Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взрывная Сила(помощь)

Автор Nordman, 07 сентября 2018, 19:47:46

« назад - далее »

Nordman

Взрывная Сила. Павел Федотов(Нордман)
Почему взрывная сила? Потому что став вступает в работу резко, работает активно, в тоже время и от Вас может требовать активных действий(своего рода - командное действие).
Задача - успешно начать и успешно(победно) закончить, а что именно - не суть важно, тут став универсален.
Став вступает в работу резко, дает оператору права на то, чего оператор захотел достигнуть, находит различные варианты и пути для достижения результата(поставленной задачи) и стремительно движет оператора к победе и получения/достижения желаемого.
Став активно высвечивает препятствия на пути и так же стремительно их ликвидирует(по крайне мере обеспечивает победу в их преодоление, но обычно их устраняет до встрече оператора с ними).
Став одноразовый, на одну задачу один став, если есть еще какие либо задачи, ставить второй/третий/десятый на другую/ие задачу/и.
Можно использовать на носители, можно на бумагу и сожжением активировать, и в данных случаев дать в центр привязку к себе, если на фото, - нет нужды использовать привязку к себе.
Слава Молоху!

Bafi

Доброго дня
Подскажите можно ли использовать став на родственника,оговорив что став заставляет принять решение о переезде?два года обещания , все никак человек не может принять решение

Goldi 5

Можно ли став использовать при активации других ставов, если недостаточно личной силы?

Nordman

Цитата: Bafi от 28 сентября 2018, 13:46:29
Доброго дня
Подскажите можно ли использовать став на родственника,оговорив что став заставляет принять решение о переезде?два года обещания , все никак человек не может принять решение
Здравствуйте.
Данный став не является подавлением, внушением мыслей и эмоций, принуждателем.
Для вашей ситуации  ставы из другой оперы. 
Слава Молоху!

Nordman

Цитата: Goldi 5 от 28 сентября 2018, 14:22:43
Можно ли став использовать при активации других ставов, если недостаточно личной силы?
Здравствуйте.
На это став не предусмотрен, нет, - не подойдет так как не ялояется запускателем.
используйте стихийный источники энергии(свечка, можно поставить на ветер, можно под водопад, есть масса способов, и как показала практика - они работают)
из моих работ, став ,,Источник,, я его пока не выкладывал сюда, на днях выложу(он подойдет)
Слава Молоху!

Yunia

Уважаемый Автор, подскажите, по вашей задумке, став притягивает обстоятельства, чтобы они сложились таким образом чтоб желаемая цель была достигнута или же направляет оператора двигаться в нужном направлении?
К примеру, нужно убрать сотрудника из рабочего коллектива. Став вынуждает его уволиться (или начальство его уволить) из-за обстоятельств, сложившихся определенным образом? Или подсказывает оператору, что необходимо сделать то-то и то-то, чтобы человека уволили?
Спасибо+

AnastasO

Ув. Автор, подскажите, а можно ли использовать данную руническую работу с целью, чтобы она помогла разрушить отношения М с соперницей/помогла возобновить отношения с бывшим М? Или все же она предназначена для иных ситуаций? Спасибо, с ув.

Страсть

Доброго времени суток, а можно черно-белый вариант става?

Nordman

Цитата: AnastasO от 09 октября 2024, 20:08:43
Ув. Автор, подскажите, а можно ли использовать данную руническую работу с целью, чтобы она помогла разрушить отношения М с соперницей/помогла возобновить отношения с бывшим М? Или все же она предназначена для иных ситуаций? Спасибо, с ув.
Здравствуйте. Не использовал столь нестандартный подход. Такой вариант использования лично я бы подверг сомнению.
Слава Молоху!

Nordman

Цитата: Страсть от 10 октября 2024, 16:11:55
Доброго времени суток, а можно черно-белый вариант става?
Здравствуйте.

Будет, однако через месяца полтора. все выложенные ставы в графическом иллюстраторе делаю, чтобы было все хорошо видно(каждую деталь), и, чтобы было удобно их использовать(чтобы ничего не слипалось и тп).  Все в ч/б.

Это работу легко очень нанести от руки(3-5 минут) и, в принципе, все видно.
Слава Молоху!

Фимида Фимова

Добрый день Мастер Nordmann. Могу ли я применить этот став ,чтобы выучить иностранный язык или работу хорошую найти например?!
Заранее благодарю Вас.
С Уважением Фима.

Добавлено: 25 января 2025, 09:26:53

Или скинуть лишний жир -вес?! Если нет ,то подскажите пожалуйста какими ставами вашими лучше воспользоваться.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, можно ли использовать став что бы переехать в загаданное место ?
Квартира отца , он ее сдает и не хочет мне ее отдавать , тянет время все потом да потом
Я уже не могу с ним жить

Nordman

Здравствуйте.

Фимида, не могу Вам однозначно ответить на первый вопрос, как лично я вижу: лучше подобрать другой став. Как вспомогательный став еще возможен, но как вижу, это не идеальный и в этом случае вариант.
Касаемо второго вопроса: лишний вес - медицинский вопрос, надо знать причину, чтобы не не испортить себе же здоровье и не получить массу других проблем. Поэтому даже говорить по - этому поводу ничего не стану.

Lilit_Vedma, ситуацию которую Вы описываете еще требует воздействий и на него, и на ситуацию, и на Вас(на победы, везения в конкретной ситуации, исполнения желания,...  в общем, из этой группы). Это комплекс работ. Да, как вспомогательная работа, став может подойти, но одного его будет недостаточно.
Слава Молоху!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status