Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Maricshka

Я не имела ввиду,что Вам сил не достаточно, а то,что они у вас получаются такими,потому,что вы не обращаетесь за помощью к светлым или темным.

Teafan

Вот моя за сегодня 3 отливка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maricshka

В церковь я тоже хожу спокойно,святых вижу,фантомы людей,кошек,Но на кладбище не хожу.С детства обходила стороной.Буквально три года тому назад пошла на кладбище за помощью и поняла,почему я не могу туда ходить.И в церковь в детстве стороной обходила,но став взрослой,стала ходить.

Teafan

Тогда , что это может быть ? Тем более они очень похожи , Вы с чем больше всего практикуете ?

Добавлено: 01 июля 2019, 22:58:21

Очень интересно , нас наверное забанят за флуд , вы можете в личку писать ?

Maricshka

Цитата: Teafan от 01 июля 2019, 22:54:18
Вот моя за сегодня 3 отливка

Оторванный крадник.Гребень,как защита,но это не защита и оно у вас закольцовывается.

Teafan

Очень жаль , я не могу сказать что прям вижу , но чувствую. Все равно если отливки похожи , значит что то есть похожие в энергетики

Я же Леди

Цитата: Teafan от 01 июля 2019, 22:54:18Вот моя за сегодня 3 отливка
мое мнение что проблему тут вылилась с ЛЖ или 2 или 4 чакра посмотрите мантикой, тут явный половой акт - сущь сидит и делает что ей угодно (стрго имхо)

Добавлено: 02 июля 2019, 01:01:52

Цитата: Teafan от 01 июля 2019, 22:56:33Очень интересно , нас наверное забанят за флуд , вы можете в личку писать ?

Цитата: Maricshka от 01 июля 2019, 22:59:37Номер бы ваш в личку
первые секунд 30 я не понимала что со мной происходит один и тот же человек трактует себе отливки и просит у себя же номер телефона (у меня визуальное восприятие - в первую очередь увидела две одинаковые аватарки, потом уже вчиталась)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Teafan

Номер бы ваш в личку
первые секунд 30 я не понимала что со мной происходит один и тот же человек трактует себе отливки и просит у себя же номер телефона (у меня визуальное восприятие - в первую очередь увидела две одинаковые аватарки, потом уже вчиталась).       У меня тоже были странные чувства когда увидела отливки , Такие же как у меня . Мне все говорят про крадник , но вот кто его делал не пойму . Сегодня буду пробывать отливать от крадника и от сущей , может что и покажет

Селена2018

Цитата: Dikni от 30 июня 2019, 14:04:19
Здравствуйте. Посмотрите .пожалуйста. Мои отливки
1общий негатив
[img width=280 height=210]https://img.black-m.ru/upload/
Здравствуйте,у вас все на месте,вам просто нужно убирать порчу,а воском нет смысла.Все отливки похожи.Покойник в защите воздействия.А по вашим симптомам неупокойник.Я уже писала.Попробуйте поменять чистку.

Dikni

Цитата: Селена2018 от 02 июля 2019, 20:55:56
Здравствуйте,у вас все на месте,вам просто нужно убирать порчу,а воском нет смысла.Все отливки похожи.Покойник в защите воздействия.А по вашим симптомам неупокойник.Я уже писала.Попробуйте поменять чистку.
Спасиб большое! Воском я отливаюсь только между другими чистками чтоб глянуть что там. Судя по снам что-то чистится, а вот этот покойник как-то не торопится сваливать выходит  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Teafan

Здравствуйте , сегодняшние отливки, меня смущает этот нарост  и может кто скажет почему они так сжимаются , вначале они большие и воска я беру достаточно

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать отливку

https://ibb.co/Sf5v5kB

Делала впервые , прошу не банить , за день две практически одинаковые вышли . Ни с кем не конфликтую, в работе приворот на чел. На днях делала на открытие дорог себе обряд

На отливах вижу практически одинаковые влево выросты, а намаравший будто медуза на верхней половине отливки. С чего смотреть ? Обратные стороны обе гладкие ровные

С уважением, +
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Анна 112213

уважаемые практике подскажите!!!! Сегодня делала себе вылевки с добавлением своей крови, и такое пошло.... , мешали жутко , когда читала
хотя до этого воск был чистый, что обозначают отливки

++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Aika

Уважаемые практики,помогите с трактовкой.
Отливала с разговором "Воском отливаюся от худа избавляюся.."
Маг.война идет постоянно, чистку на убыли приходится делать регулярно.
Сама пока трактовать так и не научилась,также интересуют сдвиги,есть или нет.

С уважением к вашему труду.
P.S.черные вкрапления,это воск с ножа(раскаляла и через него лила)

lisa666

Добрый день! Практики, подскажите, пожалуйста, по поводу отливок.
Отливала себя 3 дня по 3 раза, на 3й день получились вот такие 3 отливки. Помогите расшифровать.

а это последняя отливка, 3 фотографии одной отливки

Нужно ли продолжать себя отливать?

и еще 3 дня отливала свои отношения с мужчиной, что-то страшное всё вылазит, не пойму.

Помогите, пожалуйста, расшифровать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status