Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики!
Отливала снятие с себя защиты поставленной врагами и печатей. В первый день явно вылез бес на отливке.
Отливки за вчера

Последнее фото, слева вверх, справа вниз. Те фото, что первые три, вверху вверх, внизу вниз.
Я как вижу, что стала слазить эта колдовская защита и под ней стал выливается негатив.
Что поняла по символам, то гора на второй отливке это проклятье, а позвоночный столб через всю отливку посередине- порча на здоровье.
Отливки за сегодня

Последняя отливка сегодня мне напоминает могилу. Жутко морозит стало именно после отливки.
Буду благодарна за комментарии! Всегда ставлю +!!!

LiyaN

Цитата: Spakona от 19 октября 2023, 21:26:39
Отливала снятие с себя защиты поставленной врагами и печатей. В первый день явно вылез бес на отливке.
Отливки за вчера

Последнее фото, слева вверх, справа вниз. Те фото, что первые три, вверху вверх, внизу вниз.
Я как вижу, что стала слазить эта колдовская защита и под ней стал выливается негатив.
Что поняла по символам, то гора на второй отливке это проклятье, а позвоночный столб через всю отливку посередине- порча на здоровье.
Отливки за сегодня

Последняя отливка сегодня мне напоминает могилу. Жутко морозит стало именно после отливки.
Буду благодарна за комментарии! Всегда ставлю +!!!

Здравствуйте!
На первой вчерашней отливке вижу женские половые органы из которых выплескивается вся эта гадасть. И на всех последующих аналогично, только менее феерично.
У Вас по женски все нормально?
На сегодняшних вылезли замки на работе. Ломайте их.
На последнем фото да, похоже на могилу. Согласна с Вашей трактовкой.
Чтобы посмотреть снялась ли защита, то нужно фото спинки отливки.

Добавлено: 19 октября 2023, 22:30:04

Цитата: Iriko от 19 октября 2023, 15:25:01
Здравствуйте! Посмотрите отливку диагностическую- что вам видится?
Делала чистки/ поставила два дня назад защиту рунами. Она вообще может быть видна на отливке?
Полоскало пару дней - с желудком. Я так понимаю чистка от негатива и порчи так может проявляться.
Но вот сделала диагностику- и мой «конгломерат» все еще со мной.

загрузилось слегка перевернуто( надо на 90 градусов по часовой стрелке подкрутить)

вообще я чувствую энергичнее, есть агрессия и гнев в сторону от кого наделано.
И во мне начинаются даже и такие мысли, что может после нескольких раз в жизни когда я чуть не умирала, на мне понаставили черных меток духи и хотят через меня работы свои проводить. Может ли быть они меня в магию обратно хотят утащить. Или это может быть морок от сущей, которые коряжутся и не хотят уходить

направо уходят два канала- это получается мужчина какой-то тянет энергию из меня?
и низ позвоночника ясно виден- но там нет булек, все бульки получается на шее/плечах/руках? особенно левая рука целиком от плеча до пальцев вся ноет и болит пару дней как.

Добавлено: 19 октября 2023, 15:42:03

здесь тоже на 90 градусов надо направо подкрутить

видна глубина «булек»
Здравствуйте!
Защиту на спинке отливки нужно смотреть. Края при защите поднимаются вверх.

Spakona

Уважаемая LiyaN!
Абсолютно точно вы все увидели!
По женски все очень плохо, в мои 22 года после родов удалена матка,  был перитонит, абсцессы, кисты в груди ещё были фиброаденомы. 6 операций полосных было.
На данный момент на яичниках эндометриозные кисты, жидкость в малом тазу, но уже сколько можно резать, поэтому только онкомаркеры сдаю и проверяюсь.
Диагноз, последствия гнойного эндометрита и эндометриоз.
В общем, под защитой переклады и отводы. Причем со времени когда бабка заболела раком матки, тогда и она и дочка ее ( тетка мне) взялись за меня, как за младшего кровника кого не жалко. Но я вскорости начала чистки, не было опыта, было только волевое желание, поэтому потом и волю ломали, восстановила, мороки вешали чтобы не знала как и чем чистить, вот с этим пару лет возилась. Бабка умерла в итоге, с тёткой общения нет больше 10 лет, но враги конечно старались сделать все, чтобы я это с себя не сняла. Потому что даже при чистках без возврата, наверняка откатило бы не слабо людям, которые всю жизнь не знают, что такое болезни и страдания.
Вот фото лицевой стороны последней отливки.

Я думаю, что защита снялась, если под ней вылезли замки и основное воздействие.

LiyaN

Цитата: Spakona от 19 октября 2023, 23:07:26
Уважаемая LiyaN!
Абсолютно точно вы все увидели!
По женски все очень плохо, в мои 22 года после родов удалена матка,  был перитонит, абсцессы, кисты в груди ещё были фиброаденомы. 6 операций полосных было.
На данный момент на яичниках эндометриозные кисты, жидкость в малом тазу, но уже сколько можно резать, поэтому только онкомаркеры сдаю и проверяюсь.
Диагноз, последствия гнойного эндометрита и эндометриоз.
В общем, под защитой переклады и отводы. Причем со времени когда бабка заболела раком матки, тогда и она и дочка ее ( тетка мне) взялись за меня, как за младшего кровника кого не жалко. Но я вскорости начала чистки, не было опыта, было только волевое желание, поэтому потом и волю ломали, восстановила, мороки вешали чтобы не знала как и чем чистить, вот с этим пару лет возилась. Бабка умерла в итоге, с тёткой общения нет больше 10 лет, но враги конечно старались сделать все, чтобы я это с себя не сняла. Потому что даже при чистках без возврата, наверняка откатило бы не слабо людям, которые всю жизнь не знают, что такое болезни и страдания.
Вот фото лицевой стороны последней отливки.

Я думаю, что защита снялась, если под ней вылезли замки и основное воздействие.
от вчерашней первой отливки у меня было ощущение, как нарыв прорвало и поперло.
спинка хорошая. немножко есть защита, но это может быть ваша уже личная.

Liliя

Цитата: Iriko от 19 октября 2023, 15:25:01
здравствуйте! Мне видится пробитые его мужские достоинства, может ли быть приворот на нем? Вам бы продолжать снимать негатив

Благодарю Вас за ответ! Да, приворот может быть. Последнее время в плане секса у мужчины не очень хорошо. И не только в нём. Проблем много и усталось. Крутится как бешенная белка, а результатов нет.
Продолжу отливать с разными заговорами. Ещё раз благодарю!

Iriko

Цитата: LiyaN от 19 октября 2023, 22:22:54
Здравствуйте!
На первой вчерашней отливке вижу женские половые органы из которых выплескивается вся эта гадасть. И на всех последующих аналогично, только менее феерично.
У Вас по женски все нормально?
На сегодняшних вылезли замки на работе. Ломайте их.
На последнем фото да, похоже на могилу. Согласна с Вашей трактовкой.
Чтобы посмотреть снялась ли защита, то нужно фото спинки отливки.

Добавлено: 19 октября 2023, 22:30:04
Здравствуйте!
Защиту на спинке отливки нужно смотреть. Края при защите поднимаются вверх.

здравствуйте,  благодарю за ответ. А вот здесь получается защита показалась?

Добавлено: 20 октября 2023, 18:14:51

Здравствуйте уважаемые практики!
Отливала паучью порчу
Вижу на сердце она была сделана? или /и копчик участвовал тоже ?
Виден прогресс: на 1ой она узелками пряталась, потом не понравилось ей и вспучилась на второй, а на третьей она меня пугать пытается? это была моя 12 ая отливка за день, буду завтра с ней продолжать
работать

я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

LiyaN

Цитата: Iriko от 20 октября 2023, 18:10:27
здравствуйте,  благодарю за ответ. А вот здесь получается защита показалась?

Добавлено: 20 октября 2023, 18:14:51

Здравствуйте! Да, легенькая защита есть.
У Вас на этой отливке очень порвато энерг. поле, думаю, что по 12 отливок Вам за раз многова-то лить. Лейте 3, максимум 5.
Защиту зачем ставили? Какой смысл ее ставить, отливки ее снесут.
Есть пробой на сердечной чакре, и морок.

Iriko

Цитата: LiyaN от 21 октября 2023, 01:04:41
Здравствуйте! Да, легенькая защита есть.
У Вас на этой отливке очень порвато энерг. поле, думаю, что по 12 отливок Вам за раз многова-то лить. Лейте 3, максимум 5.
Защиту зачем ставили? Какой смысл ее ставить, отливки ее снесут.
Есть пробой на сердечной чакре, и морок.

эта конкретно отливка была с заговором от крадника
не диагностика

выливала три на снятие замков
три на снятие непрогляда
три -крадники
и потом паучью-тоже три
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Лунный луч

Здравствуйте!
Помогите с диагностикой, давно хотела сделать но постоянно что-то мешало.
То что меня сейчас волнует это диагностика здоровья ( не могу забеременить, врач проблемы не видит) , денежной сферы, атмосфера в семье.

Добавлено: 21 октября 2023, 14:32:25

Заодно про посмотреть дочку и мужа  :'(.
Когда выливала воск на дочку сжалось горло . Она сейчас немного ослабла , часто болеет ГРВ .
Воск внизу закрученный в обратную сторону. Дочери 3 года

Когда выливала воск на мужа заболела голова

Первое что мне показалось еще когда выливала воск мужские половые органы

nkirio

Цитата: Лунный луч от 21 октября 2023, 14:06:40
Здравствуйте!
То что меня сейчас волнует это диагностика здоровья ( не могу забеременить, врач проблемы не видит) , денежной сферы, атмосфера в семье.

Добавлено: 21 октября 2023, 14:32:25

Заодно про посмотреть дочку и мужа  :'(.
Когда выливала воск на дочку сжалось горло . Она сейчас немного ослабла , часто болеет ГРВ .
Воск внизу закрученный в обратную сторону. Дочери 3 года

Когда выливала воск на мужа заболела голова

Первое что мне показалось еще когда выливала воск мужские половые органы
Здравствуйте.
У Вас все чакры забиты негативом, особенно две нижние, нужно общую чистку с уклоном в нижние чакры с последующим восстановлением сделать.
У дочки отливка можно сказать чистая, ГРВ дети всегда болеют, не нужно ее мучить чистками от этого лучше не станет.
У мужа огромная сущность сидит, она прям растолстела на нем,  нужно убирать.
Неприятные ощущения при отливках себя и кого-то это нормально, так как негатив не только не хочет уходить и будет за себя бороться, так же при чистках кого-то часть Вы перехватите на себя. Чистить и себя и мужа Вы не потянете и запутаетесь в этом окончательно, сначала себя приведите в порядок, а потом его.
Магия многочия

LiyaN

Цитата: Лунный луч от 21 октября 2023, 14:06:40
Здравствуйте!

Здравствуйте!
У Вас негатив под защитой  и в кулечке еще что-то спрятано.
Перед рекомендациями уважаемого nkirio защиты с негатива снимите.

Лунный луч

Цитата: nkirio от 21 октября 2023, 17:02:42
Здравствуйте.
У Вас все чакры забиты негативом, особенно две нижние, нужно общую чистку с уклоном в нижние чакры с последующим восстановлением сделать.
У дочки отливка можно сказать чистая, ГРВ дети всегда болеют, не нужно ее мучить чистками от этого лучше не станет.
У мужа огромная сущность сидит, она прям растолстела на нем,  нужно убирать.
Неприятные ощущения при отливках себя и кого-то это нормально, так как негатив не только не хочет уходить и будет за себя бороться, так же при чистках кого-то часть Вы перехватите на себя. Чистить и себя и мужа Вы не потянете и запутаетесь в этом окончательно, сначала себя приведите в порядок, а потом его.

Пытаюсь сама разбираться , чтобы потом меньше спрашивать. Подскажите еще . У меня чакры это то что тянет через весь отлив и в конце еще сильнее закручено ? Верно .
Я правильно понимаю что чакры забиваются  без какого-либо магического вмешательства ?

У мужа в самом верху что-то похожие на голову? Это сущность? 

Как понять сущность кто подсалил и как давно ?

LiyaN

Цитата: Лунный луч от 21 октября 2023, 23:17:46
Пытаюсь сама разбираться , чтобы потом меньше спрашивать. Подскажите еще . У меня чакры это то что тянет через весь отлив и в конце еще сильнее закручено ? Верно .
Я правильно понимаю что чакры забиваются  без какого-либо магического вмешательства ?

У мужа в самом верху что-то похожие на голову? Это сущность? 

Как понять сущность кто подсалил и как давно ?

1. Да, это чакровый столб.
2. Да, наверное могут, но в Вашем случае есть маг. вмешательство, потому что стоит защита на негативе, если бы сам по себе накопился негатив, то оно просто отлилось бы и все.
3.Да. И она его полностью окутывает мороком/пеленой. Сидит у него на голове и руками еще и глаза ему закрывает.
4. Ох сложный вопрос кто подсадил... по всей вероятности давно, хотя... может просто сильная сущность. При таком подселенце поведение мужа должно отличатся от того, когда этой сущи еще не было. Анализируйте и поймете когда была подсажена сущ. А может и не подсажена, сам мог подцепить, это  нужно смотреть через таро что там и как.

nkirio

Цитата: Лунный луч от 21 октября 2023, 23:17:46У меня чакры это то что тянет через весь отлив и в конце еще сильнее закручено ? Верно .
Верно.
Цитата: Лунный луч от 21 октября 2023, 23:17:46Я правильно понимаю что чакры забиваются  без какого-либо магического вмешательства ?
Правильно.
Цитата: Лунный луч от 21 октября 2023, 23:17:46У мужа в самом верху что-то похожие на голову? Это сущность?
Верно.
Цитата: Лунный луч от 21 октября 2023, 23:17:46Как понять сущность кто подсалил и как давно ?
Почти у всех есть паразиты, они их сами притягивают потому что подходят для того чтобы их использовали сущности как еду, вследствие их пороков. И даже если кто-то бы и подсадил, то какая разница кто и когда, важнее понять что это за сущ и что она ест и убрать ее, тогда она вернется к своему первоисточнику.
Магия многочия

Spakona

Отливала я окорм, опой с себя( вышел по диагностике давний)

Вид с лицевой стороны

Вижу желудок, ну тут понятно, заговор читала от окорма
А вот с внутренней стороны фигура

Здесь фигура женщины с кудрявыми волосами, видимо кто окармливал либо покойница, чем то с нее окармливали, может водой или землёй.

Сегодня моей дочке( 20 лет) приснилось что ее побрили почти налысо в парикмахерской.
Отливала дочку замки и защиты( общий заговор на замки)

Отливала дальше дочку от подавления воли и всякого колдовства на волю и кладбищеских привязок

На последнем фото на дочку вверх справа
Здесь я вижу фигуру петуха, искала значение, не нашла. Но чисто логически думаю, что это был ЧМ ритуал с петухом на нее.
И вообще слабая энергетика у нее, подозреваю крадник здоровья.
Себе ещё отливала подселение.

Здесь отливка в виде сердца, половина пустая и завернут канал внутрь, я трактую как крадник ЛЖ( пожалуй, больше у меня не было чего красть чтобы не перетянуть обратно переклады болезней).
Понимаю, что ещё много мне снимать.
Прошу посмотреть, хоть правильно трактую?
С благодарностью и уважением!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status