Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

NaMneKorona

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что тут у меня ?

Это привороты или отвороты ? 😳
Если честно я в шоке. Сны странные . Я вижу двоих мужчин и по сну понятно что и один и второй делали воздействия .
Но бесы у меня были вообще то из за третьего , очень давний негатив который я снимаю уже в третий раз. 🤦😉
Но женщина которая делала не снится .
Но бесы сидела не на приворота х это точно. Они все подряд ели.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Oleina

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Первая отливка была в виде забора с резкими волнами, потом как будто взорвалось что-то на одной части, а потом это. Замок?

nkirio

Цитата: Oleina от 17 июня 2024, 23:28:33
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Первая отливка была в виде забора с резкими волнами, потом как будто взорвалось что-то на одной части, а потом это. Замок?
Здравствуйте. Забор с волнами это была защита и тревожность, а на этой вроде сущность, но неясно потому что мало воска, и он по моему не 100%. От свечи что ли?

Добавлено: 18 июня 2024, 13:35:43

Цитата: NaMneKorona от 17 июня 2024, 20:24:13
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что тут у меня ?

Это привороты или отвороты ? 😳
Если честно я в шоке. Сны странные . Я вижу двоих мужчин и по сну понятно что и один и второй делали воздействия .
Но бесы у меня были вообще то из за третьего , очень давний негатив который я снимаю уже в третий раз. 🤦😉
Но женщина которая делала не снится .
Но бесы сидела не на приворота х это точно. Они все подряд ели.
Здравствуйте. Сущность на анахате, они  сзади как правило на уровне анахаты прикрепляются. Низ весь закрытая область. По сути отливки закрытые. Все ИМХО.
Магия многочия

Oleina

Цитата: nkirio от 18 июня 2024, 13:31:51
Здравствуйте. Забор с волнами это была защита и тревожность, а на этой вроде сущность, но неясно потому что мало воска, и он по моему не 100%. От свечи что ли?

Здравствуйте. Сущность на анахате, они  сзади как правило на уровне анахаты прикрепляются. Низ весь закрытая область. По сути отливки закрытые. Все ИМХО.

Нет, воск из улья прям, может быть плохо очищен. Это влияет?

nkirio

Цитата: Oleina от 18 июня 2024, 14:14:17
Нет, воск из улья прям, может быть плохо очищен. Это влияет?
Возьмите кусок побольше, грамм 50, и сделайте диагностику.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html
Магия многочия

Знающие, подскажите!...
Если воск прям ровный, то что это?
Делала чистку на денежный канал

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 18 июня 2024, 13:31:51

По поводу анахаты вы правы наверное .по сердцу фигачит будь здоров . Сны получше . Медленно , коряво но работа идёт. Вчера мужику на машине проезд не давала .их 2 было. На дороге стояла и рукай показывала стоп. Говорит садись или отойди. А я махаю головой говорю нет. И не отхожу .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

nkirio

Цитата: не в сети от 18 июня 2024, 16:10:09
Знающие, подскажите!...
Если воск прям ровный, то что это?
Делала чистку на денежный канал
Значит это не воск
Магия многочия

Цитата: nkirio от 18 июня 2024, 18:42:55
Значит это не воск

Хм... но они сделаный из натурального воска. Пахнут мёдом ещё. Какие варианты ещё могут быть?

Ilya1994

Здравствуйте.
Отливал сущь и вылилось, что-то очень для меня непонятное.
Если честно немного напрягло так как похоже на проклятие. Посмотрите пожалуйста.

nkirio

Цитата: не в сети от 18 июня 2024, 19:41:34
Хм... но они сделаный из натурального воска. Пахнут мёдом ещё. Какие варианты ещё могут быть?
Их никто не делает из натурального воска, разве что кто то сам для себя. Если ровный блинчик то или это парафин, или как вариант, если хотите вариант) - отливали труп. Покажите фото отливки.

Добавлено: 19 июня 2024, 00:19:30

Цитата: Ilya1994 от 18 июня 2024, 22:27:47
Здравствуйте.
Отливал сущь и вылилось, что-то очень для меня непонятное.
Если честно немного напрягло так как похоже на проклятие. Посмотрите пожалуйста.

Здравствуйте. Сущь и отлилась и морок от нее, все это на негативе сидит. Вы воск перегреваете, лейте когда немного остынет и будет как киселек.
Магия многочия

olein

Здравствуйте. Прошу помощи в прочтении отливок. У меня сложилось впечатление, что у меня денежный крадник уже несколько месяцев, до этого в прошлом году был приворот от мужчины мага на меня. Решила деагностировать отливкой воска.
Вот мои отливки:

1.

2.  

3.  

4. 

5.

6.

7.

8. 

Выглядит довольно плохо. Буду благодарна в помощи прочитании отливок, что значит каждая, раньше сама себе не отливала воском.

Спрашивала руны о крадниках показали, що денежный крадник и замок есть.
У меня ребенок есть 5 годиков я занимаюя только белой магией и сейчас вычищаю тонкие тела.
Я прочтала, что нужно ребенку ставить отвод на себя https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.180.html
Накапала крови и кусочек волос своего, скрутила в сверток и в белье свое положила. Помня о требе Ладе, но ночь была, поэтому утром решила требы отнести под березу.

Себе поставила руничекий став вернуть украденое и перед этим снять замок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19996.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19970.0.html

И легла спать, но на кровать вылез большой паук, он у меня в комнате живет, я его не трогаю. А ребенок перепугался, не могла долго уснуть, показывала на пах, что что-то болит. Я сказала что можеш тогда не спать и дала планшет.
Меня это очень насторожило, не пошло ли что -то моему ребенку или напугать меня хотят?
Утром принесла требы Ладе под дерево и Одину за руны требы отдельно.

Решила анулировать отвод с ребенка и на салфетке кровь капала и сказала, что анулирую и поблагодарила Ладу, фото сожгла.
И отлила по фото ребенка воском и ребенок нормально спал.
Утром пепел решила развеять по ветру отдать стихии воздуха, а потом водой пролить, чтобы в землю вошло.
Ночью ребенок никак не мог уснуть, тревожило ее, раньше такого не было. Отлила ее воском.
Вот отливки дочери:
1.

2.

3.

4.  

5.  

6.  

7.  

8.  

9.  

Ночью чистила тонкие тела свои и ребенка посредством медитации. На утро решила анулировать руны, принесла снова треба и со словами деактивации закопала в землю. Не знаю может совпадение, может действительно паук напугал, но ребенок показывал странное пальцем как что крутится возде него. Можете, что то посоветовать?

nkirio

Цитата: olein от 19 июня 2024, 13:57:20
Здравствуйте. Прошу помощи в прочтении отливок. У меня сложилось впечатление, что у меня денежный крадник уже несколько месяцев, до этого в прошлом году был приворот от мужчины мага на меня. Решила деагностировать отливкой воска.
Вот мои отливки:

1.

2.  

3.  

4. 

5.

6.

7.

8. 

Выглядит довольно плохо. Буду благодарна в помощи прочитании отливок, что значит каждая, раньше сама себе не отливала воском.

Спрашивала руны о крадниках показали, що денежный крадник и замок есть.
У меня ребенок есть 5 годиков я занимаюя только белой магией и сейчас вычищаю тонкие тела.
Я прочтала, что нужно ребенку ставить отвод на себя https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.180.html
Накапала крови и кусочек волос своего, скрутила в сверток и в белье свое положила. Помня о требе Ладе, но ночь была, поэтому утром решила требы отнести под березу.

Себе поставила руничекий став вернуть украденое и перед этим снять замок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19996.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19970.0.html

И легла спать, но на кровать вылез большой паук, он у меня в комнате живет, я его не трогаю. А ребенок перепугался, не могла долго уснуть, показывала на пах, что что-то болит. Я сказала что можеш тогда не спать и дала планшет.
Меня это очень насторожило, не пошло ли что -то моему ребенку или напугать меня хотят?
Утром принесла требы Ладе под дерево и Одину за руны требы отдельно.

Решила анулировать отвод с ребенка и на салфетке кровь капала и сказала, что анулирую и поблагодарила Ладу, фото сожгла.
И отлила по фото ребенка воском и ребенок нормально спал.
Утром пепел решила развеять по ветру отдать стихии воздуха, а потом водой пролить, чтобы в землю вошло.
Ночью ребенок никак не мог уснуть, тревожило ее, раньше такого не было. Отлила ее воском.
Вот отливки дочери:
1.

2.

3.

4.  

5.  

6.  

7.  

8.  

9.  

Ночью чистила тонкие тела свои и ребенка посредством медитации. На утро решила анулировать руны, принесла снова треба и со словами деактивации закопала в землю. Не знаю может совпадение, может действительно паук напугал, но ребенок показывал странное пальцем как что крутится возде него. Можете, что то посоветовать?
Здравствуйте. К Вас покойник и сильнейшее кладбищенское воздействие, некротика. На ребенка ничего ставить не советую. Снимайте с себя кладбище, на Вас некроэнергий много.
P.S. Тыльную сторону отливок не сбрасывайте, она не трактуется. Кипящий воск не лейте, он пузырится и тоже трактовать нечего.
Магия многочия

zhexb

Здравствуйте, прошу помощи знающих в трактовке отливок. Чистила мужчину, в последние полгода друг за другом преследуют неприятности и большие финансовые потери. Первая отливка была диагностическая, здесь я заподозрила присутствие сущи.

После этого решила отливать через серп с призывом своих Высших Сил, оговор использовала против сущностей.
На первой отливке через серп (под номером 2) негатив и сущности будто начали прятаться создавая ракушку, вылился канал. На этом канале я вижу будто какая-то зубастая нечисть сидит у человека на плечах свесив ноги.

Вторая отливка через серп.

На третьей отливке гадость как-будто зашевелилась и начала перемещаться вверх.

На пятой отливке виден силуэт похожий на ребенка в капюшоне или в пеленках.

И последняя отливка

Я не имею большого опыта в отливках, и прошу опытных практиков помочь в диагностике. Я вижу здесь сущей, но могу ошибаться. Так же прошу поделиться подходящим оговором для дальнейших отливок исходя из этой ситуации.

nkirio

Цитата: zhexb от 19 июня 2024, 15:44:23
Здравствуйте, прошу помощи знающих в трактовке отливок. Чистила мужчину, в последние полгода друг за другом преследуют неприятности и большие финансовые потери. Первая отливка была диагностическая, здесь я заподозрила присутствие сущи.

После этого решила отливать через серп с призывом своих Высших Сил, оговор использовала против сущностей.
На первой отливке через серп (под номером 2) негатив и сущности будто начали прятаться создавая ракушку, вылился канал. На этом канале я вижу будто какая-то зубастая нечисть сидит у человека на плечах свесив ноги.

Вторая отливка через серп.

На третьей отливке гадость как-будто зашевелилась и начала перемещаться вверх.

На пятой отливке виден силуэт похожий на ребенка в капюшоне или в пеленках.

И последняя отливка

Я не имею большого опыта в отливках, и прошу опытных практиков помочь в диагностике. Я вижу здесь сущей, но могу ошибаться. Так же прошу поделиться подходящим оговором для дальнейших отливок исходя из этой ситуации.
Здравствуйте. На диагностике отлился родовой канал, проблемы имеют родовой характер.
Дальше закрытые отливки из которых немного вышло негатива, сущности там скорее всего есть.  Сущность поглощающая, типа покойника вот и работайте с ней как с покойником, насела на родовуху очевидно, а Вас туда пока что, то ли не пускают то ли силы маловато... Снимите с него общими заговорами негатив чтобы полегчало и дальше есть смысл раскручивать родовые проблемы и решать их что всегда нетривиальная задача.
Магия многочия

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status