Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

JuDark22

Добрый день уважаемые практики!

Закончила цикл отливок, от общего негатива, крадников, ненужных связей с бывшими.

Не могу понять по диагностической отливке, работу можно завершать или же негатив еще остался?

Что за канал, который уходит вверх?
Что можно еще сказать по отливке?
Прошу помощи в Интерпретации.

Благодарю за помощь. ⭐️

nkirio

Цитата: JuDark22 от 28 марта 2023, 16:36:31
Добрый день уважаемые практики!

Закончила цикл отливок, от общего негатива, крадников, ненужных связей с бывшими.

Не могу понять по диагностической отливке, работу можно завершать или же негатив еще остался?

Что за канал, который уходит вверх?
Что можно еще сказать по отливке?
Прошу помощи в Интерпретации.

Благодарю за помощь. ⭐️

Добрый. А сами как чуствуете завершать или остался? Всегда что-то остаеться. Я вижу какой-то старый лярв остался, возможно вредная привычка, такая себе астральная пиявка. В худшем случае наязчивые мысли, состояния, идея фикс. Ваша самая "любимая" щедро и с любовью вскормленная лярва...
Магия многочия

JuDark22

nkirio, благодарю за быстрый ответ!

Самочувствие на много лучше, появилась энергия и желание менять свою жизнь, двигаться по своему пути.

Во время чистки были интересные сны. Сначала увидела дороги и получила компас. Так же видела по окончанию чистки сон, явилась ко мне старая бабка без челюсти. Смотрю я на свои руки, а челюсть ее у меня в руке.
Бабка пыталась меня вытянуть из тела, но у нее не получилось.
Подумала на родовой негатив.

По поводу навязчивых мыслей, Вы правы. Есть мысли, которые не дают покоя. С чисткой стало по легче, но все таки не избавилась полностью.

Lunalalula

Уважаемые практики! Прошу помощи. Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Отливала себя со словами заговора: «Заговариваю я раба Божия (имя порченного), от стрешни и поперешни, от озевища, от притки, от приткиной матери, от темного,....». Делала за раз 3 отливки: фото Nr.1-2-3 - это 1-я отливка; фото Nr.4  - это 2-я отливка, фото Nr.5-6 - это 3-я отливка. Заранее благодарность за ответ.

Marianna8

Цитата: CVADROMAG от 26 марта 2023, 19:21:27Нормального мало. Отливка закрытая. С большими скрытыми программами. Какого рода программы стоит смотреть уже по отливкам с заговором общего плана.
Благодарю за ответ. Я на этом сайте начиталась, что нужно разбирать  только диагностические отливки, а рабочие - нет. Я на убыли этой отливалась, но фотографировала не все. А на росте решила сделать диагностику. Вот мои убыльные отливки - из сохранившихся. Отливалась от подселенцев и одиночества. Посмотрите, пожалуйста.

Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

nkirio

Цитата: JuDark22 от 28 марта 2023, 19:10:48
nkirio, благодарю за быстрый ответ!

Самочувствие на много лучше, появилась энергия и желание менять свою жизнь, двигаться по своему пути.

Во время чистки были интересные сны. Сначала увидела дороги и получила компас. Так же видела по окончанию чистки сон, явилась ко мне старая бабка без челюсти. Смотрю я на свои руки, а челюсть ее у меня в руке.
Бабка пыталась меня вытянуть из тела, но у нее не получилось.
Подумала на родовой негатив.

По поводу навязчивых мыслей, Вы правы. Есть мысли, которые не дают покоя. С чисткой стало по легче, но все таки не избавилась полностью.
Восстановитесь, наберитесь сил. Мысли придут в относительный порядок, когда восстановите энергетику, помогут практики по набору энергии, и вообще самоконтрось и работа с психикой отдельная статья. Потом с новыми силами и пониманием ситуации поймете в каком направлении двигаться дальше.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Marianna8 от 28 марта 2023, 20:17:01
Благодарю за ответ. Я на этом сайте начиталась, что нужно разбирать  только диагностические отливки, а рабочие - нет. Я на убыли этой отливалась, но фотографировала не все. А на росте решила сделать диагностику. Вот мои убыльные отливки - из сохранившихся. Отливалась от подселенцев и одиночества. Посмотрите, пожалуйста.

Доброго времени.
На отливках все поле ауры под сушью, мертвой душой. На первом фото так вообще сущь как бы обнимает сзади женщину. Ну и остальные отливки с пробоями ауры и большими каналами, ещё не раскрывшимися даже. Так что проблем очень много и серьезных.
Предложу продолжать отливать некропривязки, три нижние чакры, каналы обрывать. Пока так.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Marianna8

Цитата: CVADROMAG от 29 марта 2023, 11:07:13
Доброго времени.
На отливках все поле ауры под сушью, мертвой душой. На первом фото так вообще сущь как бы обнимает сзади женщину. Ну и остальные отливки с пробоями ауры и большими каналами, ещё не раскрывшимися даже. Так что проблем очень много и серьезных.
Предложу продолжать отливать некропривязки, три нижние чакры, каналы обрывать. Пока так.
Благодарю!! Какой ужас. Я ведь чищусь уже почти 2 года. Ритуаликой и рунами в основном. По диагностике на таро так и есть - некро и кладб.порча. Это что за негатив такой, который за 2 года не снимается?! А отливками это реально снять? Или только в комплексе?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

nkirio

Цитата: Marianna8 от 29 марта 2023, 16:28:27
Благодарю!! Какой ужас. Я ведь чищусь уже почти 2 года. Ритуаликой и рунами в основном. По диагностике на таро так и есть - некро и кладб.порча. Это что за негатив такой, который за 2 года не снимается?! А отливками это реально снять? Или только в комплексе?
А какой ритуаликой, если не секрет?
Магия многочия

Arina0301

После снятия замков отливала себя с заговором на общую диагностику. Буду благодарна за трактовку
Волосы темные...душа пропащая...

Marianna8

Цитата: nkirio от 29 марта 2023, 19:02:08
А какой ритуаликой, если не секрет?
Да я почти весь сайт перепробовала, половину точно, за исключением кладбища и бесов. БМ, соль, огненные чистки, переклады и т.п. А вы знаете сильные чистки от мертвяков конкретно?

nkirio

Цитата: Marianna8 от 29 марта 2023, 20:13:51
Да я почти весь сайт перепробовала, половину точно, за исключением кладбища и бесов. БМ, соль, огненные чистки, переклады и т.п. А вы знаете сильные чистки от мертвяков конкретно?
Чистки воском сильные достаточно, и самое главное наглядные, по отливкам можно примерно видеть что отливаеться, а это очень важно для понимания динамики процесса. Другое дело что не все можно снять и не все нужно снимать.
  Если чиститесь два года, а ничего не меняеться, то может нужно изменить подход? Может проблема не в том что Вас кто-то заколдовал, а например в том что у Вас слабая энергетика и сколько Вы не чиститесь вся живность в поле зрения при первой же возможности цепляеться. Или еще в чем то другом.... Чистки не панацея вобщем.
Магия многочия

Arina0301

И ещё одна отливка на общую диагностику
Волосы темные...душа пропащая...

витория

Добрый вечер Уважаемые практики! начала отливать себя первый день ,заговор "снимаю слова лихие" Помогите пожалуйста в трактовке, с благодарностью!

Кактус

Цитата: CVADROMAG от 20 марта 2023, 10:38:38предложил бы Вам контролировать и анализировать свои текущие дела и проблемы
Добрый день. Отливки я продолжаю, решила изменить заговор на тот, где упор на болезни - я высылаю тебя болезнь и порча... Дело в том, что после поездки на дачу у меня  болит желудок, неоднократно уже такое, в этот раз после 3х отливок отпустило. Эта бабка, увидев меня на улице, выходит и начинает мести снег и в окно постоянно за мной следит, свечки жжет. Получается замкнутый круг - я отливаю, она добавляет. Вы правы, защиты у меня нет. Но возможно ли, не завершив отливки, ставить защиту? Прокомментируйте, пожалуйста отливки, меня напугала последняя, где увидела клешни рака и лежачего человека. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status