Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Невозможное возможно

Автор Sveta1111, 01 сентября 2018, 11:48:07

« назад - далее »

Гелияяя

Здравствуйте, я знаю лично одну такую "золушку". До 27-была девицей, всю жизнь была страшной, толстой , занималась классической музыкой, ни одного парня не было. И однажды, на концерте где она была дирижёром оркестра, с ней познакомился мужчина бизнесмен, он приехал с делегацией из Праги, сам чех, молодой, около 35,неженатый, симпатичный. И увёз её к себе. Теперь она живёт в Праге, в его особняке, они сразу поженились, через пару лет она родила ему сына, похудела, стала очень красивой на лицо (не знаю что сделала, но реально стала красоткой). И живёт в свое удовольствие, преподаёт музыку детям, выступает на концертах. Я вот больше чем уверена, без магии не обошлось. Ну не бывает так все просто и быстро, и легко.

Sveta1111

По прошествию некоторого времени, хочу сказать, что во многом все реально в нашей голове. И в искании конкретного человека . Судьба реально много вариантов предоставляет . А мы упёрто в одного человека долбимся. И кстати, вот знаете , сейчас понимаю что судьба просто хранила . Я так рада , что не вышло у меня. Вы не представляете .а на тот момент, не понимала ведь, что эти неудачи , это реально благо
Не знаю, как там с Абрамовичем или Дерипаской. Думаю там реально другой уровень энергетики. Вот тут мне было реально страшно ))
И кстати, думаю многие видели передачу о футболистах избивающих людей. И показывали интервью жены одного из них . Так вот она говорила, что считает, что у неё яснознание . Ведь она всегда знала , что будет хорошо жить и неё будет прислуга. Человек реально себя на успех запрограммировал
И ещё одна жена олигарха, которую экс избивал, а потом они сошлись , говорила , что тоже практикует

Sveta1111

А кстати , если у нас зашёл разговор о планке для каждого человека . Как вы думаете этот свой потолок можно поднять без вреда для других сфер жизни

Beliz

Цитата: Sveta1111 от 18 октября 2018, 06:45:47
А кстати , если у нас зашёл разговор о планке для каждого человека . Как вы думаете этот свой потолок можно поднять без вреда для других сфер жизни
Практика показывает, что вытягивая одну сферу жизни, подтягиваются все остальные автомаом, уровень жизни в целом повышается. Так что да, можно. Главное что бы вы вытягивали то что надо, а не циклились на том что имеет второстепенное значение.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status