Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Licedeyka

Доброго времени!
Можно ли считать данную отливку близкую к идеалу?

И если она неплоха... обязательно ли ее утилизировать?

mishina_olya_ta samay

Помогите пожалуйста что это значит , делала отливки себе на общий негатив

KROKUS

Доброго времени суток всем Мастерам.
Посоветовали с вопросами обратиться в эту тему.
Я пока в начале этого пути, поэтому есть некоторые вопросы. Делала отливки на детей и на мужа, на себя и на женщину (мусульманку)
1) На отливке сына,  кроме "негатива" вышла ещё подушка.  Что это означает,  подскажите пожалуйста?
2) На отливке дочери : жаба,  одна змея с капюшоном,  другая змея вся в узлах . Это не считая множества шаров,  пузырей,  столбиков - её отливка была самая жуткая,  это меня не удивляет,  так как она спортсменка и очень перспективная,  но вот уже 2 года как возникли сложности то со здоровьем, то нет состава,  в общем нескладуха какая-то.  Она уже сама меня попросила о чистке.  Так  на воске вылилась еще и она сама , в стойке "мексиканка" , но с негнущейся спиной  - действительно при всей её гибкости,  ей стало сложно выполнять этот элемент.  Как это трактовать?  Это кто-то в сердцах пожелал ей не гнутся что ли?
3) Отливка мужа вообще повергла меня в шок,  и его тоже.  Во всей красе мужские и женские гениталии - ну с этим всё понятно.  Кроме того,  выпирающая голова удава - я не знаю как это интерпретировать.  И ещё один  нюанс : человечек,  похожий на  вольт,  который лежит лицом вниз и с правого бока к нему как что-то "присосалось" - раньше мне говорили,  что в нём сидит что-то,  недавно я это "что-то" как в видении увидела, как будто сквозь кожу , именно с правой стороны (сказать кому-то -сочтут сумасшедшей) - черное с руками 
ногами и головой,  крученое,  узловатое,  и даже глаза,  жуть,  они просто источали ненависть. Это было до отливки.  Я правильно поняла,  что на воске отобразилось, что через вольта подсадили кого-то?
3) Моя отливка,  про негатив помолчу,  озадачила меня тем,  что сам воск в верхней части отливки с лица отображал большого бегущего зайца,  но эта же самая фигура с обратной стороны  была медведем.  Что это такое?
4) Отливка женщины, её я делала по фотографии,  заговор использовала,  взятый здесь на форуме. Эта женщина мучается головными болями (кисты вроде у неё) ,  так вот вылитый воск имел вид и форму мозга,  прямо как на картинках.  Верх отливки абсолютно ровный,  с обратной стороны в нижней правой доле  множество пузырей,  среди которых фигурка этой женщины (голова,  шея,  плечи)  с обвитой шеей - я расценила это как : её внутренние страхи,  которые её душат,  то есть,  страхи порождают стрессы,  а стрессы способствуют образованию кист (это не секрет),  отсюда и головные боли.  То есть показало конкретную причину.  Всё  бы ничего,  но и в этой отливке нюансик : от этой всей "красоты " в сторону вылился и закрутился жгут  весь узловатый . Что в данном случае означает этот жгут?
Не могу найти как с телефона фото сюда загрузить 🤔

Alberta

Цитата: Licedeyka от 30 ноября 2021, 01:20:15обязательно ли ее утилизировать?
а что вы ее в рамочку и на полочку хотите поставить? конечно утилизировать, не знаю где у вас верх и низ, но назвать ее чистой никак нельзя, канал вон вы и сами видите

Добавлено: 30 ноября 2021, 12:15:10

Цитата: KROKUS от 30 ноября 2021, 10:24:03Не могу найти как с телефона фото сюда загрузить 🤔
также как и с компа, загружайте фото, смотрите как это делают другие форумчане
Цитата: Добрый от 30 ноября 2021, 00:59:05Отливка замков пары по фото
думаю замки вы не открыли, какие-то блоки есть, хотя и похожа на чистую отливку, попробуйте каждому отдельно сделать диагностику воском
Цитата: Yana Veles от 30 ноября 2021, 00:25:35Что это значит?
фото выкладывайте

Добавлено: 30 ноября 2021, 12:16:36

Цитата: mishina_olya_ta samay от 30 ноября 2021, 07:45:58делала отливки себе на общий негатив
диагностику сделайте, одну отливку общую на негатив для вас

Добавлено: 30 ноября 2021, 12:17:57

Цитата: Bagibera от 29 ноября 2021, 22:20:11отливала пару.
каждому отдельно делайте диагностику, негатив есть на них

Добавлено: 30 ноября 2021, 12:19:02

Цитата: KatBlack от 29 ноября 2021, 17:40:28просто капала на стихию земли
тогда вам не в эту тему, здесь трактуют восковые отливки

mishina_olya_ta samay

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что означают ракушки или сердца , муж.половой орган )) и в последней павлин , Отливала денежный канал себе
img]https://img.black-m.ru/upload3/31105e20753c0d2110a0f5c51477f0b6e71d.jpg[/img]

Розовая_вода

mishina_olya_ta_samaya,
Сущности, крадник охраняют. У меня такая же красота сегодня вышла.
Буду сразу свинцом бить и через нож.
Улитки - это закрытые отливки, жгуты-каналы - крадут и утекает энергия денег. Да и просто энергия, ведь энергия=деньги.

Добрый

Продолжаю отливать замки

Вот такое вышло
Прошу подсказки, всегда +
Это низ
На лс отвечать не могу

Кассандра 111

Добрый день, помогите пожалуйста, первая отливка приворота, до этого ещё была чистка, ещё в процессе. Кто что видит? Благодарю.

Bagibera

Добрый день. Отливка девушки :
1.

2 отливка парня, ещё по нему возник вопрос, после отливки от миски явно пахло попкорном😳, пару минут, запах очень сильный был, воск обычный от пасечник, от первой отливки девушки запаха не было.

У него то-ли дракон какой-то китайский, то-ли птица прищуренная.
На первой диагностике неделю назад до чисток, у неё был висячий замок в форме анатомического сердца, со сломанной дужкой, у него мужское достоинство висячее

Alberta

Цитата: Добрый от 30 ноября 2021, 13:49:08Прошу подсказки,
кладбищенская работа, замки на месте, пробуйте открыть

Добавлено: 30 ноября 2021, 15:49:34

Цитата: mishina_olya_ta samay от 30 ноября 2021, 12:53:35ракушки
замок
Цитата: mishina_olya_ta samay от 30 ноября 2021, 12:53:35сердца
любовная магия
Цитата: mishina_olya_ta samay от 30 ноября 2021, 12:53:35муж.половой орган
приворот
Цитата: mishina_olya_ta samay от 30 ноября 2021, 12:53:35павлин
возможно эгоизм, возможно красоту воруют, подумайте что за птица такая павлин, и сопоставьте факты из вашей жизни, что совпадает и т.д. и т.п.
Цитата: mishina_olya_ta samay от 30 ноября 2021, 12:53:35Отливала денежный канал себе
в следующий раз 1 отливку выкладывайте, рабочие отливки читать не зачем, нужно диагностику делать и смотреть что там есть

Добрый

Прошу простить за столь частые обращения
Выливаю замки. Низ отливки. Верх ровный
Замок снят?
И смущает жгут
Заранее Благо дарю и всегда +
На лс отвечать не могу

Alberta

Цитата: Добрый от 30 ноября 2021, 16:41:53Выливаю замки. Низ отливки. Верх ровный
Замок снят?
как бы и да, но защита на работе все же стоит

Katja_dusha

Цитата: Добрый от 29 ноября 2021, 23:29:12

Доброго времени. При всё уважении🙏 Прошу не сердится и строго не судить за моё мнение... Мне видиться на этой отливке следующее.... Проклятие с сильной ненавистью, сделана рассорка на отношения причём на вашу вторую половину особенно сильный негатив... Именно ей очень завидуют и ненавидят, ей сделана ещё порча и на внешность, на красоту и делал ведующий, только ведьма может таким замком закрыть такое проклятие.... Вот как-то так.... Ещё раз прошу не сердиться на меня если что-то не так рассказала... При всём уважении🙏🙏🙏

Никак нет) огромная благодарность Вам
Вв даже не представляете как помогли!
для души

Лестница в небо

Уважаемые практики, диагностическая отливка на наличие магического воздействия на меня в отношении с мужчиной после курса отливок на улучшение отношений. Против меня работал колдун. Какие воздействия видны?

mishina_olya_ta samay

Цитата: Alberta от 30 ноября 2021, 15:44:20
кладбищенская работа, замки на месте, пробуйте открыть
Очень признательна , вам за трактовку и помощь

Добавлено: 30 ноября 2021, 15:49:34
замоклюбовная магияприворотвозможно эгоизм, возможно красоту воруют, подумайте что за птица такая павлин, и сопоставьте факты из вашей жизни, что совпадает и т.д. и т.п. в следующий раз 1 отливку выкладывайте, рабочие отливки читать не зачем, нужно диагностику делать и смотреть что там есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status