Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Allie

Приветствую, уважаемые практики!
После двухнедельного перерыва в отливках, снова возобновила на убыли. В промежутках были чистки буковами, судя  по диагност отливке - безрезультатные.
На замках все тот же канал, но уже гораздо больших размеров

На сущах и некропривязках пока без изменений.
Сегодня проводила отливки на чистку родового негатива. Эти спирали - это канал?

Также открыта если кто захочет поработать со мной, возможно, по части диагностики.

katrina_akron

Цитата: Allie от 05 октября 2023, 16:25:06
После двухнедельного перерыва в отливках, снова возобновила на убыли. В промежутках были чистки буковами, судя  по диагност отливке - безрезультатные.

Также открыта если кто захочет поработать со мной, возможно, по части диагностики.

Если хотите я могу поработать с Вами по сущам и некропривязкам отчитками. Я на себе пробовала - сработало. Только мне фото Ваше нужно будет. Я еще на ментальном уровне не научилась работать. И где вы мертвяков нацепляли?

elena971

Цитата: katrina_akron от 05 октября 2023, 01:59:44
Я своих мертвяков ни на кого не променяю! Мы живем душа в душу теперь и по обоюдному согласию нужны друг другу. Я делала восковую отливку + отжиг негатива, но не до конца была уверена, что это верный путь. Хотелось бы конечно попробовать свои Силы и чьего-нибудь мертвяка отчиткой выгнать.
Вот у меня такая же проблема, начала отливать мертвяка, и ну очень преобразились отливки за пару дней, но что то страшно стало мертвяка трогать, а вдруг он хороший, родственник какой нибудь, у меня есть явно неупокоенные родственники
а признаков именно погостного негатива нету, порчи всякие и бесы да есть, но от покойников негатива нету, специфического всмысле

боюсь я уже угробила мертвяка. пораженные места воска все меньше и меньше. и что делать теперь

Хотя, может это вообще и не мертвяк был а какой иной сущ помельще, мертвяк бы не слезал так быстро

katrina_akron

Цитата: elena971 от 06 октября 2023, 14:29:57
Вот у меня такая же проблема, начала отливать мертвяка, и ну очень преобразились отливки за пару дней, но что то страшно стало мертвяка трогать, а вдруг он хороший, родственник какой нибудь, у меня есть явно неупокоенные родственники
а признаков именно погостного негатива нету, порчи всякие и бесы да есть, но от покойников негатива нету, специфического всмысле

боюсь я уже угробила мертвяка. пораженные места воска все меньше и меньше. и что делать теперь

Хотя, может это вообще и не мертвяк был а какой иной сущ помельще, мертвяк бы не слезал так быстро

Я думаю, что родовой мертвяк не = чужой мертвяк. Очень во всяком случае на это надеюсь, потому что пока что своего родового мертвяка не чувствую, но способности не уменьшились. Хотя она (мертвяк) иногда затихает на время и проявляет себя в Местах Силы. Т.е. я думала, что ее нет со мной, а потом она себя как проявляла, я понимала, что она со мной. Хочу завтра съездить в одно место, посмотреть ее реакцию. ей обычно там очень нравится. Еще сегодня ночью попробую сконтактировать с ней. На самом деле, я переживаю после отливок. Надеюсь, что я не отчикала отливками свою по групости и бездумности...  :-\

elena971

Цитата: katrina_akron от 06 октября 2023, 15:22:41
Я думаю, что родовой мертвяк не = чужой мертвяк. Очень во всяком случае на это надеюсь, потому что пока что своего родового мертвяка не чувствую, но способности не уменьшились. Хотя она (мертвяк) иногда затихает на время и проявляет себя в Местах Силы. Т.е. я думала, что ее нет со мной, а потом она себя как проявляла, я понимала, что она со мной. Хочу завтра съездить в одно место, посмотреть ее реакцию. ей обычно там очень нравится. Еще сегодня ночью попробую сконтактировать с ней. На самом деле, я переживаю после отливок. Надеюсь, что я не отчикала отливками свою по групости и бездумности...  :-\
Я все надеюсь что мертвых не так просто согнать.. но жалею что начала отливать от покойников почему то. сразу мысли появились чтоб не делала этого, не знаю, но подумала «сопротивление негатива». больше не буду читать отчитку от некропривязки, во всяком случае в этом цикле буду чистить другое, а там посмотрим
напишите потом как у вас получилось)
Вы думали, кстати, как подпитать покойницу или там укрепить, если угробили? У меня прямо стойкое ощущение что так просто нереально убрать покойника, тем более родового и пустившего корни за много лет.. ослабим да, ему неприятно да(( ну и даже мы в заговорах читаем что убираем покойника вредящего а не наоборот

Русильда

Цитата: татарка-удмуртка от 05 октября 2023, 01:47:53
Уважаемая Катрина, мертвяк-мертвяку рознь конечно, например ваш, тут задачка со звездочкой, если просто портил дилетант то возможно и снимется быстро и легко , но я все равно рекомендую через кладбище, так оно логичнее будет, клин-клином. А в случае данного практика, там энергетика ослабленна , вряд ли сможет на личке снять.
Ну и Вы и Ваш случай, родовые способности  и прочее, это больше исключение нежели правило. А я всегда делаю несколько чисток одновременно, если здоровье позволяет и время соответсвенно, почему бы и нет. Единственное, нельзя скидывать через кладбище, перекресток, любой переклад и скид и делать  отливки, тк можно сбить. Отливки+смывы+отжиги+отчитки - всегда пожалуйста

с уважением
Поддержу ув.татарка-удмуртка,каждая ситуация и Силы разные.Главное - результат.Если Вам удалось снять мертвяков - отчиткой и отжигом, то и прекрасно.
Посмотрела Ваши отливки - там действительно воздействие и не одно и скорее через кладбище.Плюс жирнющий замок и канал.

Добавлено: 07 октября 2023, 22:38:43

Цитата: Allie от 05 октября 2023, 16:25:06

Сегодня проводила отливки на чистку родового негатива. Эти спирали - это канал?

Замок вижу и канал,на канале сущь есть.

Добавлено: 07 октября 2023, 22:43:05

Цитата: elena971 от 06 октября 2023, 16:11:18
Я все надеюсь что мертвых не так просто согнать.. но жалею что начала отливать от покойников почему то. сразу мысли появились чтоб не делала этого, не знаю, но подумала «сопротивление негатива». больше не буду читать отчитку от некропривязки, во всяком случае в этом цикле буду чистить другое, а там посмотрим
напишите потом как у вас получилось)
Вы думали, кстати, как подпитать покойницу или там укрепить, если угробили? У меня прямо стойкое ощущение что так просто нереально убрать покойника, тем более родового и пустившего корни за много лет.. ослабим да, ему неприятно да(( ну и даже мы в заговорах читаем что убираем покойника вредящего а не наоборот
Чтобы не переживать - продиагностируйте другим методом наличие Вашего родича.Если Вы задаете воску программу убрать негатив - он убирает негатив.Если родич на защите - почему его снять должно? Да и не думаю,что возможно навсегда убрать родича на защите одним воском,без призыва Сил и без собственной Силы)Тут практики порчу убирают не за одну убыль,поэтому переживания думаю зазря.
Пусть каждый сам находит дорогу

afterdark

Доброй ночи, мастера
Помогите с трактовкой серии отливок на родовой негатив
Сначала показывало негатив, потом вроде бы потихоньку отливался

Вот здесь непонятно что отобразилось

И вот здесь

Благодарю!

Русильда

Цитата: afterdark от 08 октября 2023, 00:23:41
Доброй ночи, мастера

ДД!
Каналы есть и на них сущи сидят.
Еще середина эта как кокон,думаю не все еще вскрылось,там внутри еще есть еще.
Последние 2 фотки - вижу как сущи 2 сидят,одна как закрывается.

татарка-удмуртка

Цитата: afterdark от 08 октября 2023, 00:23:41
Доброй ночи, мастера

Вот здесь непонятно что отобразилось

И вот здесь

Благодарю!
Уважаемый практик я насчитала 5-х пришельцев на вас, бесы ли , мертвяки ли - к сожалению не понятно но Крупненькие товарищи, тк также не знаю где верх а где них , то предположу что товарищи сидят либо на голове, либо в ногах.

Срочно товарищей снимайте
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

katrina_akron

Цитата: Русильда от 07 октября 2023, 22:35:17
Поддержу ув.татарка-удмуртка,каждая ситуация и Силы разные.Главное - результат.Если Вам удалось снять мертвяков - отчиткой и отжигом, то и прекрасно.
Посмотрела Ваши отливки - там действительно воздействие и не одно и скорее через кладбище.Плюс жирнющий замок и канал.
Спасибо Вам за ваше мнение. Я любое мнение принимаю, т.к. не сильна еще в трактовке отливок. Кладбищенской порчи точно нет, это мертвяки мои родовые так отливаются. Дело в том, что мне передали много даров, из 5го поколения. Моего рождения очень ждали, я чувствую себя вот после таких уродливых отливок супер просто. Поотливаю каналы, общий негатив, но не некропривязки. Я ориентируюсь на свое самочувствие. Может быть это и странно звучит, но после тех отливок, которые вы видели - я чувствую бодряком, с приливом сил, кажется горы бы свернула. Из того, что чувствую, на данном этапе чуть негатив счищать и этого достаточно. Дальше будет видно, какая потребность в отливках возникнет. Еще раз, огромное Вам спасибо за вашу трактовку, для общего разаития и обучения понимания восковых отливок я каждое мнение принимаю с благодарностью :)

Darklyn

Здравствуйте. Отливала остуду, отворот. Помогите, пожалуйста, в трактовках

katrina_akron

Цитата: katrina_akron от 08 октября 2023, 01:43:05
:o

Добавлено: 08 октября 2023, 14:13:41

Цитата: Русильда от 07 октября 2023, 22:35:17

Добавлено: 07 октября 2023, 22:38:43
Замок вижу и канал,на канале сущь есть.
Русильда, спасибо Вам за ваше мнение. Я любое мнение принимаю, т.к. не сильна еще в трактовке отливок. Кладбищенская порча вряд ли, это мертвяки мои родовые так отливаются. Дело в том, что мне передали много даров, из 5го поколения. Моего рождения очень ждали, я чувствую себя вот после таких уродливых отливок супер просто. Поотливаю попозже каналы, общий негатив, но не некропривязки. Я ориентируюсь на свое самочувствие. Может быть это и странно звучит, но после тех отливок, которые вы видели - я чувствую себя бодряком, с приливом сил, кажется горы бы свернула. Из того, что чувствую, на данном этапе чуть негатив счищать и этого достаточно. Дальше будет видно, какая потребность в отливках возникнет. Еще раз, огромное Вам спасибо за вашу трактовку, для общего разаития и обучения понимания восковых отливок я каждое мнение принимаю с благодарностью :) А что за замое и канал? Я думала, что замок сняла... Выше прикрепляла отливку по снятию замка. И канал - что это может быть?

Русильда

Цитата: katrina_akron от 08 октября 2023, 14:10:39

Добавлено: 08 октября 2023, 14:13:41
Русильда, спасибо Вам за ваше мнение. Я любое мнение принимаю, т.к. не сильна еще в трактовке отливок. Кладбищенская порча вряд ли, это мертвяки мои родовые так отливаются. Дело в том, что мне передали много даров, из 5го поколения. Моего рождения очень ждали, я чувствую себя вот после таких уродливых отливок супер просто. Поотливаю попозже каналы, общий негатив, но не некропривязки. Я ориентируюсь на свое самочувствие. Может быть это и странно звучит, но после тех отливок, которые вы видели - я чувствую себя бодряком, с приливом сил, кажется горы бы свернула. Из того, что чувствую, на данном этапе чуть негатив счищать и этого достаточно. Дальше будет видно, какая потребность в отливках возникнет. Еще раз, огромное Вам спасибо за вашу трактовку, для общего разаития и обучения понимания восковых отливок я каждое мнение принимаю с благодарностью :) А что за замое и канал? Я думала, что замок сняла... Выше прикрепляла отливку по снятию замка. И канал - что это может быть?
На отливке - накружено много жгутов - это каналы и учитывая сам вид отливки - считаю что замок еще на месте.Обычно канал - это утечка энергии.
Чтобы процесс шел более продуктивно - нужно разные заговоры и по 3 отливки на них,каналы очень хорошо через ножи лить (да и не только каналы).

lediMorgana

доброго времени.
в отливках как слон в конюшне.. прошу помощи
отливаю отношения
Привязанность, вину, кручину, тоску р.б. ИМЯ (мужч.) к р.б. (ИМЯ жены и детей)
Воском снимаю............
сегодня 4 день может быть и вчера закончила, но вчера воск "стрельнул" разлился.. и даже гореть пытался.  но мыж упорные.. продоожим значит..)
https://ibb.co/x1WdB99 1
https://ibb.co/DLDmTrV"

https://ibb.co/SJVvc0g"

https://ibb.co/jhW8Gg5"

https://ibb.co/KFGBwbZ"

https://ibb.co/thrkjK5"

https://ibb.co/YDWHhxW"

и 7я заключительная на сегодня с всех сторн
https://ibb.co/G5DyqMq"
https://ibb.co/FsVYXsK"
https://ibb.co/Dg6byKC"

можете что либо подсказать? буду весьма признательна.

всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

katrina_akron

Цитата: Русильда от 08 октября 2023, 14:33:00
На отливке - накружено много жгутов - это каналы и учитывая сам вид отливки - считаю что замок еще на месте.Обычно канал - это утечка энергии.
Чтобы процесс шел более продуктивно - нужно разные заговоры и по 3 отливки на них,каналы очень хорошо через ножи лить (да и не только каналы).
Я отливалась 3 дня подряд по 3 отливки. Утечка энергии... хм... чтобы это значило... Я до чистки постоянно спать хотела, сил не было, а после того как почистилась на каналы, негатив и некропривязки мне получше стало, но это после того, как я из себя сущь достала. Мне воск слабоват, я себя от негатива хочу попробовать на свинец поотливать. На ножи не лила, хочу попробовать отливать на серп. Никак не найду тот, который мне откликнется, который почувствуешь что "вот, да, это мое!".
Вот сущь которую я достала в первый день отливок на заговор от некропривязок

А вот отливка на открытие замков (вид сверху)

И вид сбоку этой же отливки

После этого отливки поменялись и полез негатив из меня. Отливалась разными заговорами. Я уже не знала, что делать. Пока мне не дали понять сверху, что ровных отливок в млем случае не будет, т.к. я много где и с кем взаимодействую в мире мертвых, ясновидение, сущи и тд.
Теперь я ориентируюсь на свое самочувствие, поотливалась, голова просветлела, сил прибавилось - ну значит ок. Может я и ошибаюсь, но мои отливки всегда уродливые и при этом со мной все ок. Единственное, что легкие сдают, но когда меня поставили перед выбором жизнь с дарами или смерть - это как-раз было через легкие (я чуть не умерла от пневмонии лчень странной и редчайшей формы в марте этого года). Может потому что легкими расплачиваюсь поэтому еще такие отливки уродливые?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status