Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lina5

Цитата: Lina5 от 23 марта 2024, 16:00:11
Доброго дня всем! Очень нужно Ваше мнение по поводу этих отливок, такое вижу впервые. Отливки мужа.

Первая отливка :

Вторая:

Актуально, подскажите пожалуйста

Черника56

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,не пойму,на конце канала сущь?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Twj. M. Gwt

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста с трактовкой, отливала первый раз, своими словами говорила показать весь негатив , на фото не видно, пока застывала все края от воды поднялись,  как бы вогнутая стала, это нормально?

sinus d

Добрый день уважаемые практики,делал отливочку от сущностей,лярв,подскажите пожалуйста,что изображено на отливке↓

Тут я так понимаю изображенна голова сущи

nkirio

Цитата: bloody brilliant от 23 марта 2024, 22:42:56
здравствуйте, ув практики. отливка крадников на нож (вор в дом захаживал..). можно сказать через какие силы его делают по отливке, подробнее знать там сущи или кто, точечно снять? Спасибо+

Здравствуйте. Там пока не видно, сплошная грязь, счистить немного нужно общего негатива.

Добавлено: 25 марта 2024, 13:09:53

Цитата: Anastasiyaved от 23 марта 2024, 12:35:16
Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать,есть только 1 отливка,остальные забыла сфотографировать.
Отливку фотографировала более детально. Я увидела сущности, закольцовку.

Здравствуйте. Сущность и есть, покойник скорее всего.

Добавлено: 25 марта 2024, 13:10:29

Цитата: Черника56 от 24 марта 2024, 08:45:53

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,не пойму,на конце канала сущь?
Доброго. Скорее всего да.

Добавлено: 25 марта 2024, 13:12:21

Цитата: Twj. M. Gwt от 24 марта 2024, 13:53:35
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста с трактовкой, отливала первый раз, своими словами говорила показать весь негатив , на фото не видно, пока застывала все края от воды поднялись,  как бы вогнутая стала, это нормально?
Здравствуйте. Воски перегрели. Лейте когда немного остынет и будет как киселек.

Добавлено: 25 марта 2024, 13:13:21

Цитата: sinus d от 24 марта 2024, 14:39:04
Добрый день уважаемые практики,делал отливочку от сущностей,лярв,подскажите пожалуйста,что изображено на отливке↓

Тут я так понимаю изображенна голова сущи

Добрый. На отливке сущности.
Магия многочия

Lina5

Здравствуйте, не нравятся мне отливки, подскажите с толкованием, негатив или что-то большое?  С уважением!

И одна отливка( с первого дня отлива,вижу тут глаза, и непонятную морду, сущи?)

Stalins

Здравствуйте , уважаемые практики . Продолжаю отливки от подселения . Верно понимаю на отливке , что показался бес ? После этой отливки его уже не было - картина как и была (показывала ранее - плохие отливки) . Подскажите пожалуйста как расценивать такое однократное появление беса на отливке ?

Anastasiyaved

Уважаемые практики, помогите расшифровать пожалуйста. Увидела иголу, сущь,отворот от мужа.
Делала на снятие негатива.

nkirio

Цитата: Lina5 от 23 марта 2024, 22:46:26

Актуально, подскажите пожалуйста
Какая то сущность непонятная, свиду как покойник, что то вампиричное. Поле изуродованое, проблемы с психикой возможно. Уделите внимание снятию морока и сущности.
Магия многочия

Lina5

Вечер добрый. Сделала отливку от морока, как советовали выше, это третий день отливок. Может кто-то сможет более подробно объяснить, увиденное на фото.С уважением!

Первый:

Второй:

Третий:

Четвертый:

Пятый:

Шестой:

nkirio

Цитата: Lina5 от 25 марта 2024, 23:02:10
Вечер добрый. Сделала отливку от морока, как советовали выше, это третий день отливок. Может кто-то сможет более подробно объяснить, увиденное на фото.С уважением!

Первый:

Второй:

Третий:

Четвертый:

Пятый:

Шестой:

Мало воска, берите больше, можете переплавливать. Больше силы влаживайте.
Магия многочия

Lina5

Цитата: nkirio от 25 марта 2024, 23:05:26
Мало воска, берите больше, можете переплавливать. Больше силы влаживайте.

Благодарю

ANITAS

Доброго времени уважаемые практики.

Отливка крадников и привязок с призывом ВС. Через серп.
Таких "веселых" картинок ранее не наблюдала. Что скажете по динамике?
Последняя отливка в корне отличается от предыдущих.

с благодарностью++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

City Cat

Здравствуйте! На 5й картинке похоже на магию наузов. Вижу справа как узлы или веревочка, а на верху веревочки фигурка девушки. У меня похожее выливается на диагностике. Мне бабушки в детстве косички заплетала, а бабушки любят послушных детей. А сейчас у меня похожее вылилось как лишение воли, работы на подчин. А вам кто-то кроме мамы волосы в косички заплетал? Или какие-нибыдь плетенки или вязанные вещи не дарил?

nkirio

Цитата: ANITAS от 26 марта 2024, 01:49:58
Доброго времени уважаемые практики.

Отливка крадников и привязок с призывом ВС. Через серп.
Таких "веселых" картинок ранее не наблюдала. Что скажете по динамике?
Последняя отливка в корне отличается от предыдущих.

с благодарностью++
Здравствуйте. На последней оно спряталось, поднажмите.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status