Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

София2105

Уважаемый nkirio , а свинцом если беса попробовать отлить эффект быстрее будет? Правда что он прям выдирает из биополя этих товарищей?

SashaShine

Приветствую, решила поотливаться с заговором от людской неприязни и отторжения, как то с этим последнее время беда. Такие отливки у себя вижу первый раз, хотя время от времени отливаюсь. Это сущь?
А эта тоже не понятная

И что означает на отливке ухо? Вот прям вылилось настоящее ухо. Помогите разобраться.
Заранее благодарю.

mooni

Цитата: SashaShine от 02 мая 2024, 07:55:38
Приветствую, решила поотливаться с заговором от людской неприязни и отторжения, как то с этим последнее время беда. Такие отливки у себя вижу первый раз, хотя время от времени отливаюсь. Это сущь?
А эта тоже не понятная

И что означает на отливке ухо? Вот прям вылилось настоящее ухо. Помогите разобраться.
Заранее благодарю.

Здравствуйте, я ищу такой заговор, вы не могли бы поделиться?

warm_wind

Добрый день.
О чём может говорить такая отливка? Делала с целью диагностики негатива. Сверху сердце с сосудами, с другой стороны чётко вижу маленького скорпиона внизу. Подозрения на сущь покойника.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

SashaShine

nkirio

Цитата: София2105 от 01 мая 2024, 19:59:44
Уважаемый nkirio , а свинцом если беса попробовать отлить эффект быстрее будет? Правда что он прям выдирает из биополя этих товарищей?
Свинец сильно работает, считается что сильнее чем воск. Попробуйте свинцом, отливать нужно пока он не начнет рассыпаться в прах, тогда уже чисто.

Добавлено: 02 мая 2024, 21:06:11

А эта тоже не понятная

Заранее благодарю.
Здравствуйте. Как закрытая... Там что то есть.

Добавлено: 02 мая 2024, 21:07:01

Цитата: warm_wind от 02 мая 2024, 15:08:25
Добрый день.
О чём может говорить такая отливка? Делала с целью диагностики негатива. Сверху сердце с сосудами, с другой стороны чётко вижу маленького скорпиона внизу. Подозрения на сущь покойника.

Добрый. Есть негатив по всем чакрам. Сущность на нижних.

Добавлено: 02 мая 2024, 21:08:26

Цитата: mooni от 01 мая 2024, 15:30:29
Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста как интерпретировать данную отливку, отливала закрытие дорог:

что выливается на канале? замок?
Добрый. Похоже на замок. Много негатива, полейте еще пару дней.
Магия многочия

Ariadna666

Цитата: Ariadna666 от 01 мая 2024, 13:37:42

Добрый день, снимаю непрогляд, помогите пожалуйста с интерпритацией

Добавлено: 01 мая 2024, 14:05:43

https://img.black-m.ru/upltg/663221876f6f99R84909554.jpg
Чистка дочери, 8 лет, снимаю негатив от обратки (снимала негатив с отношений, перекинулось на дочь)

Добавлено: 01 мая 2024, 15:10:18

Добрый день. Чистка отношений заговором на острове буяне

Добрый вечер, актуально. Может не так делаю ?

Tashi

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, мои отливки
Цитата: Tashi от 30 апреля 2024, 21:43:28
Добрый вечер. Отливаю покойника , от места ли омытия,,

Подскажите, что тут. Продолжать отливать? С благодарностью

София2105

Уважаемые практики, прошу снова подсказку, 🙏 отливал супруг меня, от болезни.( болею уже давно по части ЖКТ, традиционные методы лечения не помогают) с оговором " Я высылаю тебя болезнь и порча "
Вылилось как будто сущ в виде кольца,  верно я понимаю что это похоже на наведенную болезнь ? И стоит замок на работу? Кольцо такое, как огромный рот какого- то чудища 😥

Буду благодарна за ответы.
Последняя чистка пару дней назад свалила меня с ног, температура 39 и понос.  Заговор был по снятию замков кстати. И после этого мне поплохело. Я так плохо себя за всю жизнь ещё не чувствовала. Думала скорую с морфином вызывать, но-шпа бессильна. (

Ariadna666

Доброй ночи
Отливаю негатив от снятия негатива с дочери, ей 8 лет. Помогите с интерпретицией

bloody brilliant

Доброе утро, ув практики. +
Прошу поделитесь мнением про отливку на отношения. Диагностика показала воздействие на разрыв отношений. На практике 4 года не можем пожениться. причины извне(отменили свадьбу в 2020 из-за  локдауна, потом реанимация мамы, затем две смерти подряд близких родственников).
Негатив какой-то мешает? Кто-то воздействовал?
Первая моя, вторая девушки. На моей канал к некро/столбик непонятный, на куриную ножку похоже, ритуальная птица. На ее отливке как будто порча, тоже будто к могиле/кокону прилеплена.
Спойлер

[свернуть]

Моя от некро/привязок к вольтам/фото/ покойникам.
Спойлер
[свернуть]
Брата
Спойлер
[/spoielr]
[свернуть]

Twj. M. Gwt

Уважаемые практики!  Помогите с трактовкой. Диагностика защиты, два разных человека, на первого веду работы(сам не магичит)

CVADROMAG

Цитата: Ariadna666 от 02 мая 2024, 22:01:05
Добрый вечер, актуально. Может не так делаю ?
Доброго времени.
ОТливки вполне нормальные, даже странно такое видеть.  Есть некоторое проклятие, но оно особой роли не играет. В основном бытовуха, сглазы, суды, переживания.

Добавлено: 03 мая 2024, 18:05:59

Спойлер
А эта тоже не понятная

Заранее благодарю.
[свернуть]
Доброго времени.
Что-то сидит и очень нехорошее, типа беса. Рожи корчит.

Добавлено: 03 мая 2024, 18:07:53

Цитата: Ariadna666 от 03 мая 2024, 00:11:37
Доброй ночи
Отливаю негатив от снятия негатива с дочери, ей 8 лет. Помогите с интерпретицией
Доброго времени.
Пока что либо сказать трудно. Что-то есть в отливке, не хочет оно выходить. Возможно родовое.

Добавлено: 03 мая 2024, 18:13:13

Цитата: София2105 от 02 мая 2024, 23:52:23
Спойлер
Уважаемые практики, прошу снова подсказку, 🙏 отливал супруг меня, от болезни.( болею уже давно по части ЖКТ, традиционные методы лечения не помогают) с оговором " Я высылаю тебя болезнь и порча "
Вылилось как будто сущ в виде кольца,  верно я понимаю что это похоже на наведенную болезнь ? И стоит замок на работу? Кольцо такое, как огромный рот какого- то чудища 😥

Буду благодарна за ответы.
Последняя чистка пару дней назад свалила меня с ног, температура 39 и понос.  Заговор был по снятию замков кстати. И после этого мне поплохело. Я так плохо себя за всю жизнь ещё не чувствовала. Думала скорую с морфином вызывать, но-шпа бессильна. (
[свернуть]
Доброго времени.
Муж у Вас красавчик! Респект ему и уважуха!!! Не всякий возьмется такие дела делать.
Что касаемо отливки: замков нет. Сидит сущь и пожирает Вас болезнью. Предложил бы Вам с помощью мужа почистить чакру в области болезненных органов находящуюся. Скорее всего именно та чакра и находится в плачевном состоянии. Ну и по программе от покойников поработать. Там много нужных Вам заговоров.

Добавлено: 03 мая 2024, 18:20:10

Цитата: bloody brilliant от 03 мая 2024, 06:08:21
Спойлер
Доброе утро, ув практики. +
Прошу поделитесь мнением про отливку на отношения. Диагностика показала воздействие на разрыв отношений. На практике 4 года не можем пожениться. причины извне(отменили свадьбу в 2020 из-за  локдауна, потом реанимация мамы, затем две смерти подряд близких родственников).
Негатив какой-то мешает? Кто-то воздействовал?
Первая моя, вторая девушки. На моей канал к некро/столбик непонятный, на куриную ножку похоже, ритуальная птица. На ее отливке как будто порча, тоже будто к могиле/кокону прилеплена.
Спойлер

[свернуть]

Моя от некро/привязок к вольтам/фото/ покойникам.
Спойлер
[свернуть]
Брата
Спойлер
[/spoielr]
[свернуть]
[свернуть]
Доброго времени.
Особо страшного нет ничего. Да, сущь сидит, но не критично. Возможно последствие чисток, потому и неплохо все на отливках. Все приключения со свадьбами возможно от родовых проблем. Кто его знает в каком колене кого прокляли на безбрачие. Это как вариант и предположение. Защиты особой нет на Вас и на брате. Что тут сказать. Хотите жениться- так вон сколько обрядов чтобы жениться есть. Возможно сущь отводит от этого события. Чакры посмотрите воском, особенно нижние.

Добавлено: 03 мая 2024, 18:23:16

Цитата: Twj. M. Gwt от 03 мая 2024, 12:09:46
Уважаемые практики!  Помогите с трактовкой. Диагностика защиты, два разных человека, на первого веду работы(сам не магичит)
Доброго времени.
Защиты нет никакой, все сливается в какой-то канал как на Вами обрабатываемом, так и на другом человеке.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Liliana888

Добрый вечер всем Мастерам. Я на форуме новенькая, и нет опыта по отливкам. Начала отливаться потому что работу потеряла, в личной жизни были до драк скандалы, дом у меня стал резко какой то грязный, я прям это понимаю, болею последние несколько лет, дошло до того, что я сломала в это году остистый отросток позвоночника! Отливаться стала на убывающую луну начиная с 26 апреля 2024 года, воскресенье пропустила... сегодня 7 день как я отливаюсь. Отливаю на разные заговоры и по несколько раз, есть фото отливок  (их много, я одну отливку фотографирую с разного ракурса). Воск грею на водяной бане, до первых тресков...убираю над головой себе кручу кружку против часовой стрелки и выливаю. Читаю по очереди несколько заговоров... Воск вроде все показывает... и рожи, и каких то животных...и так четко, одна вообще во весь рот улыбается (деловая!!!)
Подскажите пожалуйста, как сюда можно выложить отливки чтобы кто то посмотрел динамику, или может кто нибудь разрешит мне как то на ватсап скинуть и прояснит, обещаю, что писать и надоедать не буду!.... Отлтвок много, так как они с разного ракурса)! Не могу понять я иду в правильном направлении или нет, сняла ли я замки, закольцовки, непрогляды и т д... Потому что я лью и воск мне показывает все время разные вещи....    Рожи то я вижу, а как выглядят, закольцовки, порча на кладбище и другое точно ни знаю... вдруг я думаю, что это закольцовка, или замок и т д.... а это совсем другое!
Очень нужна Ваша помощь, буду благодарна , так как нет опыта в отливках вообще!
Можно ли прерваться на время, даже если еще ни все воск вытянул или надо продолжать? Просто сейчас праздники и начнут угощать пасхами и т д... Я то откажусь, но боюсь, что муж нет! и никто ни знает, что я отливаюсь в том числе и муж!
Перестала есть заранее мясное , сладкое тоже сейчас  ни ем (не знаю можно его есть или нет когда отливаешься) и не пью алкоголь с нового года (решила отказаться от него) иногда пила красное вино разведенное с водой и на НГ шампанское.
Чувствую себя нормально, даже лучше тфу-тфу-тфу чем было.. и не понимаю, это хорошо или плохо...
Извиняюсь, если много написала, хотелось как то хоть чуть чуть что то объяснить.

bloody brilliant

Цитата: CVADROMAG от 03 мая 2024, 18:04:02
Доброго времени.
Особо страшного нет ничего. Да, сущь сидит, но не критично. Возможно последствие чисток, потому и неплохо все на отливках. Все приключения со свадьбами возможно от родовых проблем. Кто его знает в каком колене кого прокляли на безбрачие. Это как вариант и предположение. Защиты особой нет на Вас и на брате. Что тут сказать. Хотите жениться- так вон сколько обрядов чтобы жениться есть. Возможно сущь отводит от этого события. Чакры посмотрите воском, особенно нижние.
здравствуйте. Спасибо большое за ответ.
Про сущь или негатив родовой не знаю, что именно отводит.
Есть наблюдение.
Когда о чем-то важном узнают моя мать/брат мамы/будущая теща/сестра девушки, все просто идет по одному месту. Сейчас никто не знает, что мы навсегда уезжаем(сменили гражданство на турецкое по папе), только семья отца, и все идет гладко. Мы там хотим пожениться осенью.
Я знаю, что со стороны покажется странным, но мы с братом и девушкой моей всем говорим им, в последнее время как у нас все плохо, а сами делаем что надо, честно, работает. Что не спросят, жалуемся, ноем. Потому что уже знаем, что вот этот круг людей, покажешь где работаешь, как отдыхаешь, скажешь про доход, завтра пойдешь просить милостыню, тебя уволят, начнется треш. И встречаемся как можно реже. Или в этих людях подселенцы или они что-то крадут, идут помехи на 10 баллов. в общем, я такое заметил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status