Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

лучик

Цитата: CVADROMAG от 02 мая 2022, 18:09:05
На первом фото реально лицо. Скорее всего бес появился. А на второй это крадник. Канал отлился. Не особо толстый, но в наличии. Отливки будут работать независимо от беса. Только от Вашего желания и напора. Визуализируйте свои слова когда произносите и как они входят в воск. Применяйте различные заговоры, даже нелогичные и тем самым беса самого заморочите. Воска они не боятся, но воск их блокирует на какое-то время. А с высшими силами в союзе намного легче дела пойдут.
ясно,благодарю,про крадник вообще не думала,будем читать вор в дом захаживал

CVADROMAG

Цитата: лучик от 02 мая 2022, 18:12:12
ясно,благодарю,про крадник вообще не думала,будем читать вор в дом захаживал
Оморочка и подавление воли. :)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Li

Цитата: мертвая романтика от 02 мая 2022, 12:19:47
Здравствуйте уважаемые практики , давно чувствую в себе упадок энергии и пропали мои сны в которых я все
Если коротко, там наведения опухоль, начните чистки,снимите хотя бы половину, там видно потом будет что снимать осталось

Selinnn

Сделала отливку, подскажите, что можно сказать по воску?
Что это за негатив

лучик

Цитата: Selinnn от 02 мая 2022, 22:13:53
Что это за негатив

здравствуйте.У вас воск перегретый,такие отливки малоинформативны.

CVADROMAG

Цитата: Selinnn от 02 мая 2022, 22:13:53
Что это за негатив
Доброго времени, Selinnn. Особо ничего страшного на воске не показалось. Подозрение на крадник (небольшой отросток), а так в целом пока ничего страшного не видно. Возможно со временем начнет открываться более глубокий негатив.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Koshka79

Уважаемые практики, здравствуйте! Очень прошу помощи, посмотрите пожалуйста, отливала  ребенка 6 лет от сущи и крадника. Это последние отливки. Есть ли еще негатив? Очень прошу помощи

CVADROMAG

Цитата: Koshka79 от 03 мая 2022, 11:06:50
Уважаемые практики, здравствуйте! Очень прошу помощи, посмотрите пожалуйста, отливала  ребенка 6 лет от сущи и крадника. Это последние отливки. Есть ли еще негатив? Очень прошу помощи
Ребенка особо сильно воском не отливайте. Аура не сформировавшаяся. Вы себя чистите, тем самым и ребенка почистите. Возможно с Вас негатив на него переходит и тем самым он носит Ваши проблемы. На отливках сущей нет, а вот крадник имеется.

Selinnn

Здравствуйте, очень признательна за ответы, сегодня сделала отливку ещё раз, постаралась не перегревать воск, что можно сказать по ней? Делаю первые разы, поэтому пока не понимаю что к чему, чищу от своих воздействий

CVADROMAG

Цитата: Selinnn от 03 мая 2022, 17:22:10

Здравствуйте, очень признательна за ответы, сегодня сделала отливку ещё раз, постаралась не перегревать воск, что можно сказать по ней? Делаю первые разы, поэтому пока не понимаю что к чему, чищу от своих воздействий
Небольшой совет для дальнейшей работы: делайте три отливки на один заговор. Тогда лучше будет видна динамика снятия негатива. На Вами представленной отливке канал (крадник то бишь) вылился. Пока он виден. Соответственно каналы привязки отсекать надо и общего плана заговором отливаться предложил бы.

Материя

Цитата: Koshka79 от 03 мая 2022, 11:06:50

Koshka79 здравствуйте!

А на вас случайно нет отворота?
Проверьте (если есть возможность, желание) и себя пожалуйста, хочу убедиться верно ли я увидела??!!

Koshka79

Цитата: Материя от 03 мая 2022, 18:02:21
Koshka79 здравствуйте!

А на вас случайно нет отворота?
Проверьте (если есть возможность, желание) и себя пожалуйста, хочу убедиться верно ли я увидела??!!

Нас нас с мужем легче сказать, чего нет. Делали и рассорку и отсуду (кладбищенские). На ребенка выкидыш, который лег внутриутробной порчей с подселом.  Но эти отливки моего сына 6 лет.

лучик

Здравствуйте.Первые три отливки ломала замки

Следующие три отливала крадник.Все три отливки вышли интересные.Первая мне курицу напоминает с одной лапой и одной рукой.Как будто с одной стороны что-то хватает,а несётся совсем в другую сторону.Отливка такая получилась странным образом.Я выливаю воск и он через несколько секунд начинает разливаться в разные стороны по поверхности,первый раз такое.Не сразу а потом разливался .И смотрится из нутри как будто есть основное поле,а к нему что-то приставлено,того и гляди отвалится.

На другой отливке что-то вылезло непонятной формы,прям тянется.

Последнюю запорола.Лила мимо ножа промахиваясь и попадая.

Ещё между отливками ножом по себе махала,отсекала каналы,присоски,ноги на соли держала.Надеюсь есть результат.

Материя

Цитата: Koshka79 от 03 мая 2022, 19:30:39
Нас нас с мужем легче сказать, чего нет. Делали и рассорку и отсуду (кладбищенские). На ребенка выкидыш, который лег внутриутробной порчей с подселом.  Но эти отливки моего сына 6 лет.

Да я поняла что это вашего ребёнка отливка, на отливке его я вижу отворот и сущность рядом с программой данной
Думаю перехватил от родителей. 

CVADROMAG

Цитата: лучик от 03 мая 2022, 19:31:06
Спойлер
Здравствуйте.Первые три отливки ломала замки

Следующие три отливала крадник.Все три отливки вышли интересные.Первая мне курицу напоминает с одной лапой и одной рукой.Как будто с одной стороны что-то хватает,а несётся совсем в другую сторону.Отливка такая получилась странным образом.Я выливаю воск и он через несколько секунд начинает разливаться в разные стороны по поверхности,первый раз такое.Не сразу а потом разливался .И смотрится из нутри как будто есть основное поле,а к нему что-то приставлено,того и гляди отвалится.

На другой отливке что-то вылезло непонятной формы,прям тянется.

Последнюю запорола.Лила мимо ножа промахиваясь и попадая.

Ещё между отливками ножом по себе махала,отсекала каналы,присоски,ноги на соли держала.Надеюсь есть результат.
[свернуть]
Доброго времени, лучик. Очень тяжело, но процесс идет. Вырывает воск из поля каналы. Но пока не все в этом плане очистилось. Я бы Вам предложил после отливок сделать отжиг. Очень достойное завершение отливок. Делая отжиг после каждого сеанса отливок, Вы как-бы прижигаете закрытые каналы и тем самым не даете восстанавливать их заново. А для образования новых каналов надо будет потрудиться тому же негативу. И вот такая монотонно-продолжительная работа даст свои плоды в хорошем смысле.
С Уважением.

Добавлено: 04 мая 2022, 10:45:25

Цитата: Koshka79 от 03 мая 2022, 19:30:39
Похоже Вам кто-то делал диагностику? Не заморочили ли Вам случайно голову страхами такими?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status