Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Цитата: Muffledsi от 06 сентября 2021, 11:38:17Прошу помощи с интерпретацией отливки.
воск перегрет. поэтому отливка не информативна, чтобы узнать какой на вас есть негатив, нужно заговор для диагностики использовать.
Цитата: Tiana33 от 06 сентября 2021, 01:13:20Чем-то лёгкие напоминает
легкие я не вижу, но думаю проблемы со здоровьем есть, пока я не понимаю что тут за негатив, я бы почакрово сделала отливки, но решать вам, либо через серп еще отлила от замков, чтобы картинка стала более информативной
Цитата: Агреппина Петровна от 05 сентября 2021, 22:59:43под замками?
скорее отливка чистая, точнее близится к этому,  замков я не вижу, смотрите дополнительно картами или еще чем либо какой негатив остался на вас

Tiana33

Цитата: Alberta от 06 сентября 2021, 14:06:14
либо через серп еще отлила от замков, чтобы картинка стала более информативной
А если серпа нет, нож подойдёт?

Rosalina

Цитата: Tiana33 от 06 сентября 2021, 18:19:55
А если серпа нет, нож подойдёт?
Подойдет. Я нож над свечой нагреваю, если почернел, быстро вытираю бумажной салфеткой и лью через нож (на острие ножа сверху, чтоб он как бы рассекал струю воска).
Еще для лучшего вытягивания можно в воду добавлять соль, или уксус, или святую воду, или отвары трав типа чертополох, полынь, можжевельник.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Агреппина Петровна

Уважаемые практики,доброго времени суток.
Чищу мужчину(родственник).Проблемы с деторождением,бесплодие.На диагностике много крадников и на бесплодие порча.
Прокомментируйте пожалуйста.
Верно ли я вижу погост?

Alberta

Цитата: Агреппина Петровна от 06 сентября 2021, 19:07:25

Уважаемые практики,доброго времени суток.
Чищу мужчину(родственник).Проблемы с деторождением,бесплодие.На диагностике много крадников и на бесплодие порча.
Прокомментируйте пожалуйста.
Верно ли я вижу погост?

я вижу каналы оттока энергии, отворот-приворот, подселенцы, и будто да, ему там все перевязали, показано на отливке

Агреппина Петровна

Цитата: Alberta от 06 сентября 2021, 20:22:38
я вижу каналы оттока энергии, отворот-приворот, подселенцы, и будто да, ему там все перевязали, показано на отливке
Извините,что задаю наводящие вопросы.
Такое реально отлить?
Хотя бы замки сливаются на таких работах?

Alberta

Цитата: Агреппина Петровна от 06 сентября 2021, 22:02:28
Извините,что задаю наводящие вопросы.
Такое реально отлить?
Хотя бы замки сливаются на таких работах?

Конечно реально, но во всем нужна техника, правила соблюдать и прочее, и если сразу не получается не значит что не снимется, нужно продолжать, восковые отливки хоть и кажутся легкими, но есть нюансы всегда, с опытом приходит понимание как надо, как именно у вас получается, у каждого свои фишки появляются в технике. замки серпом  и ножами в основном отливают, кто-то через ключ и т.п. каждый для себя находит работающий материал.
ваша сила важна, намерение, то как вы к этому подходите и вообще понимание, что такое негатив и замки и зачем это и почему и прочее-прочее. Пробуйте

Tiana33

Сегодня сделала диагностику после первых отливок, карты стали говорить, хотя раньше не могла сделать нормальную диагностику, ерунда выходила.
По раскладу сущь вылезла, да и, похоже, не одна. В итоге сделала сегодня три отливки.
Вот что вышло.

Alberta

Цитата: Tiana33 от 07 сентября 2021, 04:41:37сущь вылезла,
да согласна с вами, надо с подселенцами разобраться, потом уже смотреть что после них останется и дочищать, плюс каналы отсекать от них, и на первой отливке канал оттока

Агреппина Петровна

1я отливка
2я Отливка

3-4.
Правильно ли я понимаю,уважаемые практики,что что-то я сняла...и вновь наткнулась на замки?)

Alberta

Цитата: Агреппина Петровна от 07 сентября 2021, 14:27:54на замки?)
замков нет, каналы отсекайте и от подселенцев тоже пока читайте заговор

Агреппина Петровна

Цитата: Alberta от 07 сентября 2021, 15:57:52
замков нет, каналы отсекайте и от подселенцев тоже пока читайте заговор
Вы не представляете!!!
Видимо Высшие Силы услышали мои просьбы и мольбы и давали подсказки через людей и обстоятельства.
Дочистилась я сегодня до того,что в нашем районе отключили свет)
Вычищала привязки и обрывала каналы и вот вылилась прелесть.
Я сделала выводы,что отлив вчерашний при помощи Арх.Михаила снесли замки и каких-то сущей на защите.И вот сегодня пошло.

«9» вылилось-9 лет назад мужчина,которого я отливаю развёлся с женой из-за его измены.
Жена и перекрыла зачатие и рождение ребёнка ему в новых отношениях.(по диагностике)
Не знаю верно ли я прочитала,но увиделось мне 2 куклы-Вольта сверху(мужчина и женщина) от них идут шишечки,если посчитать их тоже 9.
Как мне показали карты это как раз «порча на плод»(бесплодие).
Если не права,поправьте...буду искренне благодарна.

Tiana33

Здравствуйте. Продолжила отливки от подселов.
Отливку первую прям раскурочило. Будто замки какие-то сломало.

Гадость полезла.

Rosalina

Цитата: Агреппина Петровна от 07 сентября 2021, 22:57:42
Дочистилась я сегодня до того,что в нашем районе отключили свет)
А какая связь между вашими чистками и выключением света в районе?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Paimon

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, значение символов на отливках.
Отливаю себя. Заговор для отливки морока (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html)
Это 3 день отливок. На 1-й вылились два столбика вверх, на 2-й интересует линия воска, которая легла поперек остальной части отливки и узел с дырочкой (у меня на многих отливках такие узлы)
1)
2)

Чистка от порч на людскую неприязнь (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html)
Почти все отливки в форме сердца (анатомического или символического)
1 день отливок (делала по 5 штук). На первой же отливке отвалилась такая часть (держу пинцетом).

1)
2)

2 день
1)
2)

3 день
1)
2)

Заранее благодарна за помощь!
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)