Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Alova от 25 октября 2023, 12:49:50
Блин, ну "отлично", расшевелить не хотелось)... а кроме того, что сущи сели и прочее,  вектор направления можно понять по отливке? Пока у меня несколько версий, но в трактовке я не сильна, увы(((
А как Вы хотели, без расшевеления не бывает), по отливках сущности и не одна, какие именно на отливках понять нельзя, отливки это больше чистка чем диагностика, диагностика здесь как побочка. Там у Вас роботы непочатый край, так вот чтоб за раз хлоп - и все решилось, никак не будет.
Вектор у Вас - изгнание сущностей и обрывка ненужных каналов.

Добавлено: 25 октября 2023, 21:56:16

Цитата: Tanya35 от 25 октября 2023, 16:44:36
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста отливку. Отливала подселение.

Добрый. Сущи и отлились, не такие матерые как могли бы быть, но сидят, а у Вас тревожность. Поработайте может парралельно по общему негативу чтобы поспокойнее стало.

Добавлено: 25 октября 2023, 22:09:59

Цитата: Amelie13 от 25 октября 2023, 19:58:41
Добрый день, уважаемые практики! Сделала диагностику на отливке девушке 22 года, резко ухудшение всех сфер жизни, также 4 года без отношений ( по женской части тоже проблемы уже несколько лет ) и полная апатия

Вижу на отливке женщину , высасывающую энергию , возможно Крадник , скажите пожалуйста, а что видите вы , и как считаете как лучше избавляться

Всех благодарю !
Добрый. Все что я сейчас скажу чисто мое ИМХО. У девушки есть потенциал, но она его не использует, закрылась. Кто-то на нее деспотично давит и угнетает ее. Желательно выйти из под власти этого человека любым приемлемым способом, иначе она так и будет в состоянии невроза находится и чистками это не убрать.
Магия многочия

Alova

Цитата: nkirio от 25 октября 2023, 21:53:26
А как Вы хотели, без расшевеления не бывает), по отливках сущности и не одна, какие именно на отливках понять нельзя, отливки это больше чистка чем диагностика, диагностика здесь как побочка. Там у Вас роботы непочатый край, так вот чтоб за раз хлоп - и все решилось, никак не будет.
Вектор у Вас - изгнание сущностей

Да уж. Расшевелили, так расшевелили. Сегодня уже вот такая. Совсем иной формы....

Добавлено: 25 октября 2023, 23:30:26

Отливка мужчины на негатив.
Вижу гриб 🍄  :o и буквы... не встречала подобного...

Habanala

Здравствуйте уважаемые практики.Делала отливку воском на негатив и вышла вот такая вот фигура  :o похоже на какой-то орган,но не могу понять какой

Подскажите пожалуйста чтобы это могло быть

Но4ка

Уважаемые практики, помогите в интерпретации. Чистка общая. Первый день.
Сверху вниз .

https://radikal.host/i/T9Uap1

nkirio

Цитата: Alova от 25 октября 2023, 23:24:53Отливка мужчины на негатив.
Вижу гриб 🍄   и буквы... не встречала подобного...
Гриб и буквы)))
У Вас на отливке три раза подряд то же самое сущ на канале, это не гриб, ножка это канал, головка это сущ. В идеале сущ должна "лопнуть" и из этой бульки пойдет негатив, как гной из фурункула. Когда негатив не дается используйте заговор для ломания замков, и лейте через нож или серп. Вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Сделайте три отливки подряд от замков и когда "лопнет", дочищайте то что полезет подходящими заговорами.

Добавлено: 26 октября 2023, 12:27:13

Цитата: Habanala от 26 октября 2023, 02:55:20
Здравствуйте уважаемые практики.Делала отливку воском на негатив и вышла вот такая вот фигура  :o похоже на какой-то орган,но не могу понять какой

Подскажите пожалуйста чтобы это могло быть

Здравствуйте. Не ту сторону сфотографировали.

Добавлено: 26 октября 2023, 12:29:21

Цитата: Но4ка от 26 октября 2023, 10:53:27
Уважаемые практики, помогите в интерпретации. Чистка общая. Первый день.
Сверху вниз .

https://radikal.host/i/T9Uap1
Здравствуйте. Залейте сюдой по возможности https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html
Не все видят ваш файлообменник...
Магия многочия

Alova

Цитата: nkirio от 26 октября 2023, 12:26:21
Гриб и буквы)))
У Вас на отливке три раза подряд то же самое сущ на канале, это не гриб, ножка это канал, головка это сущ. В идеале сущ должна "лопнуть" и из этой бульки пойдет негатив, как гной из фурункула.
Мужчине это первая отливка. Прошлые женщины.  Удивительно, но в этот раз, у них похожи по типу, а если его отливку перевернуть, то вообще зеркальные, согнутые. Люди между собой связаны,  есть версия, что на обоих делали. Может поэтому похоже.

Но4ка

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите в интерпретации отливки. Общая чистка. Сверху вниз .  Первый день.

Яна120693

Доброго времени суток, помогите пожалуйста интерпретировать отливку: 1) Снятие замков отливала через нож.
2) Снятие негатива, отливала тоже через раскаленный нож.

Amelie13

Добавлено: 25 октября 2023, 22:09:59
Добрый. Все что я сейчас скажу чисто мое ИМХО. У девушки есть потенциал, но она его не использует, закрылась. Кто-то на нее деспотично давит и угнетает ее. Желательно выйти из под власти этого человека любым приемлемым способом, иначе она так и будет в состоянии невроза находится и чистками это не убрать.
[/quote]

Спасибо ! А вот такой вопрос, магического воздействия вы не наблюдаете на данной отливке ?

Alize

Цитата: Alize от 24 октября 2023, 19:47:00
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки. Отливку делала с упором на открытие путей и финансы [/url]

[/img]
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки. Это отливка следующая после отливки в цитате. Между отливками делала перерыв 3 дня, так после отливки чувствовала себя очень плохо, страшные головные боли были.

Iriko

Цитата: Alize от 27 октября 2023, 11:41:37
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки. Это отливка следующая после отливки в цитате. Между отливками делала перерыв 3 дня, так после отливки чувствовала себя очень плохо, страшные головные боли были.

а что у Вас на сердце?
Все отливки имхо сердечные, и там очевидно отток по каналу идет. Не уверена что вижу сущей или бесов на охране, но член на конце канала точно есть😅
поправьте, уважаемые практики-профессионалы, но мне кажется здесь нужно сначала чистить, а потом уже каналы финансовые открывать
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Alize

Цитата: Iriko от 27 октября 2023, 16:11:09
а что у Вас на сердце?
Все отливки имхо сердечные, и там очевидно отток по каналу идет. Не уверена что вижу сущей или бесов на охране, но член на конце канала точно есть😅
поправьте, уважаемые практики-профессионалы, но мне кажется здесь нужно сначала чистить, а потом уже каналы финансовые открывать
Тоже заметила, что форму сердца напоминает, а вот член практически на всех отливках выливается. Не понимаю как толковать это. Раньше ещё лицо деда с бородой выливалось всегда, сейчас вроде нет, а вот член остался

Marnina

Здравствуйте, помогите пожалуйста интерпретировать отливку, заранее благодарю
https://img.black-m.ru/upload5/8136548cabd3e64e057df3d40061bf5942f1.jpg

CMEX

Цитата: Alize от 27 октября 2023, 11:41:37

Здравствуйте!

Это канал. Канал = привязка. Там идет отток энергии и все остального. Также должен идти отток и в финансовой сфере.

Вам нужно лится и лится, это только начало.
По 3 мало, штук 9 делайте

Шишка на конце - это замки закрытия работы
Половой орган - подавление, приворотное воздействие, остуда .. все что с личкой связано. Много вариаций.

Лица, это сущи, бесы, мертвяки. Смотря что выливается

В вашем случае возможна некроз привязка, нужно продиагностировать, как делался негатив и тд .
Мб работали на вас через кладбище.

Нужно продиагностировать на таро рунах негатив и его предмет, далее отливать.

1 диагностическая
3 от замков
1 диагностическая
3 от сущей и подселенцев /некро привязки
1 диагностическая
3 общего плана

Потом расклад таро, что снялось.

Параллельно ставить рядом свечу с руной квеорт, чтоб негатив снова не лип.

Лить в святую воду, через нож/серп

Перед отливками призыв сил
Если по православной традиции и белосвет
То Отче наш + псалом 90 + да воскреснет бог.

Работы тут от полу года

С уважением
Дорогу осилит идущий.

Iriko

Цитата: CMEX от 27 октября 2023, 22:50:44
Здравствуйте!

Это канал. Канал = привязка. Там идет отток энергии и все остального. Также должен идти отток и в финансовой сфере.

Вам нужно лится и лится, это только начало.
По 3 мало, штук 9 делайте

Шишка на конце - это замки закрытия работы
Половой орган - подавление, приворотное воздействие, остуда .. все что с личкой связано. Много вариаций.

Лица, это сущи, бесы, мертвяки. Смотря что выливается

В вашем случае возможна некроз привязка, нужно продиагностировать, как делался негатив и тд .
Мб работали на вас через кладбище.

Нужно продиагностировать на таро рунах негатив и его предмет, далее отливать.

1 диагностическая
3 от замков
1 диагностическая
3 от сущей и подселенцев /некро привязки
1 диагностическая
3 общего плана

Потом расклад таро, что снялось.

Параллельно ставить рядом свечу с руной квеорт, чтоб негатив снова не лип.

Лить в святую воду, через нож/серп

Перед отливками призыв сил
Если по православной традиции и белосвет
То Отче наш + псалом 90 + да воскреснет бог.

Работы тут от полу года

С уважением

согласна с « от полугода»

я отливаю свой треш с марта и вот только немного начинает проясняться. у меня гораздо хуже чем у вас было

с другой стороны, много чего узнаете и осознаете пока отливаться и с рунами работать будете
🙂😈🫶🏻
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status