Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

AliseWonderland

Здравствуйте уважаемые участники, помогите пожалуйста с интерпретацией, пытаюсь избавиться от сущи на фото отливка 2-й день, всего было сделано 6 шт (еще делала свинцом)
Помогите пожалуйста разобраться, уходит ли она, очень смущает это кольцо, которое постоянно вылезает, буду очень благодарна за Вашу интерпретацию, для меня это бесценная информация, заранее благодарю.

SergeMSL

Цитата: SergeMSL от 11 апреля 2024, 23:46:41
Цитата: CVADROMAG от 11 апреля 2024, 09:27:20
Доброго времени.
Сделал отливку на снятие замков- замок открыл
ся!  Потом сделал отливку на снятие Омороков- получился "шедевр", почти скульптура! 
.  Это поселенец или порчу наводила женщина??? Явно видна голова, даже телефон определил ,что это голова человека

CVADROMAG

Цитата: SergeMSL от 12 апреля 2024, 11:40:03
.  Это поселенец или порчу наводила женщина??? Явно видна голова, даже телефон определил ,что это голова человека
Доброго времени.
Поздравляю Вас! Вы практически практик среднего уровня уже, поскольку воск Вас слушается и выдает то что имеется и делает что Вам хочется. Я это говорю без какой либо иронии. Не многим так хорошо удается работать с первых отливок.
На отливке Вами представленной ( Тут небольшое замечание: лучше всю отливку целиком выкладывать, а не часть ее) имеется либо автор порчи, либо подселенец эту порчу сделавший. Тут трудно определить что конкретно. Просто исхожу из того что вы представили для обзора.
Так что работаете Вы хорошо и желание у Вас очиститься имеется колосальное.
Для того чтобы понять что имеется в наличии предложу Вам поработать по программе на снятие покойников или подселенцев и в процессе этих манипуляций можно будет по прогрессу отливок определить что и как снимается.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Добавлено: 13 апреля 2024, 10:54:57

Цитата: AliseWonderland от 12 апреля 2024, 09:22:29
Спойлер
Здравствуйте уважаемые участники, помогите пожалуйста с интерпретацией, пытаюсь избавиться от сущи на фото отливка 2-й день, всего было сделано 6 шт (еще делала свинцом)
Помогите пожалуйста разобраться, уходит ли она, очень смущает это кольцо, которое постоянно вылезает, буду очень благодарна за Вашу интерпретацию, для меня это бесценная информация, заранее благодарю.

[свернуть]
Доброго времени.
На отливке имеет место быть канал оттока энергии с Вас к сущи. Сущь сидит в Вашем поле и в наглую Вас поедает. Канал пока не раскрылся полностью. Но еще мысль есть что это признак магии любовной. То ли отворот или приворот, но пока еще не открыто это дело воском.
Предложу Вам каналы обрывать, мороки снимать, блоки разрушать и возвращать себе блага украденные у Вас. Ну и сущь продолжать гнать.
Заговоры на отсечение каналов и привязок.
Заговоры от сущей и подселенцев.
Заговоры от мороков и искривления сознания.
Заговоры от закрытия дорог
Выбирайте Вам понравившиеся заговоры и чистите себя любимую.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Crystalline

Здравствуйте, что за негатив я с себя сняла?

⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Лодейя

Уважаемые практики,
методично продолжаю чистку.
Сделала диагностическую отливку, помогите пожалуйста понять, что она в себе отражает
Верх и низ соблюдены

сбоку

Заранее спасибо

nkirio

Цитата: Crystalline от 13 апреля 2024, 23:11:04
Здравствуйте, что за негатив я с себя сняла?

Здравствуйте. Это же не отливка, а откапка какая-то, плюс материал не 100% воск. Нечего трактовать.

Добавлено: 14 апреля 2024, 10:05:40

Цитата: Лодейя от 14 апреля 2024, 00:46:56
Уважаемые практики,
методично продолжаю чистку.
Сделала диагностическую отливку, помогите пожалуйста понять, что она в себе отражает
Верх и низ соблюдены

сбоку

Заранее спасибо
Похоже на сущность.
Магия многочия

Oberg

Добрый день!
В отливках я новичок, делала только один раз комплесом до этого и не себе. Сейчас, когда все сферы жизни посыпались, решила сделать себе отливки от всего негатива. Совершенно мне непонятна эволюция ситуации по первым трем отливкам. Как будто первая была более целостная, чем остальные... подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание, и в чем может быть причина! Спасибо огромное
Три отливки представлены по порядку

https://ibb.co/5MgF1Pj
https://ibb.co/PcxbgBp
https://ibb.co/7KYXF1Z

AliseWonderland

Уважаемый CVADROMAG, даже незнаю как благодарить за такие ценные рекомендации, громадная благодарность за этот роскошный заговор, про отливку каналов с бывшими , вчера делала свинцом , сегодня воском, тут видимо ОНО сидит

Очень благодарна Вам за вашу помощь и информацию, и интерпретацию

CVADROMAG

Цитата: Oberg от 14 апреля 2024, 13:08:34
Добрый день!
В отливках я новичок, делала только один раз комплесом до этого и не себе. Сейчас, когда все сферы жизни посыпались, решила сделать себе отливки от всего негатива. Совершенно мне непонятна эволюция ситуации по первым трем отливкам. Как будто первая была более целостная, чем остальные... подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание, и в чем может быть причина! Спасибо огромное
Три отливки представлены по порядку

Доброго времени.
На отливках серьезные каналы крадники показаны. Сливаете Вы на кого-то свои силы и жизненные блага.
Вам стоит рубить каналы крадники, блоки рушить, возможно замки будут их снимать надо, морок отливать. Возможно чеез сущь какую-то сделано. Сущь тоже предложу отгонять.

Добавлено: 14 апреля 2024, 18:17:00

Цитата: AliseWonderland от 14 апреля 2024, 13:43:05
Уважаемый CVADROMAG, даже незнаю как благодарить за такие ценные рекомендации, громадная благодарность за этот роскошный заговор, про отливку каналов с бывшими , вчера делала свинцом , сегодня воском, тут видимо ОНО сидит
Очень благодарна Вам за вашу помощь и информацию, и интерпретацию
Доброго времени.
Не стоит меня благодарить, мне сердечек достаточно жмякать.  ;D
А по отливкам вероятно сделано Вам на отсутствие сексуальных отношений. На второй и третьей отливках ситуация вполне спокойная. Сущь сидит подавленная, но пробило оно Вам ауру (дыра в отливке), возможно немного поболеете, но это при слабой Вашей энергетике в целом. А по отливкам у Вас очень быстрая динамика изменения ситуации в лучшую сторону.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ружена

Доброго времени, уважаемые практики. 150 отливок с нуля в течение 1,5 месяцев - я упёртая). Сегодня сделала диагностическую (диагностику делаю не каждый день, примерно раз в 2-3 дня). Сама вижу, что есть результат и чувствую его на физе, но ещё пахать и пахать - поле выравнивать, возмещать ущерб и пр. Пока не понимаю что в результате - ОНО ещё на месте и просто ослаблено, и моя задача продолжать? Хотелось бы понимания кто ОНО, откуда и какого характера. А вдруг ОНО родовое и я с ним не справлюсь(. Всем огромная благодарность за комментарии и советы, и +++.

это - первая в жизни отливка-диагностика в начале марта

это - диагностика сегодня

CVADROMAG

Цитата: Ружена от 14 апреля 2024, 19:16:33
Доброго времени, уважаемые практики. 150 отливок с нуля в течение 1,5 месяцев - я упёртая). Сегодня сделала диагностическую (диагностику делаю не каждый день, примерно раз в 2-3 дня). Сама вижу, что есть результат и чувствую его на физе, но ещё пахать и пахать - поле выравнивать, возмещать ущерб и пр. Пока не понимаю что в результате - ОНО ещё на месте и просто ослаблено, и моя задача продолжать? Хотелось бы понимания кто ОНО, откуда и какого характера. А вдруг ОНО родовое и я с ним не справлюсь(.
Доброго времени.
Что не справитесь- это морок от беса. На Вас бес.вероятно родовой. Тут только святые помогут.

Ружена

Цитата: CVADROMAG от 14 апреля 2024, 19:40:10
Доброго времени.
Что не справитесь- это морок от беса. На Вас бес.вероятно родовой. Тут только святые помогут.

CVADROMAG, т.е. в процессе отливок от сущи ещё и бес отфильтровался? А как же с этим работать, если вы имеете ввиду христианских святых, а я не дружу с ХЭ? Обращаюсь к ВС (высоковибрационным). Благодарю.

CVADROMAG

Цитата: Ружена от 14 апреля 2024, 20:34:43
CVADROMAG, т.е. в процессе отливок от сущи ещё и бес отфильтровался? А как же с этим работать, если вы имеете ввиду христианских святых, а я не дружу с ХЭ? Обращаюсь к ВС (высоковибрационным). Благодарю.
Ну... Если вибрации Ваших помощников выше чем у бесов, то именно так и стоит поступить и к ним обращаться за помощью.

Елка7

Добрый день. Прошу помощи в интерпретации. Отливка женщины с общим заговором

nkirio

Цитата: Ружена от 14 апреля 2024, 20:34:43Обращаюсь к ВС (высоковибрационным).
ВС должны были снять уже давно все если бы сотрудничали с Вами. Или они не хотят исполнять эту просьбу, такое бывает, или как вариант  на Вас сидит этот бес и именно он и есть ваш высоковибрационный ВС. Как думаете, может такое быть?)

Добавлено: 15 апреля 2024, 13:43:24

Цитата: Елка7 от 15 апреля 2024, 13:25:48

Добрый день. Прошу помощи в интерпретации. Отливка женщины с общим заговором
Добрый. На женщине сущность уселась.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status