Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став"Продажа вещей" Автор Merlin

Автор Гадкий Койот, 03 сентября 2018, 11:41:45

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: KillerNight от 03 апреля 2023, 13:32:42
А ище никак не откриваєтся картинка. Можно указать другой источник?  З ув.
Картинка есть, посмотрите попозже, может у вас что-то с интернетом.
Пример оговора есть в этой же теме
Цитата: Пасифая от 05 августа 2019, 21:11:18
Оговор предельно прост: "Хочу продать в течение 14 дней такую-то вещь на максимально выгодных для меня условиях".

Nexf

✅️Став отработал фантастически.В целом руны у меня  работают на ура,но тут просто восторг!!!✅️
Продажа автомобиля.В течении месяца висело об"явление,просмотры есть,отклики все не по делу.Вот спецом не наносила,думаю само как-нибудь продастся.Не тут то было
Нанесла на фотку в редакторе пальцем,оговор:давай ,продавайся!Забыла.Ночью злобно начала чесаться ладонь.Ощущение крапивницы.А ладони у меня чешутся стопроцентно к баблу.
В течении дня продались два авто.И то ,на которое наносила,и то что было рядом на фото(на него не было об"явления).
Так что став 🔥🔥🔥 Соуло  раскручивает жестко.Нужно иметь достаточно свободной энергии.

TiaMatta

Спасибо, став сработал в тот же день, без снижения цены! Хотя продавала диван месяц и не было даже вопросов. Сделала все неправильно - просто по наитию (ещё не будучи здесь зарегистрированной) нашла в интернете и сидя в очереди в банке  нанесла на скрин своего дивана  с авито, сохранила и поставила на заставку телефона.  Оговоры и активацию сделала мысленно ;) Через час написали с просьбой срочно посмотреть, приехали издалека. А на следующее утро забрали. Еще раз моя благодарность🙏💪
Сейчас хочу повторить на скрин многих вещей сразу с авито, ибо застоялось. Отпишусь сработает ли так.
Audentes fortuna juvat. – Смелым судьба помогает.

Juls

Aveyrogirg

Став отработал в тот же день, а я ещё хотела сначала ускорителем подогнать, но диагностика показала, что не надо. И так быстро получилось. Автору много плюсов!

Kristina232894

Рабочий. Спустя сутки после нанесения на автомобиль стоявший на продаже около месяца, он продался. В день продажи телефон разрывался от звонков. В момент сделки позвонил человек и предложил сумму даже больше чем в объявлении. Забираю в копилку

Reina Taylor

А можно ли воспользоваться для продажи щенков. Ранее находила став для продажи животных, на следующий день продала одного. Больше не продаются, спрашивают , но не берут. И я не могу найти предыдущий став.

daosquall

Тоже взяла сегодня на тест - скопились ненужные вещи. Нанесла на листочек, прикрепила к гитаре... а через несколько часов купили графический планшет, который лежал рядом с ней. Обе вещи долго не продавались. Как-то он промазал мимо цели, но все равно спасибо  ;D
this man has lived in grim diversity uncertain and in doubt, if his choices were ideal a lifetime feeling torn
king of nowhere never home
and now he has to find a new philosophy

daosquall

К сожалению, что-то не сработал. Наносила на фото объявления и это на экран продаваемого телефона.
this man has lived in grim diversity uncertain and in doubt, if his choices were ideal a lifetime feeling torn
king of nowhere never home
and now he has to find a new philosophy

alkono

Errorfantasy

можно ли использовать этот став как амулет для постоянной хорошей продаваемости?
M.G.

Alexandr121

Kotey

Цитата: Alexandr121 от 12 мая 2024, 18:42:53
Почему я не вижу формулу?
Украина блокирует хостинг, на котором расположены картинки. Многие провайдры и форум блокируют, у вас он хотя бы открывается. Заходите через VPN.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Admin

Потому что домен в зоне .ru, вероятно у вас они блокируются по ip. Попробуйте включить VPN.

Berbo

Спасибо за работу!
отзыв - продала за пару дней вещь, которая долго висела, но став для меня был энергозатратным. Следующий раз буду применять только на крупные продажи. На небольшие слишком лихо(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status