Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вешалка (на тоску)

Автор Madelyne, 23 августа 2018, 11:20:16

« назад - далее »

Dana35

Цитата: Madelyne от 30 июня 2025, 18:20:51Добрый вечер) Поставьте себе став от бинарки, название точно не помню, там 3 Исы по кругу, авторы - Веля и Серый Ангел. Он может чувствовать то же самое, а может и нет, может сильней, а может слабей. Без диагностики - неизвестно)

Благодарю за ответ.

babaeva

Ставила недавно на молодого человека. Я поначалу даже не поняла, что он сработал. Да, чаще стал писать/звонить, но, поскольку, он любит там что-то в себе переживать, скрытный мне не чувствовалось. И только неделю назад он при знался, что не хотел ни с кем общаться, разговаривать кроме меня. Там друзья приехали к нему, выходили пару раз куда-то. он сказал, что было не интересно. Тоска, я в его голове и желание запереться дома. Все работает, моя благодарность

Vova17

Цитата: babaeva от 12 июля 2025, 15:33:17Ставила недавно на молодого человека. Я поначалу даже не поняла, что он сработал. Да, чаще стал писать/звонить, но, поскольку, он любит там что-то в себе переживать, скрытный мне не чувствовалось. И только неделю назад он при знался, что не хотел ни с кем общаться, разговаривать кроме меня. Там друзья приехали к нему, выходили пару раз куда-то. он сказал, что было не интересно. Тоска, я в его голове и желание запереться дома. Все работает, моя благодарность
Подскажите примерно какой оговор читали? Откуда брать текст?

Madelyne

Цитата: Vova17 от 27 ноября 2025, 20:27:22Подскажите примерно какой оговор читали? Откуда брать текст?
Добрый вечер. Описание става в начале темы, оговор составляйте из описания, как лично Вам нужно.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

FEHNKC1

Здраствуите,а скажите пожалуйста,когда став наносиш этот,нужно по руно оговаривать или можно нарисавал его и общии став сказать?и ещё такои вопрос,он идёт и на девушку то же,раз я муржскова пола то мне надо руну кровью обозначить ту которую отвечает муржскова пола или обе и женскую и мужскую?и раз делается на девушку то надо или нет менять местами руны мужское и женскую?зарание блогодарю

Madelyne

Цитата: FEHNKC1 от 09 декабря 2025, 17:22:49Здраствуите,а скажите пожалуйста,когда став наносиш этот,нужно по руно оговаривать или можно нарисавал его и общии став сказать?и ещё такои вопрос,он идёт и на девушку то же,раз я муржскова пола то мне надо руну кровью обозначить ту которую отвечает муржскова пола или обе и женскую и мужскую?и раз делается на девушку то надо или нет менять местами руны мужское и женскую?зарание блогодарю
Добрый вечер. Ничего местами менять не нежно, рисуете став как есть, обводите кровью верхний Магаз с Кеназом (написано в посте), оговор можно порунно, можно просто общий оговор.

FEHNKC1

Здраствуите,скажите пожалуйста,тут маназ и кеназ сверху отдельно стоит от става а на других форумах или картинках он идёт вместе составом,Дак где ошибка не приму или все равно вместе или отдельно его ресовать маназ и кеназ

Madelyne

Цитата: FEHNKC1 от 11 декабря 2025, 11:11:31Здраствуите,скажите пожалуйста,тут маназ и кеназ сверху отдельно стоит от става
Рисуйте ровно так, как есть на рисунке и никак иначе :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status