Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

777solnce

Цитата: katuca от 05 декабря 2018, 14:09:00
Добрый день!
Буду очень признательна, всем практикам!
посмотрите и прокомментируете, пожалуйста, ответ #776.

С уважением,

Здравствуйте. Вы и сами видите - отливки очень плохие. На одной из отливок 2 женских половых органа. Больше склоняюсь, что это порча на женское здоровье.
Также некроэнергии - поле изъедено. Я бы сказала, что крепкий канал с некро. Может Вы работаете с погостом или воздействие через него. Есть защита, правда не понимаю через какие силы Вы ее ставили, сущность какая-то. 

Вот по этой отливке - думаю подселение.

Еще - Вы на проклятья себя проверьте.
Порча сильная на Вас.

ИМХО. Пусть другие практики поправят.
С Уважением и благодарностью за помощь

777solnce

Здравствуйте, ув. Shep. Замков я не вижу, Ваша отливка практически полностью похожа на икону Богородицы. Единственная мысль пришла, что негатив наводили через соборное колдовство.

ИМХО.
С Уважением и благодарностью за помощь

katuca

ЦитироватьЗдравствуйте. Вы и сами видите - отливки очень плохие. На одной из отливок 2 женских половых органа. Больше склоняюсь, что это порча на женское здоровье.
777solnce, благодарю что откликнулись и помогли с трактовкой.
Могут же так рассорки и отвороты ложится, которые делали на меня и на мч,я имею ввиду что порчей и закрытием на женское здоровье? Плюс скорее всего мои привороты (по глупости сделанные) не возымели должного эффекта и мне либо откатили либо как блоки повисли. Делала чакровый расклад и из 7 более менее работают 2...

В край уже подуставшая и измотанная со своей историей (Я живу в квартире, где несколько сособственников. Когда в очередной раз они мне начали угрожать, что будут ломиться в дверь или всячески меня пытаться выжить, я поставила на трёх могилах родственников защиту). Скорее всего, теперь эта защита в отливках проявляется, но как бы не снести её чистками ...

Так же сейчас работаю с кладбищем, чтобы решить свои проблемы, возможно, и канал этот хорошо просматривается.

Еще - Вы на проклятья себя проверьте.
Порча сильная на Вас.
Заказывала просмотр у мастера, она сказала, что род по папиной линии изводили и портили, и соответственно, нужно чиститься и ставить защиту от магических воздействий.

Касательно проклятия, не могу знать, может также что-то родовое. Надо будет проверить и на это себя.

Ещё раз благодарю!

С уважением,

РоксанаOZ

Цитата: Shep от 06 декабря 2018, 09:11:52

Замки или сущ, скажите пожалуйста? Я склоняюсь к тому что замки, а сущи нет. (для увеличения картинки нужно нажать на нее)

У Вас прогресс хороший, замков не вижу, сущи тоже. Остался небольшой негатив, думаю скоро дочиститесь.

arwen11

здравствуйте, уважаемые практики. подскажите, какую информацию под собой несут эти отливки. делала на себя и мужа. уже месяц живет у мамы. по диагностике на рунах и таро мне сказали, что на мне порча сделанная его мамой. меня чистили 9 свечами. росле я делала отливки. не каждый день. 1 отливка похожа явно на девушку с ребенком, 2 лично мне видится, как петух. могу ошибаться конечно 3 отливка -  ума не приложу. прошу у вас помощи. спасибо

первая отливка
https://b.radikal.ru/b29/1812/5d/ff0c85d8934a.jpg
вторая отливка
https://a.radikal.ru/a18/1812/cb/eb5ab7a37a5f.jpg

3 отливка сфотографировала под разными углами
https://d.radikal.ru/d00/1812/48/aeece311c239.jpg
https://d.radikal.ru/d07/1812/e3/8ab8dbb1ee97.jpg
https://b.radikal.ru/b32/1812/73/446d17cb8db5.jpg
https://d.radikal.ru/d42/1812/69/7b1a59b5aa37.jpg
https://c.radikal.ru/c36/1812/bc/68bcbf3cd9fa.jpg
https://d.radikal.ru/d41/1812/5e/5a6a138690e8.jpg

Селена2018

Цитата: arwen11 от 06 декабря 2018, 18:39:49
здравствуйте, уважаемые практики. подскажите, какую информацию под собой несут эти отливки. делала на себя и мужа. уже месяц живет у мамы. по диагностике
Воска мало,а так рассорка,кладбище,порча тоже может быть.Воска побольше,чистых отливок нет.

Цитата: Реквием по мечте от 06 декабря 2018, 00:01:23
Доброй ночи. Мужчина, 35 лет. Диагностические.

Моя трактовка-кладбище/подчин. С ув+
Кладбище есть,снизу эгильет типа,закрытие по мужскому на двух отливках одинаковое,значит имеет место быть,секс привязки,практик женщина делала,на ней защита,но непрогляда нет,рассорка,воспаление возможно.Ещё рисунок поля,как у зеркалку, или приворот когда все поле захватывает воздействие,обычно там может быть подчин,вы правы.Конкретно подчина не вижу.

Цитата: АлександраН от 05 декабря 2018, 11:52:01
Здравствуйте, сделала еще две отливки после первой.
На первой вижу словно человека в шапке странной типа треугольника или рога это и за ним отросток в виде перчика торчит. Больше ничего

Заранее очень благодарна за ответ!
Посередине могила,некро воздействие,и на другой кресты тоже есть,родовуха возможно,внутриутробная может быть,там либо ребенок,либо вольт,или просто кладбищенское воздействие.

ЦитироватьЕще - Вы на проклятья себя проверьте.
Порча сильная на Вас.
ИМХО. Пусть другие практики поправят.
Полностью согласна,добавить нечего.Как защита может быть кладбище,но вы её не ставили?а на площадке крест виден.

Arrianda

Добрый вечер! Я так понимаю переклад на соль не помог..? Замки?

arwen11

Цитата: Селена2018 от 06 декабря 2018, 19:11:57
Воска мало,а так рассорка,кладбище,порча тоже может быть.Воска побольше,чистых отливок нет.

спасибо за ответ. я хотела уточнить, порча просматривается? я делала чистку, точнее мне мастер делала чистку. 2 недели назад.  я делала отливки на свечу церковную, с заговором "каменная изба". Что посоветуете, чтоб снять негатив. Есть смысл с этим бороться.  Может нужно читать другой заговор на отливках в моей ситуации? спасибо за помощь

Цитата: arwen11 от 07 декабря 2018, 00:09:16

спасибо за ответ. я хотела уточнить, порча просматривается? я делала чистку, точнее мне мастер делала чистку. 2 недели назад.  я делала отливки на свечу церковную, с заговором "каменная изба". Что посоветуете, чтоб снять негатив. Есть смысл с этим бороться.  Может нужно читать другой заговор на отливках в моей ситуации? спасибо за помощь

я извиняюсь, забыла в предыдущем сообщении уточнить. вы написали кладбище. Это значит порча на кладбище или отстуды? или в моем случае не понять, что конкретно. завтра возьму побольше воска. и нпдеюсь вы подскажите, может мне нужен другой заговор. спасибо

Селена2018

Цитата: arwen11 от 07 декабря 2018, 00:09:16

Вот сейчас ,сегодня,отливки не чистые,помогла ли чистка я бы сказала,если бы видела до,заговоры могут быть любые,и менять их можно,по моему опыту смена заговора,если не хватает сил не приведёт к результату,я сейчас не про вас а в общем,заговор меняйте,чистки тоже могут не дать результат,если не помогает,надо делать комплекс,или менять чистки,форум в том числе в помощь,ещё можно посмотреть на картах,и если то что на отливках,и на картах,и на физе примерно совпадает,то значит это и снимать.А пока я только предполагаю,то что там точно я не вижу,могу сказать что чистка не помогла совсем убрать,это да.
А

arwen11

Цитата: Селена2018 от 07 декабря 2018, 00:37:16
Вот сейчас ,сегодня,отливки не чистые,помогла ли чистка я бы сказала,если бы видела до,заговоры могут быть любые,и менять их можно,по моему опыту смена заговора,если не хватает сил не приведёт к результату,я сейчас не про вас а в общем,заговор меняйте,чистки тоже могут не дать результат,если не помогает,надо делать комплекс,или менять чистки,форум в том числе в помощь,ещё можно посмотреть на картах,и если то что на отливках,и на картах,и на физе примерно совпадает,то значит это и снимать.А пока я только предполагаю,то что там точно я не вижу,могу сказать что чистка не помогла совсем убрать,это да.
А

2 первые отливки делала сама ..во время снятия порчи конкретно с меня, отношения не чистились. диагност сказала, что свекровь не остановится. и мне денег не хватит чистить нас как пару

3 отливка сделана сегодня. то есть 2 недели прошло, как снимали порчу.
буду делать еще по вашему совету. и выкладывать сюда фото отливок. надеюсь на помощь. хотя с такой свекровью, если раз сделала, то значит человек на этом не остановится. а я понятия не имею, как от нее ставить защиту не только на себя, а на наш брак.

Сапфир

Добрый день, делала себе серию отливок, чистила старый негатив, так как параллельно чищу МЧ от приворота переживаю что бы с него ничего не стянуть. Мне достаточно чиститься?

Сапфир

вопрос по привороту, есть смысл его ещё отливать? использую комплекс- снять не могу.

Селена2018

Цитата: Сапфир от 07 декабря 2018, 02:06:41
вопрос по привороту, есть смысл его ещё отливать? использую комплекс- снять не могу.
Снять приворот лично мне всегда трудно,труднее чем даже порчу.Тут крест в середине,кладбище наверно,а вы чем снимаете?

Селена2018

Цитата: arwen11 от 07 декабря 2018, 01:07:23

2 первые отливки делала сама ..во время снятия порчи конкретно с меня, отношения не чистились. диагност сказала, что свекровь не остановится.
Пока я думаю нужно с собой разобраться,негатив убрать,сейчас он же с матерью,она добилась,а вы себя почистите,и защиту,потом за всех остальных.Денег не хватит,а сами попробуйте,свекровь я поняла не практик же?так погулять вышла?если у ней получится,у вас тоже.

Сапфир

Цитата: Селена2018 от 07 декабря 2018, 06:04:41
Снять приворот лично мне всегда трудно,труднее чем даже порчу.Тут крест в середине,кладбище наверно,а вы чем снимаете?
Снимала на мясо, на три свечи,отжиг, воск лью, на воду отчитки. Думаете только на кладбище можно снять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status