Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Альбина Маматова от 25 апреля 2024, 23:49:13Благодарю Вас за подробное объяснение!  Я правда уже устала от этих чисток)
Отдохниете, наполните себя энергией. Переосмыслите все.
Цитата: София2105 от 26 апреля 2024, 00:17:37Уважаемые практики, прошу вашего мнения, отливаюсь  через серп, первые разы были сущи посередине яйца как бы, а в этот раз какой то дракон вылился, нигде не могу найти в сети и на форуме чего либо похожего. 🥺
Бесовщина какая то отлилась
Цитата: Avrora 666 от 26 апреля 2024, 02:54:30Доброго времени суток,уважаемые практики, подскажите, что видно здесь?
отливала негатив с отношений(м и ж сейчас не в месте,бывшие)
Отливки закрытые, ломайте замок
Цитата: Черника56 от 26 апреля 2024, 11:37:22Добрый день, подскажите пожалуйста означает ли это открытие замков?Отливаю замки.
Нету фото
Цитата: Elena61 от 26 апреля 2024, 22:41:00Сегодня продолжила отливаться и картинка по интереснее вышла... исходя из моего скромного опыта вижу: присутствие крадника, отворот. Создалось ощущение, что присутствует закольцовка
Это просто канал в который Вы добровольно сливаете всю свою энергию
Цитата: Emmira от 26 апреля 2024, 23:51:16
Здравствуйте дорогие практики. В отливках не новичок, но пока еще проблемно интерпретировать. Выливала испорченные отношения с сестрой, после скандала и спустя годы ситуация лучше не становится. Сделала 3 отливки по ее фото. Уж очень помириться хочется. Прошу помощи в расшифровке.

Здравствуйте. На отливках морок и некропривязка.

Добавлено: 27 апреля 2024, 01:00:55

Цитата: bloody brilliant от 27 апреля 2024, 00:02:59Добрый вечер, уважаемые практики. Отливки мои и брата(погодки).
хотел спросить, есть ли по отливкам у нас общий родовой негатив?
Родовой канал отлился у Вас, справа такой канальчик видите это родовой.
Цитата: Wissen от 27 апреля 2024, 00:04:11Здравствуйте, не отливалась с начала декабря, и сейчас начала опять. В моих отливках всегда какая-то шелуха по краям... это страх, или другое значение может быть?
Здравствуйте. Не лейте такой горячий, подождите пока остынет. Морок отлейте и некропривязку, станет легче на психику.
Магия многочия

Jujy4444

Здравствуйте коллеги . В отливках я не сильно разбираюсь , но сегодня решила вылить себя на воск . Буду благодарна за помощь в расшифровке . 1 отливка это родовой негатив .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

bloody brilliant

Цитата: Frensis от 27 апреля 2024, 00:51:23
Диагностический заговор?
Нет, на диагностических все спокойно.
мы использовали
Заговор сломать замки и стражей убрать на негативе (1 отливка у брата, 2 отливка у меня).
И заговор от сущей/подселенцев/кладбищенских порч(2 у брата, моя 1).
Мы Берем грамм 60 на отливку, чтоб длинный заговор читать.

Jujy4444

И вот еще канал личной жизни отливала ... подскажите пожалуйста по расшифровке . Благодарю !

Avrora 666

Доброго времени суток ,уважаемые практики ,подскажите пожалуйста открылся ли сейчас замок?

Frensis

Цитата: bloody brilliant от 27 апреля 2024, 01:54:11
Нет, на диагностических все спокойно.
мы использовали
Заговор сломать замки и стражей убрать на негативе (1 отливка у брата, 2 отливка у меня).
И заговор от сущей/подселенцев/кладбищенских порч(2 у брата, моя 1).
Мы Берем грамм 60 на отливку, чтоб длинный заговор читать.
Замки сняты.
А вот подселенцев достаточно много. Разных.
Поробуйте ещё от них поотливаться.
Может сначала не всех, а какую-то отдельную область поотливать. Что для Вас самое критичное сейчас? Какая сфера? Вот с этого и начинайте.

Странно. Если долго уже отливаете, то это не результат. Что-то не так. А замки Вы повторно начали что ли или раньше их не снимали?
Может быть не то отливали? Сущей много. Попробуйте не общими заговорами, а поснимать по 1 порче. Вот эти наросты должны к краю уйти, а потом совсем исчезнуть. Попробуйте добиться такого результата и тогда дело пойдёт.

nkirio

Цитата: Jujy4444 от 27 апреля 2024, 01:51:49
Здравствуйте коллеги . В отливках я не сильно разбираюсь , но сегодня решила вылить себя на воск . Буду благодарна за помощь в расшифровке . 1 отливка это родовой негатив .

Здравствуйте. У Вас бесы. Сидят очень плотно и естественно жрут, крадут, закрываю и все такое.
Магия многочия

nkirio

Цитата: Jujy4444 от 27 апреля 2024, 01:56:28
И вот еще канал личной жизни отливала ... подскажите пожалуйста по расшифровке . Благодарю !

Сущности стали в защиту, они будут защищать свою пищу от посягательств, пища это Вы). Вам нужно занятся собой, счистить этих паразитов.
Магия многочия

nkirio

Цитата: Avrora 666 от 27 апреля 2024, 02:23:04
Доброго времени суток ,уважаемые практики ,подскажите пожалуйста открылся ли сейчас замок?

Доброго. Не особо, почти полностью закрытые. Что за воск, где взяли?
Магия многочия

Jujy4444

Nkirio здравствуйте спасибо ) у меня родовых 2 , я знаю о них )
Они не портят , они защищают и я с ними работаю )

WiseWhite

Цитата: Wissen от 27 апреля 2024, 00:04:11
Здравствуйте, не отливалась с начала декабря, и сейчас начала опять. В моих отливках всегда какая-то шелуха по краям... это страх, или другое значение может быть?

Буду благодарна за интерпретацию если не всех, то выборочных отливок🙏🏼

1. Отливки замков(через горячий ключ).
2. Отливки общие(«порча лихая, беда страшная, сглаз кривой...»).
3. Крадники(через горячий нож)
4. От нищеты и безденежья.

Благодарю!🙌🏼

Доброго дня. Вы льете воск сильно горячим , он должен быть как кисель. НЕ ЖИДКИЙ. Тогда ваши отливки станут более четкими и говорящими👍🏻 пробуйте!  С ув.
[/quote]
И даже то, что быть не может-однажды тоже может быть .

Avrora 666

Цитата: nkirio от 27 апреля 2024, 10:16:25
Доброго. Не особо, почти полностью закрытые. Что за воск, где взяли?

Доброго дня,у фермерши в поселке

nkirio

Цитата: Jujy4444 от 27 апреля 2024, 10:55:48
Nkirio здравствуйте спасибо ) у меня родовых 2 , я знаю о них )
Они не портят , они защищают и я с ними работаю )

Здравствуйте. А зачем тогда чистится, если Вас такое положение дел устраивает?

Добавлено: 27 апреля 2024, 12:53:15

Цитата: Avrora 666 от 27 апреля 2024, 12:30:38
Доброго дня,у фермерши в поселке
Отливки закрытые можно сказать. Поднапрягитесь сильнее. Попробуйте разными заговорами, от сущей, от замков, морок снимите...
Магия многочия

Jujy4444

А что если есть бесы то чиститься не нужно ?))))

Serpina

Здравствуйте. Отливала с заговором "снять остуду-отворот".
Я отливаюсь периодами. У меня крах по всем фронтам.
Может кто-то увидит что-нибудь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status