Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мост в Осознанный Сон (биндруна) Mylene Maelinhon

Автор Женщина с сумками, 26 августа 2018, 12:00:46

« назад - далее »

Женщина с сумками

Моя первая работа, условно похожая на классические шифровки биндрун
Рунический став для выхода в осознанный сон и наполнения сонной энергией, помогает мягко выйти из привычной оболочки...
Немного обычных рун, немного финских шаманских, щепотка волшебства.
Рисовать желательно на левой стороне тела или же нарисовать на любом амулетном носителе и положить под подушку.
Оговаривать на набор энергии, подавление шаблонов и мягкий выход в ОС.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Ундина Амфибия

Доброго времени суток,хотела у вас узнать как правильно оговаривать став?
С уважением
Берегитесь вражины!!!!

Kotey

Цитата: Ундина Амфибия от 06 декабря 2018, 19:40:09как правильно оговаривать став?
Прямо над вашим постом написано:
Цитата: Женщина с сумками от 26 августа 2018, 12:00:46Оговаривать на набор энергии, подавление шаблонов и мягкий выход в ОС.
Если у вас нет базовых знаний по тематике ОС, вероятно, надо где-то что-то почитать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Doroteya

Очень понравился став. :D
Решила опробовать. Рисовала фиолетовым маркером на листочке, активировала водой. Оговорила на то что бы осознаться(без набора энергии и прочего).
Все 3 дня использования снились очень яркие сны. А на 3-ю ночь осозналась. Вот. Судя по всему став работает достаточно мягко даже если этого не оговаривать.

Monochrome

Использовала этот став несколько раз для получения необходимой информации, очень хорошо помог. На носила на левую руку

Felice

Наносила став на листок и клала под подушку. Дарит очень яркие сны которые постепенно переходят в осознанные. Став  понравился, работает мягко и постепенно открывая осознанные сновидения. Еще и состоит из моих любимых финских рун
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

king1715

Став сработал на второй день после активации (листочек под подушку). Оговаривал согласно описанию, набор энергии и мягкий выход в ос. Результатами доволен, буду продолжать тестировать. Спасибо.

MariKroys

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , можно оговорить его если я хочу пообщаться с определённым языческим Богом , или это слишком для става?

Felice

Цитата: MariKroys от 20 августа 2022, 20:25:55
можно оговорить его если я хочу пообщаться с определённым языческим Богом , или это слишком для става?
Став поможет осознаться, а то зачем вы выходите в осознанный сон, зависит больше не от оговора, а прежде всего от ваших мыслей.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Аврора Петрова

Став рабочий, осознание происходит мягко и быстро. Но не смогла воспользоваться в полной мере, т.к. сработала защита объекта. Не учла этот момент. Однако, и негативных последствий для меня не было. Благодарю автора. С ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status