Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Viki138

Цитата: CVADROMAG от 25 марта 2023, 01:03:02
Доброго времени.
На отливках есть серьезные порчи. Если Вы так случайно вылили, то и порчи случайные.
Приветствую, ув. CVADROMAG. Извините, не совсем понимаю-что значит случайные порчи?
Я целенаправленно попробовала сделать отливку сейчас читая снимаю слова лихие, заклятье и проклятье.. так как уже неделю болею всем чем только можно и очень сильно. Это сразу после встречи со своими одноклассниками. Ну и плюс знаю итак чьо есть какой то негатив, потому что до этого пыталась чиститься рунами, но чистки мои постоянно глохли, диагностика показывала замки на негативе.
А можете пожалуйста описать если видите на что направлены порчи, дать какую то информацию? Заранее благодарю

Roksi1983

Добрый день. Подскажите пожалуйста по отливке что видно? Отливала супруга.

Red.Rose

[

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, я так понимаю, что чистая отливка? Нет негатива? Пузырь немного смущает. Или я вообще неправильно вылила? Наверное воск перегрета не дала остыть перед выливанием. Заговор общий был.

Здесь вот форма пистолета. Это по идее не порча так как нет других указаний. А что тогда? Самоубийство? Убийство? Опасность? Негатив прошлых жизней? Еще меня смущают два бугра. Не понимаю из значение. Заговор общий от негатива был.

Здесь заговор от испуга и страхов в принципе. Отчетливо виден капюшон. Не понимаю смысл? Оморочка как колпак? Подчин? Подавление? Что это?

Здесь заговор от отверженности и на любовь и чётко вижу сердце(то, которое настоящее, анатомическое)
Получается счистилось или нет?

БЛАГОДАРЮ!

Здесь похожая ситуация - отливка на личную жизнь женщины(меня опять же) и чётко видно женские половые губы. И ухо видно. Как сложить, что думать не знаю. Про себя думать всегда сложно. Дочищаться или нет?

CVADROMAG

Цитата: Viki138 от 25 марта 2023, 05:07:57
Приветствую, ув. CVADROMAG. Извините, не совсем понимаю-что значит случайные порчи?
Я целенаправленно попробовала сделать отливку сейчас читая снимаю слова лихие, заклятье и проклятье.. так как уже неделю болею всем чем только можно и очень сильно. Это сразу после встречи со своими одноклассниками. Ну и плюс знаю итак чьо есть какой то негатив, потому что до этого пыталась чиститься рунами, но чистки мои постоянно глохли, диагностика показывала замки на негативе.
А можете пожалуйста описать если видите на что направлены порчи, дать какую то информацию? Заранее благодарю
Доброго времени.
На отливке, не ракрутившаяся в полную силу, порча через покойника. Не знаю каким обрядом на Вас это сделали, возможно зависть. Но предложу Вам поработать следующими заговорами:
Заговор: Вор в дом мой захаживал Оборвет каналы порчельные на Вас сделанные.
От некропривязок Заставит покойника выйти из Вашей ауры.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Снимет деструктивные воздействия порчи.
Вот этими заговорами поработайте и через серп лейте. Возможно, после Ваших отливок кто-то будет к Вам в гости биться.
С Уважением.

Добавлено: 25 марта 2023, 15:27:05

Цитата: Red.Rose от 25 марта 2023, 12:57:54
[

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, я так понимаю, что чистая отливка? Нет негатива? Пузырь немного смущает. Или я вообще неправильно вылила? Наверное воск перегрета не дала остыть перед выливанием. Заговор общий был.

Здесь вот форма пистолета. Это по идее не порча так как нет других указаний. А что тогда? Самоубийство? Убийство? Опасность? Негатив прошлых жизней? Еще меня смущают два бугра. Не понимаю из значение. Заговор общий от негатива был.

Здесь заговор от испуга и страхов в принципе. Отчетливо виден капюшон. Не понимаю смысл? Оморочка как колпак? Подчин? Подавление? Что это?

Здесь заговор от отверженности и на любовь и чётко вижу сердце(то, которое настоящее, анатомическое)

БЛАГОДАРЮ!

Здесь похожая ситуация - отливка на личную жизнь женщины(меня опять же) и чётко видно женские половые губы. И ухо видно. Как сложить, что думать не знаю. Про себя думать всегда сложно. Дочищаться или нет?
[свернуть]
Доброго времени.
На первой отливке поле как ровное, почти нормальное отлилось, но пузыри о проклятиях говорят. Кто и за что проклинал не знаю естественно, но особой силы проклятия не имеют, просто есть в наличии.
На второй отливке как каналы отлились, но сокрытые, не явные. Где-то Вам не везет, а Вы это воспринимаете как свою судьбу. Надо чистить и обрывать каналы.
На третьей тоже отлилась не раскрутившая порча. Поднять Вы ее воском подняли, но пока еще только задели, не более. Возможно покойник к Вам преставлен.
На следующей отливке что-то тоже есть, но воска мало. Плохо отобразилось что там есть. И на последней тоже мала порция воска, но тут и закрытие наблюдается. Некий замок на то, чтобы программу не сняли. Если Вы половые губы увидели, то возможна порча на женское здоровье и на отношения.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Roksi1983 от 25 марта 2023, 10:53:18
Добрый день. Подскажите пожалуйста по отливке что видно? Отливала супруга.
Доброго времени.
Отливкой подняли негатив, но только лишь поверхностно. Стоит поработать общими заговорами, тогда картина станет виднее. На заговор делать предложу три отливки, будет видна динамика работы (снимается что или наоборот, прячется, негатив)
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Schantal

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи. Делала отливку мужчине до начала работ по чистке и вчера. Процесс еще идет, но сдвиги есть. На него ведутся маг.работы постоянно. Из диагностики до начала чисток - приворот к мадам, отворот от меня, рассорки. Человек зомбирован, нервный, со всеми в ссоре, депрессивен. У меня есть подозрения на подчин. Если правильно поняла отливку, то часть слетела, замок открылся (на лицевой стороне отливки при выливании четкая картинка амбарного открытого замка была). Но, есть вопрос по 3-м ярко выраженным узлам (низ, верх, центр), плюс ее выгнуло сильно, края закрутились вверх, когда отливала. Что это может быть? И края оливки смущают, больно рваные вверху. Сущь или навязанное сходит? Буду благодарна за помощь.
Отливка До работы

И на сейчас

CVADROMAG

Цитата: Schantal от 25 марта 2023, 16:16:30
Спойлер
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи. Делала отливку мужчине до начала работ по чистке и вчера. Процесс еще идет, но сдвиги есть. На него ведутся маг.работы постоянно. Из диагностики до начала чисток - приворот к мадам, отворот от меня, рассорки. Человек зомбирован, нервный, со всеми в ссоре, депрессивен. У меня есть подозрения на подчин. Если правильно поняла отливку, то часть слетела, замок открылся (на лицевой стороне отливки при выливании четкая картинка амбарного открытого замка была). Но, есть вопрос по 3-м ярко выраженным узлам (низ, верх, центр), плюс ее выгнуло сильно, края закрутились вверх, когда отливала. Что это может быть? И края оливки смущают, больно рваные вверху. Сущь или навязанное сходит? Буду благодарна за помощь.
Отливка До работы

И на сейчас
[свернуть]
Доброго времени.
Работа реально проведена титаническая. На лицо снятие негатива. Меньше стало неровностей. По ощущениям есть некое воздействие по типу оморочки. Ну и поле неспокойное и с рваными краями и от Ваших чисток и от постоянных воздействий на М.

Red.Rose

Доброго утра! Посмотрите еще пожалуйста. Тут по-моему дела совсем плохи. Пересчищаю то, что выше, где было мало воска. Взяла много. Отливала в этот раз через нож, заговор общий. И снова отлилось - сердце. Снова не пойму почему именно сердце. На физике сердце не болит. Почему его показывает? На отношения порча какая-то? Что тут вообще видно из негативного? Благодарю!

И добавляю еще одну переплавку - снова ухо👂
Не понимаю что хотят мне донести ухом и сердцем 🤷‍♀️
Заговор стандарт. Отливка усиленна ножом.

Также хочу уточнить - в ночь начала отливок умер очень близкий человек моего бывшего. Что сильно по нему ударило и морально и жизненно. Мог ли этот случай быть указанием того, откуда ноги растут моих бед? Но сам умерший точно не мог на меня ничего делать. Все чистки делаю с возвратом.

Roksi1983

Сегодня делала три раза отливку
Первая
Вторая
Третья
На второй снизу треугольник что он обозначает? И что вообще на них видно? Есть какой нибудь сдвиг? Был приворот

CVADROMAG

Цитата: Red.Rose от 26 марта 2023, 06:40:16
Спойлер
Доброго утра! Посмотрите еще пожалуйста. Тут по-моему дела совсем плохи. Пересчищаю то, что выше, где было мало воска. Взяла много. Отливала в этот раз через нож, заговор общий. И снова отлилось - сердце. Снова не пойму почему именно сердце. На физике сердце не болит. Почему его показывает? На отношения порча какая-то? Что тут вообще видно из негативного? Благодарю!

Также хочу уточнить - в ночь начала отливок умер очень близкий человек моего бывшего. Что сильно по нему ударило и морально и жизненно. Мог ли этот случай быть указанием того, откуда ноги растут моих бед? Но сам умерший точно не мог на меня ничего делать. Все чистки делаю с возвратом.
[свернуть]
Доброго времени.
На первой отливке вылился весь чакровый столб в наростах и ответвлениях. Это говорит о проблемах по всем направлениям не только по жизни, но и по здоровью. Могу Вам порекомендовать диагностику почакровую рунами, сам лично больше рунам доверяю, нежели картам. И исходя из диагностики почистить проблемные чакры.
На второй отливке вообще полный мрак!!!! Тут очень много каналов неразвернутых, возможно и замков, отлилось. Вот эти дуги говорят об очень большом негативе и много всякого хорошего с Вас снимали. Очень проблематична я отливка.
А тот факт что кто-то умер и Вы на это обратили внимание, ни в коем случае не говорит что это человек непричастен к Вашим проблемам. От отливок очень мощный откат идёт и портившим очень сильно прилетает, тем более Вы с возвратом отливки делали. И на авторов порч никогда порученный не подумает. Это тоже установленный долгим наблюдением и анализом факт.
Вам предложу ещё чиститься воском. Каналы, замки, от некропривязок, общими заговорами.

nkirio

Цитата: Red.Rose от 26 марта 2023, 06:40:16

Доброго. Ничего смертельного нет. Негатива много и по всех чакрах. Чистить нужно все комплексно. Ноги ваших бед растут из ваших неправильных взаимоотношений и миром, людьми и самой собой, а проще говоря из Вас. Наличие множества каналов наводить на мысль о многочисленных "магических косяках", хотя это ИМХО. Каналов куча их нужно обрывать, паразитов тьма их нужно изганять и обратно не принимать. То что делаете акцент на возврате негатива это хорошо для тех кто колдует, если такие есть, они сразу поймут что к чему и отправят пакет новых порчей.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Roksi1983 от 26 марта 2023, 09:46:24
Спойлер
Сегодня делала три раза отливку
Первая
Вторая
Третья
На второй снизу треугольник что он обозначает? И что вообще на них видно? Есть какой нибудь сдвиг? Был приворот
[свернуть]
Доброго времени.
На Ваших отливках видна динамика на открытие негатива. Сущь или мертвая душа на Вас имеется. Но это пока не точно. Довольно большая часть под возмущениями на последней отливке. Вероятно под этим и скрыта сущь. Но это выявится при отливках с заговором от некропривязок. Или диагностикой. Скорее всего, если и был приворот, а его на отливках пока не видно или вообще его уже нет, то он перешёл в стадию порчи. Вероятно делали через кладбище и мертвая душа осталась Вас поедать. Тоже не могу сказать что так было на самом деле, но как вариант можно это представить.
Воска желательно побольше взять. И заговорами от некропривязок, общим заговором, каналов и привязок предложу поработать. И Вам лучше будет и негатив снимете, рас с воском стали работать.

Marianna8

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, диагностическую отливку.

Это канал скрытый тут в середине? Или все нормально?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

CVADROMAG

Цитата: Marianna8 от 26 марта 2023, 18:27:58
Или все нормально?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, диагностическую отливку.

Это канал скрытый тут в середине? Или все нормально?
[свернуть]
Доброго времени.
Нормального мало. Отливка закрытая. С большими скрытыми программами. Какого рода программы стоит смотреть уже по отливкам с заговором общего плана.
С Уважением.

Axl17

Цитата: CVADROMAG от 26 марта 2023, 19:21:27
Доброго времени.
Нормального мало. Отливка закрытая. С большими скрытыми программами. Какого рода программы стоит смотреть уже по отливкам с заговором общего плана.
С Уважением.
Добрый день. Не подскажите как лучше поработать в таком случае: постоянно вешаются крадники на первую и третью чакру, а так же сливается своё дерьмо. Вся работа ведётся через вольта и сущей (чувствую как они бегают по телу). Можно ли как-то отливками полностью оборвать канал привязки, чтоб не балл возможности восстановить его. Другими способами (свечи, ставы) канал обрывал, но его постоянно восстанавливают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status