Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изменение внешности от воздействия черномагических практик.

Автор Libitina, 22 декабря 2010, 01:35:39

« назад - далее »

Libitina

Доброе время суток уважаемые форумчане! Недавно со мной произошла такая ситуация, я проводила черномагический обряд, после его окончания я глянула на себя в зеркало и увидела, что у меня лицо серое под глазами черные круги с прожилками, как у синюшных мертвяков, я немного оторопела, затем включила дополнительное освещение и все исчезло, то есть тени дали такой эфект, но я в случайности не верю. В связи с чем вопрос, как следует трактовать подобное событие и было ли у кого-то нечто подобное?

П.С. В тот день не красилась, остатков косметики не было, обычно цвет лица нормальный, на здоровье не жалуюсь, в целом все в норме.
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Kotena

Всем форумчанам,доброго времени суток!
У меня тоже что-то с цветом лица происходит).уже не раз замечала,лицо после бесовских обрядов белеет,специально ходила в солярий и даже после этого,лицо мертвенно-бледного цвета,такое чувство,что загар не пристает ???
А пару раз,когда не получалось вовремя откуп относить,замечала что зрачки огромные становятся,расширенные,а белки глаз краснеют ::)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

mariahka02

я тоже заметила изменения ! мне кажется ,что это сказывается усталость,энегрию теряем вот и на лице отрожается!отдыхать надо и заряжатся!
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

deva666

Друзья говорят , что у меня взгляд стал как у девочки из фильма "Изгоняющий дьявола". Сама тоже это заметила)).Когда резко смотрю на кого то. Но мне нравится такой взгляд ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

mahlat

у меня тоже есть некоторые изменения... после обрядов, действительно, лицо немного уставшее бывает. а после - наоборот, хорошеет :D
лично у меня сильно потемнели волосы. не знаю, связано ли это, но...
а бледности не появилось. у меня кожа сама по себе белая, загар вообще не ложится (да и солнце не люблю :'(), но на лице сейчас постоянный румянец.

Erichto

А у меня глаза как-то сразу загораются, в них появляется блеск...)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Klever

Уважаемые форумчане, пожалуйста, не превращайте форум о магии в банальный бабский треп о том у кого как щечки розовеют и глазки сверкают. Ну, честное слово, форум был тем и хорош, что в отличии от других, у нас обсуждения были по существо, как правило, и без вот этого сюсюканья. А теперь, то сжигание фото разжевываем на 4 страницы, то еще что-нибудь...

Прошу прощения у администрации за оффтоп, и с уважением ко всем. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Erichto

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Libitina

Ко всем кто откликнулся по существу я выражаю искреннюю благодарность!

Klever, если Вы не заметили, тема находится в разделе обмен опытом и мне, как основателю этой темы очень важны любые изменения после магических практик, в том числе и порозовевшие щечки, поэтому либо высказывайтесь по теме, либо не флудите. А если Вам что-то не нравится, то просто обходите эту тему стороной! И не стоит сравнивать примитивное сжигание фото с постмагическими последствиями, которые не являются банальной ошибкой при выполнении, а свидетельствуют про более глубокие изменения колдовской натуры.

Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status