Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

LudmilaX

Darina Tarr

https://photos.app.goo.gl/H1isvhEdGGTH9iok8 Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста знаниями, снимала замки, как мне казалось, что есть они. Рыба четкая такая, аж в дрожь. Тема - личная жизнь.

Alberta

Цитата: Лестница в небо от 01 декабря 2021, 13:47:31

Уважаемые практики, диагностическая отливка на наличие магического воздействия на меня в отношении с мужчиной после курса отливок на улучшение отношений. Против меня работал колдун. Какие воздействия видны?
Сущность подселили, отворот навели, канал отходит от муладхары, энергия утекает в нижний мир

Добавлено: 01 декабря 2021, 20:05:39

Цитата: Darina Tarr от 01 декабря 2021, 17:11:45
https://photos.app.goo.gl/H1isvhEdGGTH9iok8 Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста знаниями, снимала замки, как мне казалось, что есть они. Рыба четкая такая, аж в дрожь. Тема - личная жизнь.
Вы шутите  что ли?!!! Что это такое вообще ?

EkaterinaVesna

Цитата: mishina_olya_ta samay от 30 ноября 2021, 07:45:58
Помогите пожалуйста что это значит , делала отливки себе на общий негатив

диагностической отливки достаточно одной. По отливкам видно, что есть отношения у вас какие то , много в окружении именно родни , много заботы о детях или кто то детского возраста и еще, какая то женщина очень хорошо вас кушает, старше вас. По негативу имеются блоки, как закрываетесь в ракушку, полейте от них.

margo20

Уважаемые практики, доброго времени суток. Прошу помощи. Опыт не большой, не все могу расшифровать. Отливаю мужа, себя и нас парой.Это диагностика. Снимала с мужа приворот, с нас рассорки. Подскажите пожалуйста, кто что видит. За ранее благодарна.

Нет картинки.
Модератор Kotey

Добрый

Низ:

Вторая:

Низ:

Уважаемые Практики, отливка окормов/опоев
Обе отливки с сердцами
Выходит с трудом как вижу
Подскажите🙏🏼

Всегда +
На лс отвечать не могу

Alberta

Цитата: Добрый от 02 декабря 2021, 11:37:18Вторая:
ну тут у вас замок и рожи, то есть сущи какие-то

Добрый

Цитата: Alberta от 02 декабря 2021, 14:02:51
ну тут у вас замок и рожи, то есть сущи какие-то
Благо дарю🙏🏼
Столько рассматривал, пока вы не указали на рожи я их не видел
Видимо сущи на охране
На лс отвечать не могу

Fox_77

Доброго дня, уважаемые практики. Отливала себя. Средняя отливка - видимо, просто перегрела воск. А вот первая и третья подозрительно похожи. Но ничего конкретного не вижу. Помогите, пожалуйста,  расшифровать, что это может быть?
Нет никакой вещи лучше другой...

#Fox#

Здравствуйте. Помогите расшифровать отливку. Делала для себя диагностику на наличие негатива.
https://photos.app.goo.gl/kuyDvs5oJwLxzhf4A

Заранее благодарна
Будет так, как я хочу.
И не говорите мне: "как карты лягут..."
Они лягут так, как я их положу.

Добрый

Отливка закрытия дорог

Показало отворот, эгильет
Я правильно понимаю?

Отливка крадника:

А тут замок/закольцовка?

Заранее Благо дарю
Всегда +
На лс отвечать не могу

Alberta

Цитата: Fox_77 от 02 декабря 2021, 16:16:15что это может быть?
воска думаю мало, надо было из всего этого воска 1 отливку диагностическую сделать, вместо трех. канал скорее всего какой-то от муладхары отходит. В жизни что у вас, все ли получается? достигаете целей? двери открыты везде? или все это наоборот?
Цитата: #Fox# от 03 декабря 2021, 00:30:55на наличие негатива.
лярва может какая, вроде так особо и нет ничего страшного негативного
Цитата: Добрый от 03 декабря 2021, 10:41:28эгильет
да нет тут егильета. думаю приворот возможно есть, но не егильет
Цитата: Добрый от 03 декабря 2021, 10:41:28замок
да, под охраной замок

Fox_77

Цитата: Alberta от 03 декабря 2021, 10:57:54
воска думаю мало, надо было из всего этого воска 1 отливку диагностическую сделать, вместо трех. канал скорее всего какой-то от муладхары отходит. В жизни что у вас, все ли получается? достигаете целей? двери открыты везде? или все это наоборот?

Alberta, по количеству воска - учту.
В жизни по целям так. Если Намерение сформировалось - результат прекрасный. Только, если задуматься, на Намерение силёнок и уверенности часто не хватает. Как-то не рассматривала неудачи в этом ключе... Благодарю за ответ!

Alberta

Цитата: Fox_77 от 03 декабря 2021, 13:05:41Как-то не рассматривала неудачи в этом ключе... Благодарю за ответ!
ну отлично тогда, отливка в виде ноги, сапога, думала может пути закрыть хотели. Каких-то порч я не вижу, может их и нет вовсе, так можете отлить от неуверенности, страхов. А там может что и выльется, не просто же так вы смотрите себя на негатив. Если что-то беспокоит, отлейте от непрогляда, от замков, от морока, потом сделайте еще раз диагностику

Fox_77

Цитата: Alberta от 03 декабря 2021, 13:28:38
отлейте от непрогляда, от замков, от морока

Alberta, похоже, замок открылся?! И что-то отвалилось...

А негатив в верхней части какой-то "живучий" оказался... На хобот похож...
У меня вообще ощущение по средней отливке, что верхний и нижний "канатики" взаимосвязаны.
Какого рода подключка или канал "в голове" может быть?  С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status