Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

талисманы на удачу и богатство

Автор Ведма, 03 декабря 2009, 23:51:02

« назад - далее »

Innocence

Лихадейка, по-моему вполне логичная схема.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Margarita777

Талисман от Родчеста для поиска работы выложила   Furia  на  предыдущей странице...

луанга

Цитата: Askold от 21 января 2010, 00:54:31
а не проще его сюда выложить, чтоб каждый раз не отправлять о мэйлу? ;)

Уважаемый  Askold!
Мне понятна Ваша ирония, но у меня не получается выложить здесь (и уже говорила об этом), надеюсь, что кто-то сможет это сделать.
yurate, ловите :)
знать точно, можно только после....

Bazooka13

Уважаемая Луанга поделилась сохранившейся у нее информацией:

Напишите ее черными чернилами на гладкой бумаге и храните при себе. Если вы безработный, вы получите работу, если бизнесмен - ваша прибыль увеличится. Янтра дарует всевозможные успехи.

P.S. 62 и в скобочках не писать. это  номер янтры.

Отредактировано Родчест (2009-11-24 02:04:47)

Хитрая Лиса

Давно хочу поделиться своими впечатлениями от ношения в кошельке талисмана в виде таблицы с цифрами. Ношу с ноября, т. е. уже 3 месяца (недавно узнала, что сжигать нужно с благодарностью каждый месяц), итог: в ноябре была премия 2 оклада, что редкость для нашего предприятия, в декабре - премия в четыре оклада!! Я вот тоже на новый ноутбук себе накопила, как одна из форумчанок. Вчера видела приказ на премию в два оклада за январь.
Мы, конечно, тоже трудимся не покладая рук и ног :D, но, думаю, талисманчик все-таки облегчает движение денежных потоков в мою сторону.

Веселись пока... Недолго осталось.

Roset

Читал комменты, что у некоторых людей не работают выложенные мною талисманы. Я скажу так: всё зависит от вашей энергетики. Деньги придут тогда, когда образуется пустое место. Знаете пословицу "свято место пусто не бывает"?
Я хочу дополнить важный момент. Те, кто используют эти талисманы, по правилам обрядовости обязаны в размере пяти евро пожертвовать мастеру за благополучно выполненную работу. Но учитывая всевозможные предрассудки, я весьма редко кому либо что либо делаю.
Я буду и дальше выкладывать интересные вещи, но не беру на себя ответственность, что у некоторых что-то не получается.
Талисман не есть единственное решение ваших материальных затруднений. Талисман помогает, открывает всевозможные пути. Всё остальное зависит только от вас, от вашего желания развиваться.

Tais

Недавно сделала себе талисман, чтобы найти работу. Думала, что буду его с собой брать на собеседования. Но поскольку таковых в ближайшее время не предполагалось, я положила талисман под клавиатуру (объявления о работе я читала в интернете). Через 2-3 дня работу, очень хорошую, ту, которую искала я, нашел мой брат.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

АНГЕЛ НОЧИ

Скажите, талисман нужно изготавливати на растущей луне? В период новолуния не подойдёт? И ещё вопрос, для оживления талисмана надо только смазывать маслами и всё? Зарание спасибо.

Fantom.

Новолуние - луна начинает расти, увеличивается. Как раз подходящее время для изготовления талисманов.

Venera

Здравствуйте,уважаемые!Хочу спросить про талисман на деньги,где числа в таблице.Имеет ли значение в каком порядке их писать?
Красота спасет мир!

MarP

Автор: Venera 

Здравствуйте,уважаемые!Хочу спросить про талисман на деньги,где числа в таблице.Имеет ли значение в каком порядке их писать?

Все имеет свое значение. Зачем что-то менять?

Venera

Так вот я и спрашиваю-слева направо начинать писать или сверху вниз.Считаю,что лучше самой написать,чем распечатать,так талисман сильней будет.
Красота спасет мир!

Ада

безусловно самой надо писать, я когда его делала писала с лева на право, результат поразил меня. И еще писала зеленой гелевой авторучкой и плюс приведеные на форуме масла и арома палочки.
отвечать на лс не могу

katerina

Уважаемые практики, у меня вопрос если мижно ответьте пожалуйста.по поводу татбличке[на денег] каторую виложил уважаемий родчест,ув ведьма обясняет, что это надо нанасить на бумажке зелёновго цвета, но назнаю писать с чем? ручкай, фламастером? или?  и какого цвета должны битъ цыфри.

Цитата: Margarita777 от 14 января 2010, 05:44:29
     Вот  состав "Денежного масла"  :   
7 капель масла пачули,
5 капель кедра,
4 капли сосны,
2 капли корицы.
Смешивая  масла в  флаконе, вкладывать в смесь  энергию  , представлять  свою цель-деньги.  Этим  маслом  можно   смазывать деньги, кредитные карты ,кошелек, документы  и  т.д..  ,  мысленно "оживляя"  предмет  ...Еще можно  проговаривать   мысленно и вслух : "Деньги -  к деньгам" ...
   Им  же оживляют талисманы ...
Мощная  смесь получается... , мне нравится :)
как я поняла этим маслом надо оживить талисмана, тоэстъ смазать табличку с обеих сторон? ета прапорция расчитана на одну табличку? всю смесь обясателно использаватъ для таблички?

deva666

в первый раз я делала без масел. Эффект есть - ето точно! А сейчас вот попробовала с маслами. Всю табличку смазала этим составом. А  на счёт цвета- бумага зелёная, а фломастер беру красный.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status