Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Tashi

Цитата: CVADROMAG от 24 апреля 2024, 21:52:56
На отливке очень сильное влияние сущи. Практически все поле под ним. Соответственно надо работать по программе от покойников, как самый оптимальный вариант работы на восстановление всех жизненных сфер. Плюсом мороки снимать и чакры стоит чистить. Хорошо что общим заговором отливаться стали. Сразу вся картина видна.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Благодарю, уважаемый CVADROMAG, за просмотр и рекомендации++. Скажите, а на отливках можно увидеть давность сущи? Давно или недавно было сделано?

BlackIlon

Доброго времени уважаемые практики. Провела первые три отливки общим заговором. Первые две вообще мне не понятны, на третьей вышел какой-то жгут, как перекрыт и воск стал с вкраплениями черными. Прошу помощи в интерпретации.

Elena61

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помочь интерпретировать данные отливки🙏 (это седьмая отливка)

Tashi

Добрый вечер. Помогите понять мои отливки. Первый день отливки себя от морока ,,ума затворение,,. Лила через нож
1я отливка

2я отл

3я отл

С благодарностью

Альбина Маматова

Цитата: nkirio от 23 апреля 2024, 09:09:20

Добавлено: 23 апреля 2024, 09:24:23
Сама сущность вампирская, на Вас именно такая, мы огульно здесь называем их "покойником", для упрощения общения, потому вампирит что у нее нет своей энергии. Потому оно крадет энергию живущих, но удержать не может в силу своей клипотической природы. Без того что человек такому существу потворствует, оно ничего сделать не может.

Благодарю Вас за подробное объяснение!  Я правда уже устала от этих чисток)

София2105

Уважаемые практики, прошу вашего мнения, отливаюсь  через серп, первые разы были сущи посередине яйца как бы, а в этот раз какой то дракон вылился, нигде не могу найти в сети и на форуме чего либо похожего. 🥺

Avrora 666

Доброго времени суток,уважаемые практики, подскажите, что видно здесь?
отливала негатив с отношений(м и ж сейчас не в месте,бывшие)

Черника56

https://img.black-m.ru/index.php

Добрый день, подскажите пожалуйста означает ли это открытие замков?Отливаю замки.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Elena61

Цитата: Elena61 от 25 апреля 2024, 20:54:03
Сегодня продолжила отливаться и картинка по интереснее вышла... исходя из моего скромного опыта вижу: присутствие крадника, отворот. Создалось ощущение, что присутствует закольцовка 🤔
Заранее благодарю за ответ 🙏

Emmira

Здравствуйте дорогие практики. В отливках не новичок, но пока еще проблемно интерпретировать. Выливала испорченные отношения с сестрой, после скандала и спустя годы ситуация лучше не становится. Сделала 3 отливки по ее фото. Уж очень помириться хочется. Прошу помощи в расшифровке.

Frensis

Цитата: Elena61 от 26 апреля 2024, 22:41:00
Сегодня продолжила отливаться...
Предыдущие да, крадник присутствует, но не открылись до конца отливки, а сегодня показалась закольцовка. Именно так, чтобы не бегать по кругу, именно с неё и начать снимать, а дальше посмотеть, что проявится. Сущи вообще-то должны следующим этапом "повылезти", может замки, что появится, то и снимайте. А пока закольцовки.
Канал крадника жирноват, возможно, что там и прячется сущ.

bloody brilliant

Добрый вечер, уважаемые практики. Отливки мои и брата(погодки).
хотел спросить, есть ли по отливкам у нас общий родовой негатив?
Сущности, порчи вижу. Подскажите, какой негатив виден.+

Замки, порчи, сущей на негативе лили.
Брата
Спойлер

[свернуть]

Мои
Спойлер

[свернуть]

Wissen

Здравствуйте, не отливалась с начала декабря, и сейчас начала опять. В моих отливках всегда какая-то шелуха по краям... это страх, или другое значение может быть?

Буду благодарна за интерпретацию если не всех, то выборочных отливок🙏🏼

1. Отливки замков(через горячий ключ).
2. Отливки общие(«порча лихая, беда страшная, сглаз кривой...»).
3. Крадники(через горячий нож)
4. От нищеты и безденежья.

Благодарю!🙌🏼

nkirio

Цитата: Tashi от 25 апреля 2024, 21:36:15
Добрый вечер. Помогите понять мои отливки. Первый день отливки себя от морока ,,ума затворение,,. Лила через нож
1я отливка

2я отл

3я отл

С благодарностью
Добрый. Добавьте еще от сущностей, там то то есть

Добавлено: 27 апреля 2024, 00:49:52

Цитата: BlackIlon от 25 апреля 2024, 17:08:34
Доброго времени уважаемые практики. Провела первые три отливки общим заговором. Первые две вообще мне не понятны, на третьей вышел какой-то жгут, как перекрыт и воск стал с вкраплениями черными. Прошу помощи в интерпретации.

Доброго. Это Вы свечу расплавили? Свечи не подходят, они парафиновые, нужен 100% пчелиный воск.

Добавлено: 27 апреля 2024, 00:50:59

Цитата: Elena61 от 25 апреля 2024, 20:54:03

Доброго. Есть канал и сущность на канале, отливки почти закрытые, поднажмите.
Магия многочия

Frensis

Цитата: bloody brilliant от 27 апреля 2024, 00:02:59
Добрый вечер, уважаемые практики. Отливки мои и брата(погодки).
Диагностический заговор?
Не вижу я тут родового негатива. Возможно, что скрыт и не всегда сразу так видно. Воск вытягивает в первую очередь то, что может вытянуть, а не всё и сразу.
Зато сущей полно. У брата чуть получше картина. У Вас чуть похуже дело обстоит, но сущей хорошо видно. Вам нужна чистка. И кладбищенская порча - 1 штука есть.
Начинайте отливаться потихоньку.
Цитата: Wissen от 27 апреля 2024, 00:04:11
Здравствуйте, не отливалась с начала декабря, и сейчас начала опять. В моих отливках всегда какая-то шелуха по краям... это страх, или другое значение может быть?
Это то, что Вы слишком горячий воск льёте. Отливка лучше будет видна, если более плотная будет, как здесь - это правильно отлито
Как пример
Цитата: Elena61 от 26 апреля 2024, 22:41:00

Не лейте слишком горячий.
По тому, что я вижу по Вашим отливкам - замок распался. Это хорошо.
Остальные отливки потихоньку идут вперёд.
Негатив сползает.
Но Вы так лихо схватились за всё подряд. Давайте сначала что-то одно выберите и снимите до конца, а потом другое. А так тяжело будет потом. Слишком сильно поле можете порвать.
Вот эти ошмётки вокруг основного тела отливки как раз и показывают как разлетаются куски и повреждают поле. Оно, конечно, потом восстановится, но вот подумайте сами - себя беречь нужно и поле сразу латать. Поэтому спешить не нужно. Отливки - это одна из самых жёстких чисток и не думайте, что Вы просто льёте воск в миску, на тонком плане там такие процессы разворачиваются - ого-го! Сначала как будто ничего не происходит, а потом до тела бренного процессы чистки дойдут и будут симптоматикой проявляться. Чем сильнее негатив счищаемый - тем сильнее будут симптомы. Не спешите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status