него и тем самым минуем какие-нибудь неприятные события?, в любом случае благодарю, мне кажется сон был как предвестник неприятностей,которых можно избежать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status