Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Елка7 от 15 апреля 2024, 13:25:48
Спойлер

Добрый день. Прошу помощи в интерпретации. Отливка женщины с общим заговором
[свернуть]
Доброго времени.
По среди чакрового столба сидит сущь. И такое впечатление, что оно перетянуло носителя узлом плотно-плотно. Есть подавление воли, закрытие по всем фронтам. Примерно такая картина.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ружена

Цитата: nkirio от 15 апреля 2024, 13:42:26
ВС должны были снять уже давно все если бы сотрудничали с Вами. Или они не хотят исполнять эту просьбу, такое бывает, или как вариант  на Вас сидит этот бес и именно он и есть ваш высоковибрационный ВС. Как думаете, может такое быть?)

Доброго времени). Поясню. Обращаться к помощи ВС начала относительно недавно. До этого пыталась на своей силе вырулить, потом поняла, что ошиблась и я не тяну. Зато получила огромный опыт и навыки. Сегодня вот такая диагностика. Вроде есть некоторое улучшение, посмотрите, пожалуйста. 13 отливок выдала "на гора", включая диагностическую. Благодарю всех за помощь и советы.

mooni

Доброго времени суток, уважаемые практики, лила матушку, с заговором на разрушение блоков и закрытий
у меня вылилась натуральная коровья голова, носом доходящая до дна сосуда,
можете подсказать, что это вообще? и какой обряд был сделан?

nkirio

Цитата: Ружена от 15 апреля 2024, 14:21:59
Цитата: nkirio от 15 апреля 2024, 13:42:26
ВС должны были снять уже давно все если бы сотрудничали с Вами. Или они не хотят исполнять эту просьбу, такое бывает, или как вариант  на Вас сидит этот бес и именно он и есть ваш высоковибрационный ВС. Как думаете, может такое быть?)

Доброго времени). Поясню. Обращаться к помощи ВС начала относительно недавно. До этого пыталась на своей силе вырулить, потом поняла, что ошиблась и я не тяну. Зато получила огромный опыт и навыки. Сегодня вот такая диагностика. Вроде есть некоторое улучшение, посмотрите, пожалуйста. 13 отливок выдала "на гора", включая диагностическую. Благодарю всех за помощь и советы.

Доброго. Чистая отливка.
Магия многочия

Ружена

Цитата: nkirio от 15 апреля 2024, 14:44:58
Доброго. Чистая отливка.

Ого. Вы меня таки озадачили...Даже не знаю - радоваться или пугаться... :o В любом случае продолжу до идеальных "оладий" и по чакрам пройдусь.  Благодарю вас и CVADROMAGа за консультации и помощь.

Ружена

nkirio

Цитата: Ружена от 15 апреля 2024, 14:52:19
Ого. Вы меня таки озадачили...Даже не знаю - радоваться или пугаться... :o В любом случае продолжу до идеальных "оладий" и по чакрам пройдусь.  Благодарю вас и CVADROMAGа за консультации и помощь.
Идеальных не бывает, может разве что у трупа)). По чакрах не советую работать воском выше анахаты, он очень грубо выбирает все, может поплохеть. ИМХО.
Магия многочия

Ружена

Цитата: nkirio от 15 апреля 2024, 17:17:16
Идеальных не бывает, может разве что у трупа)). По чакрах не советую работать воском выше анахаты, он очень грубо выбирает все, может поплохеть. ИМХО.

Благодарю. Услышала. Главное - без фанатизЪма.

NB

Вот моя отливка , отливала мужа очень красивая сущность в голове сидит . Воздействие на голову  как к щупальцу хорошенькие 🤦😂

Лодейя

Уважаемые практики,
делала отливки 'Чистка от порч на людскую неприязнь, отторжение в социуме'
Пятая и шестая при моём опыте получились в таком виде впервые.
(Верх и низ отливок везде соблюдены)

Очень удивила пятая. Ветви (горизонтальные) сразу разошлись от первого соприкосновения с ножом и через секунду появилась перпендикулярная. Хочу понять, что у меня вылилось, я в верхней ветви вижу женский половой орган

А шестая отливка тоже удивила. Впервые вижу чтобы жгут вышел с лицевой стороны отливки. Что это может значить? И с тыльной стороны тоже интересно, как будто покойник в саване

Заранее спасибо

nkirio

Цитата: mooni от 15 апреля 2024, 14:36:19
Доброго времени суток, уважаемые практики, лила матушку, с заговором на разрушение блоков и закрытий

Доброго. Это некропривязка скорее всего. Никакой обряд не сделан.
Магия многочия

nkirio

Цитата: NB от 15 апреля 2024, 22:35:12
Вот моя отливка , отливала мужа очень красивая сущность в голове сидит . Воздействие на голову  как к щупальцу хорошенькие 🤦😂

Сущность сидит, но не на голове, где-то на солнечном сплетении вроде...
Магия многочия

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок.

Делались з заговором "Воск выпиваю до ключом его открываю..."
Благодарю за помощь.

nkirio

Цитата: Лодейя от 16 апреля 2024, 10:11:00
Уважаемые практики,
делала отливки 'Чистка от порч на людскую неприязнь, отторжение в социуме'
Пятая и шестая при моём опыте получились в таком виде впервые.
(Верх и низ отливок везде соблюдены)

Очень удивила пятая. Ветви (горизонтальные) сразу разошлись от первого соприкосновения с ножом и через секунду появилась перпендикулярная. Хочу понять, что у меня вылилось, я в верхней ветви вижу женский половой орган

А шестая отливка тоже удивила. Впервые вижу чтобы жгут вышел с лицевой стороны отливки. Что это может значить? И с тыльной стороны тоже интересно, как будто покойник в саване

Заранее спасибо
По пятой - грязные нижние чакры, ветви это каналы, скорее всего связаные с половыми отношениями, их нужно оборвать. В общем - есть много негатива в сфере взаимоотношений с людьми(анахата), они неправильные у Вас, есть сущность, жрет ваши нижние чакры, есть ненужные привязки в которые Вы сливаетесь. Выгоняйте сущность и рвите ненужные привязки, а также убирайте негатив.

Добавлено: 16 апреля 2024, 11:40:48

Цитата: Hurt77 от 16 апреля 2024, 11:32:18
Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок.

Делались з заговором "Воск выпиваю до ключом его открываю..."
Благодарю за помощь.
Здравствуйте. Не открыли, все закрытые. Лейте с тем же заговором через серп или нож. Попробуйте заговоры от сущностей, они там есть.
Магия многочия

mooni

Цитата: mooni от 15 апреля 2024, 14:36:19

Здравствуйте, все еще актуально, могли бы вы прокомментировать пожалуйста?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status