Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Прижать ...опу" (остановить, приуныть, отменить дорогу) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 01 сентября 2018, 21:55:03

« назад - далее »

Infinite

Возникла потребность в этом ставе снова, и тут я призадумалась насчёт прошлого его использования. Подруга снимала кв, а одну комнату из нее сдавала, чтобы вытянуть аренду. И тут ее добропорядочный сосед, проживший год, вдруг засобирался снимать отдельное жилье, т.к.к ним в город переезжала его девушка. Найти хорошего соседа тяжело (много было непорядочных и сложных в быту до этого), и я поставила по ее просьбе этот став, чтобы мч никуда не переехал.

Защиту не снимала, ставила за две недели примерно. Мч очень быстро нашел новую кв и собирался лететь за девушкой, чтобы помочь ей с вещами. Но не полетел - разленился, перехотел и остался. Мол, сама справится. Жаль, но из кв он всё-таки съехал.

Интересно другое - за пару месяцев до этого он поменял работу на высокооплачиваемую. Но сразу после переезда выяснилось, что его уволили. Так что и правда став бьёт по финканалу, можно дополнять им антифинансовый комплекс "для друзей".

Отпустила став, и мч очень быстро нашел другую работу, не менее крутую.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

KamaVilard

Можно попробовать найти нормального соседа, с соответствующим оговором
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50632.0.html
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Infinite

Цитата: KamaVilard от 10 октября 2024, 07:54:53
Можно попробовать найти нормального соседа, с соответствующим оговором
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50632.0.html
Благодарю. Дело прошлое, кв рано или поздно все равно надо было менять, она просто хотела отсрочить момент. Откликов не было, зато нашлась квартира значительно лучше прежней за те же деньги + друг, готовый делить с ней аренду.
Для этих целей я дала ей ваш став на поиск жилья, но она его так и не поставила, а только планировала это сделать. Все равно сработал.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Темная лисица

Став раскрутился очень быстро. Необходимо было запретить человеку ездить в одно конкретное место, куда ездит каждые выходные. Двое выходных человек провел не там. Лежал в морозилке. После чего действие, видимо, сошло на нет. Возможно, не хватило личной силы или намерения. Моя благодарность KamaVilard.

Infinite

Цитата: Темная лисица от 14 ноября 2024, 15:43:09
Двое выходных человек провел не там. Лежал в морозилке.
;D ;D ;D Идеальный вариант!
С радостью применила бы став в этом ключе.
А если серьезно, я обновляю ставы уважаемого автора примерно раз в неделю-две - минимум обвожу заново, а если есть возможность, то и подзаряжаю огнем сразу все свои конверты с работами.

Темная лисица

Цитата: Infinite от 19 ноября 2024, 00:05:15
;D ;D ;D Идеальный вариант!
С радостью применила бы став в этом ключе.
О, да! Было бы изумительно!  ;D
Став обновляла, но только намерением, не обводила. В этот раз обстоятельства складываются так, что сломалась машина у партнера по поездкам. Поэтому человек остается на выходных в городе. Однако, ставила став именно для того, чтобы разделить этих людей, чтобы один уехал, второй остался.
Обратила внимание, при последнем обновлении (я прижимаю ко льду в морозилке и проговариваю намерение), носитель со ставом порвался. Думаю, стоит переделать.

KamaVilard

Лучше  переделать. Если вы в оговоре говорите, что подпитка морозом, в принципе, можете просто держать в морозилке
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Темная лисица

KamaVilard, моя благодарность за ответ. И еще раз моя благодарность за Ваши работы!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status