Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Лилия Белая

Цитата: Феофан Иванович от 03 августа 2020, 12:09:31
девочка неспокойна, говорит что видит дома кого-то. Отливала «слова лихие»

Ну, я эмоции и вижу. В целом, не плохо. Достаточно плотное поле для такого маленького ребенка.
Возможно, девочка не простая. Видят дети, практически, все, не все это отделяют, как что- то чужеродное, пугающее. Взрослого можно было бы поотливать еще, детей сильно не стоит.
Успокоить, посоветовать поговорить с теми, кого видит. Почти у всех малышей, есть "невидимые друзья". И конечно, родителям не транслировать тревогу.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Maha

Сделала отливку на снятие замков, она разделилась  на две части что это может значить?

Я же Леди

Цитата: Maha от 04 августа 2020, 23:15:02
Сделала отливку на снятие замков, она разделилась  на две части что это может значить?
Это конкурс? нужно угадать не видя отливки что она значит?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Catostrofa

Добрый вечер! Прошу помощи расшифровать мою отливку диагностическую, после серии отливок через нож( читала "душа мертвая, душа подселенная..." и "снимаю слова лихие..."). Пока отливала "снимаю слова лихие..." устала зевать)), чуть позже прошло. Такого изобилия ещё не отлива, немного растерялась, верх низ соблюдены

Ничего личного. Личка заблокирована

CVADROMAG

Цитата: Maha от 04 августа 2020, 23:15:02
Сделано на рассорки
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Лилия Белая

Цитата: Catostrofa от 05 августа 2020, 19:22:28
Добрый вечер! Прошу помощи расшифровать мою отливку диагностическую, после серии отливок через нож( читала "душа мертвая, душа подселенная..." и "снимаю слова лихие..."). Пока отливала "снимаю слова лихие..." устала зевать)), чуть позже прошло. Такого изобилия ещё не отлива, немного растерялась, верх низ соблюдены

А вы не теряйтесь, очень даже неплохой "букет" вытащили из себя.
СТоит замки ломать, там у вас еще кто- то живет.
Замки, потом еще раз с теми же заговорами можно.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Firuza

Добрый день, уважаемые практики. Лью себя воском с заговором "Воском отливаюся, от худа избавляюся..". Верх-низ отливок соблюдены. Есть сложность в интерпретации отливок. Первая отливка:
https://img.black-m.ru/upload2/352349f3ead0a74448465036be375ee9c28d.jpg[/img]]
На ней вижу позвоночник, ребра и птичью голову. Подскажите, пожалуйста, их значение?
На второй серии отливок появился образ ведьмы в шляпе и с клюкой:
https://img.black-m.ru/upload2/35248ac86d611423072547d7aa6a724e559e.jpg[/img]]
обратная сторона:
https://img.black-m.ru/upload2/35254f5f1838890a0cbe049488f4e9b88af0.jpg[/img]].
Ведьма сидит на всем изображении с головы до ног. После этой отливки пошли с рваными краями и пузырями:
https://img.black-m.ru/upload2/3526c153540fbef4b4a87b3014d6c0a36cab.jpg[/img]]
После отливок то отрыжка, то кашель, слабость и головокружение (простите за подробности), сил набираюсь день и льюсь с перерывом.
Ведьма и пузыри - это порча? Какие ещё нюансы в интерпретации видны?

Catriner

Уважаемые практики, отливаю всякого рода проблемы со здоровьем (отливки НЕ диагностические), на Ваш взгляд какова динамика изгнания болезней и недомоганий?
По самочувствию есть уверенность и спокойствие после литья.

Отливала 3 дня по 3р с переплавкой, как я понимаю негатив не вышел надо добавлять иные методы.

Aroda

Цитата: Catriner от 06 августа 2020, 20:25:09
Уважаемые практики...

Добрый вечер.
Отливка не хорошая. Но отливаться следует продолжить. Так как у Вас получается  хороше.
Теперь по трактовке: Сразу бросается в глаза отсутствие защиты общей. (края отливки разорваны , очень много "острых" фигур).
Но есть защитник, наподобие подселенца (помошника) об этом образе ниже.

Образы: Цифры соответствуют цифрам на отливке.

1.Отлился взгляд (глаза). Это не означает сглаз.
Сглаз льется совсем , по другому. В Вашем случае трактовала бы, наблюдают что ли за Вами в плане Магии, возможно постоянный поддел, смотрят как лег.

2. Половой член, четко отлился . Невозможно точно по одной отливке сказать (толи на Вас было сексуальное воздействие, толи обратка так выглядит). Заметьте отлился на левой стороне  (исконно женская сторона)

3. Видите, как трещина в отливке. Это хороший знак. Негатив начал выходить.

4. Большая бесформенная фигура. Вот она вскоре должна раскрыться. (Сопротивление негатива)

5. Женщина отлилась. Возможно от нее воздействие.

6. Отлилась сущность. Вероятнее всего тот (та) кто на защите. Сами видите поедает негатив.

Мое мнение : С уверенностью скажу, что болезни результат магического воздействия.

С Уважением.

Catriner

Цитата: Aroda от 06 августа 2020, 23:28:20
Добрый вечер.
Отливка не хорошая. Но отливаться следует продолжить. Так как у Вас получается  хороше.
Теперь по трактовке: Сразу бросается в глаза отсутствие защиты общей. (края отливки разорваны , очень много "острых" фигур).

Большая благодарность за подробную трактовку. К сожалению, трактование отливок не мой конёк. Вопрос: какое максимальное количество раз возможно проводить отливку? - до хорошей отливки?
Вероятность обратки велика, так как последнее время делала диструктив.

Aroda

Известный факт - много отливок ослабляют защиту. Поэтому полагаю Вы правы, что нужно к отливкам прибавить,  из другого направления ритуального (Чистки , переклады...)
Поэтому на этой Луне, я бы не делала дополнительно отливки. 3 по 3 это норма.

Переждите, если ситуация позволяет. Пусть защита успокоится.
Основное правило (не навреди). Если чувствуете сильную утрату сил, или тоску, после отливок , то не лейтесь.

С Уважением.

Catriner

Цитата: Aroda от 06 августа 2020, 23:54:03
Известный факт - много отливок ослабляют защиту. Поэтому полагаю Вы правы, что нужно к отливкам прибавить,  из другого направления ритуального
После отливания ощущения умиротворения, спокойствия и прилив сил.
Диагностика картами указывает плохое состояние природной защищённости, но ставленная защита имеет место. Правильно ли я пониманию, что вне зависимости от оговора отливки ухудшают состояние ставленных защит?
С уважением.

Aroda

Цитата: Catriner от 07 августа 2020, 00:14:15
После отливания ощущения умиротворения, спокойствия и прилив сил.
Диагностика картами указывает плохое состояние природной защищённости, но ставленная защита имеет место. Правильно ли я пониманию, что вне зависимости от оговора отливки ухудшают состояние ставленных защит?

Да, к сожалению это так.
Нужны перерывы. Перебор с отливками льется как прозрачная пленка, возле основной отливки. У Вас этого нет, но как говорила 3 по 3 это норма.

А еще лучше работа в комплексе. Например на убыль отливаемся, на рост колдуем на здоровье.

Catriner

Второго дня отливка была вот в таком виде;
mg]https://img.black-m.ru/upload2/3548fcd1a942469a1f115cb566e0c6659345.jpeg[/img]
На мой взгляд она ровнее и не настолько рвана как сегодняшняя последняя.

Добавлено: 07 августа 2020, 00:24:19

Цитата: Catriner от 07 августа 2020, 00:22:04

Aroda

Цитата: Catriner от 07 августа 2020, 00:22:04
mg]https://img.black-m.ru/upload2/3548fcd1a942469a1f115cb566e0c6659345.jpeg[/img]

Добавлено: 07 августа 2020, 00:24:19

Это ведь таже,  разве нет?
не могу просмотреть фото, ссылка не открывается. Вы наверное не полностью скопировали. Повторите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status