Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите .пожалуйста. Мои отливки
1общий негатив

2

3 через нож, наверху как прошито через край

4

И одна отливка сына. У него тоже похоже, забор тянется и как прошито

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Maricshka

Цитата: ЛАРИ от 30 июня 2019, 14:02:09
Как Вы думаете - эти 5 кг вощины которые я вылила с марта месяца, сняли с меня хоть что то ? Если до сих пор есть порча. И сущи которых Вы увидели на той отливке после которой Вы стали мне подсказывать дальнейшие действия. Или же я просто лила и наговаривала разные заговоры в пустую?
Так я Вам сказать не могу.Если бы вы выложили отливу,когда начали в первые выливаться.Я же не знаю,что там у вас было.

Добавлено: 30 июня 2019, 14:51:07

Цитата: Dikni от 30 июня 2019, 14:04:19
Здравствуйте. Посмотрите .пожалуйста. Мои отливки
1общий негатив

2

3 через нож, наверху как прошито через край

4

Добрый день!У вас был крадник.Единственное,что приходит в голову-это отлиться с заговором "от подселения"Там у Вас сущь похожая на оморочку рядом с ней привязка.А вот сына нужно тоже через нож.

Добавлено: 30 июня 2019, 16:50:13

Всем,добрый день!У меня тоже такой вопросик возник.Возможно,кто с таким сталкивался.Что означают эти две отливы?За ранее благодарю!
https://drive.google.com/file/d/1HJEGnI_Huv3DGH4iqezMJ5lqkHy2F1-Q/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1iV3QaS5D8x4JnZeGBskJmGz3h8VKUHti/view?usp=drivesdk

Аглава

Dikni

Цитата: Maricshka от 30 июня 2019, 14:05:56А вот сына нужно тоже через нож.
Спасибо большое! А у сына это вообще что?Мне вот эта "прошивка" не понятна совсем

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Я же Леди

Цитата: Dikni от 30 июня 2019, 14:04:193 через нож, наверху как прошито через край
это не прошито это одинакового плана воздействия один на другом. выходит такой же борт как у защиты
Цитата: Dikni от 30 июня 2019, 14:04:19
мое мнение что ему от вас пошло, смотрите как фигура крепнее обнимает меньшую, вы сущь льете? вот эта как вы прошивка называете хорошо показано на отливке с двумя фигурами, смотрите сколько позвонков, что-то старое очень тянете, может внутриутробное или родовое
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Dikni

Цитата: Я же Леди от 01 июля 2019, 01:42:49
это не прошито это одинакового плана воздействия один на другом. выходит такой же борт как у защитымое мнение что ему от вас пошло, смотрите как фигура крепнее обнимает меньшую, вы сущь льете? вот эта как вы прошивка называете хорошо показано на отливке с двумя фигурами, смотрите сколько позвонков, что-то старое очень тянете, может внутриутробное или родовое
Спасибо! У меня действительно очень что-то древнее, и сущь имеется. Это она вероятно все закрывает? У сына периодически смотрю не вскрылось ли что наведенное на него. Похоже уже нет, Вы правы, наверно  остается внутриутробное, когда на меня беременную наводили

Maricshka

Bkack Fire

Делала диагностическую отливку себе,чтобы посмотреть,что на мне есть..так вот сама отливка ровная,с маленькими  волнами,а на краю вверху ,как бы на островке вырисовалось четкое лицо  беса.Что это значит?

Maricshka

Всем,добрый вечер!может кто-нибудь подскажет,что означает отлива?Отлива сделана на поджелудочной,желудке и кишечнике.В своих отливах не бум бум.Буду очень признательна!
https://drive.google.com/file/d/1-ce2N6PCWzw6bbm5jvdp8Pj4KDN5Vkqw/view?usp=drivesdk

Добавлено: 01 июля 2019, 22:18:00

Цитата: Teafan от 29 июня 2019, 20:44:45
Очень любопытно , Вы не связываете это не с чем ? Почему они такие ? Я тоже когда себя отолью , даже внешность меняется в лучшую сторону и самочувствие . Может попробовать от крадников ?

Вы не думали , может это неосознанно сами каналы создаём , вот и воск счищает .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброй ночи!я получила первое сообщение.Практикую примерно 1,5 года и то не всегда.Но мои отливы не похоже на другие.Свои отливы я с трудом понимаю.Мне проще трактовать чьи-нибудь.А ваши схоже с моими,у меня есть предположение,почему они такие.

Teafan

Я практикую крайне редко , очень интересно мнение услышать Ваше .

Maricshka

Вы когда воск перетапливаете,вы при этом какую-нибудь молитву читаете или же перетопити и с заговором отливаете?

Teafan

Я прошу силы помочь мне , первым делом и заговоры у меня отклик находят плохо , мне проще своими словами . И я чувствую , ну как мурашки чтоли , тело откликается . Молитвы не читаю

Добавлено: 01 июля 2019, 22:45:32

Иногда читаю от стрешни и поперешни только без рабов , только со своим именем

Maricshka

Что и требовалось даказать.Вы отливаете на собственной силе,так же,как и я.А если вы при растапливании васка прочитаете три раза "Отче наш" и три раза "Богородице дево радуйся"и вы увидите через одну,две отливы,как они у вас поменяются.Будут лепоками и все стандартно.Почему?потомушто идет обращение к светлым,в данном случае к Богородице.Возможно кто-то тоже не обращается к светлым,но у них так не выходят отливы на этот счет у меня тоже есть предположение,но в данром случае идет рнчь,почему же так схожи отливы.

Добавлено: 01 июля 2019, 22:48:25

Отливаясь с помощью светлых сил,оно мге не показывает глубины того,что мне нужно,но то,что мне нужно,оно выдает в рисунках.

Teafan

Я пробывала , не идёт отклик и все . Надо по экспериментировать конечно. Я нормально захожу в церковь , у меня нет предвзятого отношения. Вы думаете , что личной силы не достаточно?

Teafan

Цитата: Teafan от 01 июля 2019, 22:49:04
Я пробывала , не идёт отклик и все . Надо по экспериментировать конечно. Я нормально захожу в церковь , у меня нет предвзятого отношения. Вы думаете , что личной силы не достаточно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status