Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Anastasiasa от 09 апреля 2024, 11:24:54
Доброго дня! Подскажите новичку-дурачку, что вечно за отросток вырисовывается на отливке? Как в целом трактовать то что вышло?
Я чищусь или гадость наоборот внутрь прячется?
Отливала через ключ, мне показалось что есть замок. Но я еще слишком  неопытна, поэтому прошу, подскажите: что вы видите на самой первой отливке (я подумала, что шишечки - это могут быть сущи?) и что за отросток на отливке? Никак не убирается.

Самая первая отливка:

Отливки в динамике:

Самая последняя, с хвостом:

Спасибо!
Доброго. Отросток это канал в который Вы сливаетесь.

Добавлено: 09 апреля 2024, 13:41:04

Цитата: Лагерта от 09 апреля 2024, 00:40:24
Да с себя отливка такая получилась. Сердце на замке.
Отлилось то о чем Вы думали.

Добавлено: 09 апреля 2024, 13:42:07

Цитата: Лагерта от 09 апреля 2024, 07:19:40
Благодарю вас, уважаемые практики. Отливала с себя приворот, делала себе остуду. Значит перестаралась.  :) . Буду исправлять. С уважением.
Смотрите там не запутайтесь))

Добавлено: 09 апреля 2024, 13:49:19

Здравствуйте.
Цитата: Strateg от 09 апреля 2024, 09:58:30И задачка со звездочкой -* - это уже моя личная. Закольцовка или сущ? Если закольцовка, то как можно бы её убирать? Лучше воском или это будет безрезультативно?
Это бес.
Цитата: Strateg от 09 апреля 2024, 09:58:30Последняя отливка «А»- тоже моя. Наталкивает на мысли что негатив на личную жизнь сделан. Похоже?
Сущность тянет энергию с нижних чакр, сильный отток жизненной, сексуальной энергии.
На 1 и 2 отливках отчетливо виден родовой канал - какие то родовые моменты есть у Вас.
На третьей сущности на негативе сидят, в области манипура-анахата, нужно убирать и  пересмотреть взаимоотношения с людьми, много негатива в этой сфере.
Магия многочия

Anastasiasa

А как этот канал убрать? Читала « Воск выливаю да его заклинаю
Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные» и в этот раз, и в прошлые. Буду рада ответу🙏

nkirio

Цитата: Anastasiasa от 09 апреля 2024, 13:12:41
А как этот канал убрать? Читала « Воск выливаю да его заклинаю
Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные» и в этот раз, и в прошлые. Буду рада ответу🙏
Вы разберитесь что это за канал и не сливайтесь туда, толку его убирать если Вы сразу его восстановите. Например есть человек которому Вы каждый день пишете, общаетесь и.т.д. Значит есть с ним канал, Вы его взяли и оторвали, он оторвался. А потом садитесь и опять строчите письма, канал сразу восстановился.
Паралельно чистке человек должен менять себя и не делать больше того от чего почистился.
Магия многочия

Рыжая и хитрая

добрый вечер! Помогите понять что это может быть? Отливала с заговором от морока, вот что пошло со второй и третей отливки. Какие то каналы.

Добавлено: 09 апреля 2024, 23:11:16

;   

Добавлено: 09 апреля 2024, 23:17:49

На фото сначала  #2 отливка, потом идет #1  с двумя каналами, положение соблюдено вверх низ согласно фото.

nkirio

Цитата: Рыжая и хитрая от 09 апреля 2024, 21:27:55
добрый вечер! Помогите понять что это может быть? Отливала с заговором от морока, вот что пошло со второй и третей отливки. Какие то каналы.

Добавлено: 09 апреля 2024, 23:11:16

;   

Добавлено: 09 апреля 2024, 23:17:49

На фото сначала  #2 отливка, потом идет #1  с двумя каналами, положение соблюдено вверх низ согласно фото.
Здравствуйте. Там у Вас сущности попрятались, думаю не одна, а по этих каналах они вампирят
Магия многочия

Lillyt

На отливках почти гладкая лепешка, но 1 жгут, и не уходит никуда. Как его убрать? И ещё, отливала с заговором на слом замков, вылился красивый мужской орган)). Это приворот? Мне бывший муж говорил, что к бабкам ходил, и я к нему вернусь скоро. Но это было лет 20 назад. Помогите!!! 

CVADROMAG

Цитата: Lillyt от 10 апреля 2024, 10:10:25
На отливках почти гладкая лепешка, но 1 жгут, и не уходит никуда. Как его убрать? И ещё, отливала с заговором на слом замков, вылился красивый мужской орган)). Это приворот? Мне бывший муж говорил, что к бабкам ходил, и я к нему вернусь скоро. Но это было лет 20 назад. Помогите!!! 
Доброго времени.
Интересная история в кратце. Но если разбирать то, что имеем, то Вы определенно усердно чиститесь и все с пользой для дела, однако канал по которому идет сексуальная привязка так и не убрался. А почему? Бабуля, видимо, хорошо с какими-то силами связана и через них сделала то, что и отливается. Значит Вам Ваших сил не хватает чтобы то воздействие снять. Если работаете на своей силе, то много воску выльете, а толку будет не особо много. Серп и высшие силы Вам в помощники. Ну и заговоры от каналов, на обрыв их, Вам должны таки помочь.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

SergeMSL

Доброе время суток. Посоветуйте начинающему, что на этой отливке???  и   

CVADROMAG

Цитата: SergeMSL от 10 апреля 2024, 21:28:52
Доброе время суток. Посоветуйте начинающему, что на этой отливке???
Доброго времени.
На первый взгляд неплохая отливка. Поле плотное, без пробоев, несколько деформированное, но это не закономерность, а единичный случай. Но при более тщательном рассмотрении можно увидеть в какой-то степени закрытия на отливке, плюсом подозрение на пока еще скрытый негатив. Плохо что сфотографировали в воде. Не получилось хорошо рассмотреть.
На будущее Вам порекомендую ту сторону выкладывать что в воде, то бишь нижнюю, а ту что над водой не обязательно. Основная информация на стороне что под водой. И заговор с каким отливали тоже желательно упоминать.
Предложу Вам сделать три отливки с общими заговорами. На свой вкус выбирайте и отливайтесь. Так лучше будет понятно какой негатив имеется.
Заговоры на снятие негатива общего плана.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ружена

Доброго времени, уважаемы практики. У меня юбилей - кол-во отливок перевалило за 100 и приближается к 150-ти..Первые были от сущи, морока, сейчас работаю с общим заговором плюс отдельно с мороком. Всё через нож. Периодически делаю новые фото. В надводной части отливки уже ровными блинчиками, отростки-каналы тоже ушли. Но сейчас, наверное, как следующий слой, начали появляться "дыры" в середине отливок. Это крадники, я правильно понимаю? Всем очень благодарна за комментарии - есть ли положительная динамика и с чем работать дальше. Верх/низ как положено.
1
2
3
диагностика 

Tanomi08

Добрый день, Уважаемые практики! Лила мужчину от сущностей и мертвяков. Помогите с расшифровкой.

nkirio

Цитата: Ружена от 11 апреля 2024, 15:36:29
Доброго времени, уважаемы практики. У меня юбилей - кол-во отливок перевалило за 100 и приближается к 150-ти..Первые были от сущи, морока, сейчас работаю с общим заговором плюс отдельно с мороком. Всё через нож. Периодически делаю новые фото. В надводной части отливки уже ровными блинчиками, отростки-каналы тоже ушли. Но сейчас, наверное, как следующий слой, начали появляться "дыры" в середине отливок. Это крадники, я правильно понимаю? Всем очень благодарна за комментарии - есть ли положительная динамика и с чем работать дальше. Верх/низ как положено.
1
2
3
диагностика 

Здравствуйте. Все что я сейчас скажу чистое ИМХО. Вам нужно боротся с тревожностью. Именно через тревогу бесы пытаются Вас сломить. Бороться не так как в поединке , а проваливать ее, не вестись за тревожными мыслями.
Магия многочия

Ружена

Цитата: nkirio от 11 апреля 2024, 19:17:15
Здравствуйте. Все что я сейчас скажу чистое ИМХО. Вам нужно боротся с тревожностью. Именно через тревогу бесы пытаются Вас сломить. Бороться не так как в поединке , а проваливать ее, не вестись за тревожными мыслями.

Есть такое, благодарю за комментарий и совет. Т.е. всё-таки дело в моей чувствительности к внешним обстоятельствам..А то я прям как антенна..И через неё "цепляется", правильно я понимаю? Кстати, после отливок как раз пропадает тревожность и наступает внутреннее спокойствие, но только на некоторое время.

cherry_girl

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Читала  по 3 раза "Воск духмяный, воск медвяный" пока воск плавился. Подскажите что и как дальше

Sent from my 21091116C using Tapatalk

nkirio

Цитата: Ружена от 11 апреля 2024, 20:12:16
Есть такое, благодарю за комментарий и совет. Т.е. всё-таки дело в моей чувствительности к внешним обстоятельствам..А то я прям как антенна..И через неё "цепляется", правильно я понимаю? Кстати, после отливок как раз пропадает тревожность и наступает внутреннее спокойствие, но только на некоторое время.
Для начала нужно понять что эти состояние не ваши, Вы этим из пространства заражеетесь, а чтобы это не происходило нужно укрепить энергетику, тогда и защиты начнут работать и в магии продвинетесь. Надеюсь что понятно написал. Вы умная, у Вас хороший потенциал.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status