Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Для набора энергии(рунический энергетик). Автор zanoza

Автор Гадкий Койот, 03 сентября 2018, 11:36:55

« назад - далее »

Lilly_N

Один из лучших энергетиков. Я постоянно страдаю энергодефицитом (работаю с рунами, хроническая депрессия..и я по сути энерговампир). Работает очень натурально,гладко!  8)

Wira

Став рабочий, в последнее время был упадок сил и энергии.отличный эффект как от кофе! Автору ++++ и благодарность

Пахомий

Отрицательные отзывы для кого-то разочарование, а для кого-то необходимая правда, потому пишу как есть – став не оказал на меня абсолютно никакого действия.

Феникс21

Здравствуйте 🤝

Наносила перманентным маркером на левое предплечье. Эффекта особо не заметила, т к действует очень мягко и незаметно + у меня было запущено несколько ставов, которые брали энергию.
На следующий день я обновила став обведя поверх маркером + я добавила 4 соуло как бы крестом вокруг става (я так интуитивно почувствовала).
Именно после этого дополнения и повторного оговора, уже в составе с соуло) став начал работать более эффективно и ощутимо))
Но все равно не было фонтанирования энергии  :D

В любом случае, выполняла в день тот объем работ от которого потом валилась с ног, а став помог не склеить ласты).

Автору +++

Tama Tarina

Использовала став и как общий энергетик и как точечный:
1. Общий - бодряк был невероятный, не смогла ночью уснуть, день прошёл очень продуктивно.
2. Точечно: наносила на свечу с намерением, что наполняет фин.канал жизненной силой и энергией. В течение двух суток пошли подвижки в финансовой сфере (ставила после чистки). Забрала в копилку!

Огромная благодарность Автору❤️

kkitsumiho

Доброго времени суток. Дорогие практики. Скажите пожалуйста Дрс подойдёт для того чтобы у меня была энергия для ставов?

С уважением
Благодарю 🤍

Solveig27

Цитата: kkitsumiho от 06 января 2025, 00:53:04
Доброго времени суток. Дорогие практики. Скажите пожалуйста Дрс подойдёт для того чтобы у меня была энергия для ставов?

С уважением

Да, подойдет!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Max_Anderson

Добрый день! Один из первых ставов, который ставил на себя с момента начала вхождения в Северную Традицию. Работает точно! Наносил просто на бумагу, которую потом носил в кармане. Оговор от автора. Взрыва энергии не было, но в течении и усталости не было - хотя иногда приходилось работать беспрерывно по 14 часов.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Medeja

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status