Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Rosalina

Помогите, пожалуйста, понять отливки.
Жн отливали с заговором через ХЭ от замков, привязок и т.п.
Смущают пузырьки и ямки на отливках и пленочка на краях.
Что это может значить?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Я же Леди

Цитата: Rosalina от 23 июля 2020, 17:40:51Жн отливали с заговором через ХЭ от замков, привязок и т.п.
Смущают пузырьки и ямки на отливках и пленочка на краях.
Что это может значить?
я прошу прощение но почему оно такое? что это за материал? почему оно тонкое и плоское? я однажды лила парафином, было дело и то был рисунок и форма. как у вас так вышло? чем вы это делали?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Самир али

Цитата: Incognito от 18 июля 2020, 13:06:41
Капаньем отливки не делают. Можно достать фитиль из восковой свечи, а воск использовать для отливки. Можно делать отжиг с помощью свечи. На сайте есть, посмотрите.
С уважением
Прошу прощения. Отливки свечами так же делают. Встречала метод, на три скрученные свечи церковные. Как раз получается воска много и он не капает, а льется. С уважением.

nick

Цитата: Самир али от 23 июля 2020, 21:32:54
Прошу прощения. Отливки свечами так же делают. Встречала метод, на три скрученные свечи церковные. Как раз получается воска много и он не капает, а льется. С уважением.
доброго времени ув.практики,свечами не отливаю,беру новый воск,натуральный у медовиков,на каждую отливку новый,а вода святая...
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Самир али

Цитата: nick от 23 июля 2020, 23:01:26
доброго времени ув.практики,свечами не отливаю,беру новый воск,натуральный у медовиков,на каждую отливку новый,а вода святая...
У меня так же имеется воск, купленный у людей занмающихся разведением пчел, там же беру и мед в сотах. Но встречала и отливки со свечами. ИМХО. Свечи используются не за неимением воска. В обряде указано—свечами скрученными церковными. С уважением.

Hurt77

Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки.Диагностические после чистки.Может ли это быть родовой негатив на отливках? Благодарю за ответ!

Rosalina

Цитата: Я же Леди от 23 июля 2020, 20:50:03
я прошу прощение но почему оно такое? что это за материал? почему оно тонкое и плоское? я однажды лила парафином, было дело и то был рисунок и форма. как у вас так вышло? чем вы это делали?
Отливки воском через серп.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

midnight999999999

ув. практики, добрый вечер , подскажите пожалуйста, как на воске выливается ставленная защита человека? Я видела толкование, что вроде края отливки должны вверх подняться ,когда она в воде. Так ли это?или еще другие символы? Благодарю
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Ari

Уважаемые практики подскажите пожалуйста как растолковать, делала себе отливку на снятие негатива, фото прилагаю

Летиция

Уважаемые, добрый день! Прошу, помогите в интерпретации моих отливок. Отливки диагностические. Ставила себе чистку Вьетнам ув. Hawkmoon. Затем Снять венец безбрачия KamaVilard, по снам ощущение, что ее что-то стопорит, либо родовое, либо на защите сущь. Чистку сняла, сделала диагностическую отливку. Так вышло, что сделала две отливки подряд разными кусками воска. Прошу, помогите правильно рассмотреть. Верх-низ на фото соблюдены.

Первая отливка:

Вторая отливка:

Aroda

Добрый вечер.
Да, действительно  по отливкам на Вас есть воздействие , через Бесов.

Отлился  образ девушки с рогами . Цифрой 1 выделила.(это человек колдующий).
Бокал отлился . Возможно   Вы приняли с питьем. (под цифрой 2)  (Так как версий на бокал может быть много, то советую его вообще не трактовать. И без бокала ясно, что делано)

Выделила с отливки изображение женщины отдельно. Вот оно маленькое фото.

Это молодая женщина, у нее прическа на эту фотку похожа , но покороче.

Воздействия подтверждает вот этот образ

который  похож на это изображение.

Порча отлилась  в виде столба, ко дну емкости.

Если будете снимать сущность на воздействии. Будете годами снимать основное.
Снимайте основное. Без всяких сущей на охране и пр.

Рунами будет снять крайне сложно.
С уважением.

Я же Леди

Цитата: Летиция от 25 июля 2020, 15:34:41Первая отливка:
вылилась ваша анахата (сердце) там бес в сексуальной позе "с верху" вы смотрели наличие подсела?
Цитата: Летиция от 25 июля 2020, 15:34:41Вторая отливка:
я здесь вид половые органы с проблемами женские
вы отливками не диагностику делайте а негатив снимайте - диагностику лучше делать картами
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Феофан Иванович

Добрый день Уважаемые! Кто , что может сказать? Заранее благодарю!Отливка девочка 3 года верх низ соблюдены.

Лилия Белая

А что отливали, с каким заговором?
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Феофан Иванович

Цитата: Лилия Белая от 01 августа 2020, 20:29:44
А что отливали, с каким заговором?
девочка неспокойна, говорит что видит дома кого-то. Отливала «слова лихие»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status