Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Dara Sandman от 09 мая 2024, 18:29:59

Здравствуйте уважаемые практики.
Посидели с мужeм в ресторане с его друзьями и вот что отлила на следующий день.
У меня и у мужa длинные столбы вниз на отливках.

Bерхняя - мужa, нижняя - моя

Пожалуйста подскажите что это.

Забыла добавить- наутро начали резко вянуть орхидеи. Это ненормально, они у меня до полугода цветут. Завяло уже 4 из семи. Две совсем недавно купленные.
Здравствуйте. Покойник прицепился и сразу агресивно атакует, похоже на порчу. И морок сразу наводит. Можете снимать некропривязку, морок, рвать канал и общий негатив убирать, он на него опирается.
Магия многочия

Dara Sandman

Цитата: nkirio от 09 мая 2024, 18:52:11
Здравствуйте. Покойник прицепился и сразу агресивно атакует, похоже на порчу. И морок сразу наводит. Можете снимать некропривязку, морок, рвать канал и общий негатив убирать, он на него опирается

Огромная вам благодарность. Там была женщина со своим мужем, которая сначала подвинула моего мужа и села между нами, мотивируя это тем, что ему так удобнее. Потом ее муж пересадил ее к себе- короче навел порядок 😁но она стала со всеми присутствующими настойчиво делиться и меняться едой прямо из личных тарелок. Со мной и моим мужем это не получилось, но она поменялась с ним бокалами воды. Он не пил из ее бокала, он когда не уверен что это его бокал облизывать не будет. А вот она я так понимаю из его бокала пила. И хотя это только вода, но орхидеи повяли😁.
И они все включая ее и мужа моего гораздо старше меня- около 65 ти лет. Ну то есть желание увести мужа мне кажется смешным уже, но очень прямо на это похоже.
Очень жалко орхидеи.

nkirio

Цитата: Dara Sandman от 09 мая 2024, 19:04:06

Бывает люди с подселением и сами того не знают. То что на них сидит влияет на их психику, и иногда может прыгнуть на кого то из окружения, вобщем счищайте пока оно не пустило корни. Оно активно за вас взялось и стало в стойку (стрючек этот) угрожающую - типа щас я вам задам))
У основания этой конструкции каналы, оно друзей своих приглашает на пир, где главное блюдо - Вы) и пленочки эти это морок, чтобы Вы запутались и огорчились, хочет смутить.
Магия многочия

Dara Sandman

Цитата: nkirio от 09 мая 2024, 19:43:56
Бывает люди с подселением и сами того не знают. То что на них сидит влияет на их психику, и иногда может прыгнуть на кого то из окружения, вобщем счищайте пока оно не пустило корни.

Благодарю, поняла. Сегодня через серп сделаю.
Это была четвертая в этот вечер, а на третьей отливке была дырка и канал от нее в сторону по верху прямо. Я так понимаю мой отвод сработал на крадник?

CVADROMAG

Цитата: Dara Sandman от 09 мая 2024, 19:04:06
Огромная вам благодарность. Там была женщина со своим мужем, которая сначала подвинула моего мужа и села между нами, мотивируя это тем, что ему так удобнее. Потом ее муж пересадил ее к себе- короче навел порядок 😁но она стала со всеми присутствующими настойчиво делиться и меняться едой прямо из личных тарелок. Со мной и моим мужем это не получилось, но она поменялась с ним бокалами воды. Он не пил из ее бокала, он когда не уверен что это его бокал облизывать не будет. А вот она я так понимаю из его бокала пила. И хотя это только вода, но орхидеи повяли😁.
И они все включая ее и мужа моего гораздо старше меня- около 65 ти лет. Ну то есть желание увести мужа мне кажется смешным уже, но очень прямо на это похоже.
Очень жалко орхидеи.
Доброго времени.
Очень невеселая история. Тут просто дама в возрасте решила показать решительность перед сверстником и себя так проявила перед его молодой женой.
На самом деле дела несколько иначе обстоят. Защиты нет как у Вас, так и у Вашего мужа. Реальный автор порчи уже давно все сделал и порча на Вас с мужем имеет корень и дает свои плоды. Чисто своей энергетикой перекрываете действие порчи. Видимо Вы очень любите свои цветы, вот они Вам и сигнализируют что у Вас проблема. Так что Вам стоит подумать о чистке и мужу тоже такой курс нужен.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Dara Sandman

Цитата: CVADROMAG от 09 мая 2024, 19:55:45
Доброго времени.
Очень невеселая история. Тут просто дама в возрасте решила показать решительность перед сверстником и себя так проявила перед его молодой женой.
На самом деле дела несколько иначе обстоят. Защиты нет как у Вас, так и у Вашего мужа. Реальный автор порчи уже давно все сделал и порча на Вас с мужем имеет корень и дает свои плоды. Чисто своей энергетикой перекрываете действие порчи. Видимо Вы очень любите свои цветы, вот они Вам и сигнализируют что у Вас проблема. Так что Вам стоит подумать о чистке и мужу тоже такой курс нужен.
Но это странно, у меня буквально неделю назад не было этого канала вниз- я на убывающую себя чистила потому что чистила дочь. Мужа не отливала вообще никогда почему-то.
Кроме того, когда он общался с этой дамой по телефону, не часто, они однокурсники, каждый раз я чувствовала что он слил энергию. Я могла даже не знать что они общались, сразу говорю че опять с .,, общался. Она постоянно разговаривает с ним о прошлом , тех кто умер и шлет фотографии мертвых друзей. Я не знаю популярна ли магия в Корее ( она из Кореи), муж и остальные друзья американцы. Не знаю как тут у них с порчами😁но возможно как вы сказали- кто- то в ней сидит просто и она специально ничего не делает.
А так я уже ни с кем с родины давно не общаюсь, а мужа фотографии вообще ни у кого из моих знакомых нет, и даже имени не знают. Как можно его испортить?

CVADROMAG

Без разницы как, уже сделано. Вот с этим надо бороться, чтобы дальше не было проблем.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

bloody brilliant

Здравствуйте, ув практики. +
Подскажите, какие воздействия на лж?
Отливка девушки. (У меня отливки овальные и практически чистые. Может, отдельно наводили что-то, не на двоих).

True

Цитата: Dara Sandman от 09 мая 2024, 20:31:22
Но это странно, у меня буквально неделю назад не было этого канала вниз- я на убывающую себя чистила потому что чистила дочь. Мужа не отливала вообще никогда почему-то.
Кроме того, когда он общался с этой дамой по телефону, не часто, они однокурсники, каждый раз я чувствовала что он слил энергию. Я могла даже не знать что они общались, сразу говорю че опять с .,, общался. Она постоянно разговаривает с ним о прошлом , тех кто умер и шлет фотографии мертвых друзей. Я не знаю популярна ли магия в Корее ( она из Кореи), муж и остальные друзья американцы. Не знаю как тут у них с порчами😁но возможно как вы сказали- кто- то в ней сидит просто и она специально ничего не делает.
А так я уже ни с кем с родины давно не общаюсь, а мужа фотографии вообще ни у кого из моих знакомых нет, и даже имени не знают. Как можно его испортить?
Извините что влезла, магия в Корее конечно же есть , но не афишируется. Корейцы живущие например в России , ничем от россиян не отличаются. Те же энергеты, тот же негатив, те же каналы. Но поскольку большинство из них живет по фен шуй, сразу и не подумаешь .

Dara Sandman

Цитата: bloody brilliant от 09 мая 2024, 21:55:04
Здравствуйте, ув практики. +
Подскажите, какие воздействия на лж?
Отливка девушки.

У меня не такой богатый опыт отливок как у мастеров здесь, пусть они меня поправят. Но я здесь вижу явно сделано на женское здоровье- низ отливки. И вверху два лица повернуты к друг другу похожи на бесовское и детское лица. Порча на бесплодие?

Как будто бес ребеночка в руках держит.

nkirio

Цитата: Dara Sandman от 09 мая 2024, 20:31:22Не знаю как тут у них с порчами😁но возможно как вы сказали- кто- то в ней сидит просто и она специально ничего не делает.
Могут сами прицепиться. Вам главное убрать это теперь и особенно каналы поубирайте, иначе эта банда вернется опять. Кто делал, если и делал, это не столь важно.
Магия многочия

Dara Sandman

Цитата: nkirio от 09 мая 2024, 23:41:01
Могут сами прицепиться. Вам главное убрать это теперь и особенно каналы поубирайте, иначе эта банда вернется опять. Кто делал, если и делал, это не столь важно.

Убирать отливками с оговором?
Я еще на визуализации могу- извините если непрофессионально выражаюсь.
Ну то есть до недавнего времени я вообще не делала ритуалов особо, не часто делала. Обычно я ставила программы в голове- не знаю как объяснить. С самовозобновлением. И периодически их просматривала и подделывала в голове, укрепляла так сказать. Неактуальные снимала.
Сейчас вот воском начала работать. Есть ли еще какие-то способы чистки от этих каналов?

nkirio

Цитата: Dara Sandman от 09 мая 2024, 23:46:15
Убирать отливками с оговором?
Я еще на визуализации могу- извините если непрофессионально выражаюсь.
Ну то есть до недавнего времени я вообще не делала ритуалов особо, не часто делала. Обычно я ставила программы в голове- не знаю как объяснить. С самовозобновлением. И периодически их просматривала и подделывала в голове, укрепляла так сказать. Неактуальные снимала.
Сейчас вот воском начала работать. Есть ли еще какие-то способы чистки от этих каналов?
Я воском дней за 7 такое бы убрал, канал когда не поддается, такое бывает, то рунами его добиваю. А Вы читайте форум, найдете что Вам подходит. Не представляю себе как кладбищенскую порчу снимать визуализациями))) очень долго визуализировать будете)
Магия многочия

Dara Sandman

Цитата: nkirio от 10 мая 2024, 01:27:01
Я воском дней за 7 такое бы убрал, канал когда не поддается, такое бывает, то рунами его добываю. А Вы читайте форум, найдете что Вам подходит. Не представляю себе как кладбищенскую порчу снимать визуализациями))) очень долго визуализировать будете)

Да😁без ритуалов 40 дней визуализировать как минимум. Подряд каждый день. Скиф стоит на мне, но давно. Обновить надо. И оговор поставить новый.

Stelary

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать отливку. Это одна и та же с разных сторон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status