Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вешалка (на тоску)

Автор Madelyne, 23 августа 2018, 11:20:16

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли оговорить и какие руны, что кролик без меня тоскует, но увидев меня радуется? Не получится ли, что он будет находиться в депрессии, и тоскуя по мне, в ожидании встречи, и испытывать беспричинную грусть на свидании со мной, если применять став в исходном варианте?

чёрный_месяц

Цитата: Элизабет от 13 ноября 2019, 09:55:17
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли оговорить и какие руны, что кролик без меня тоскует, но увидев меня радуется? Не получится ли, что он будет находиться в депрессии, и тоскуя по мне, в ожидании встречи, и испытывать беспричинную грусть на свидании со мной, если применять став в исходном варианте?

есть став крест мученический. там вот такой эффект

иголка

став рабочий. правда если связь сильная, то бинарит
благодарю автора

Мак

Став на 💯%рабочий.Как только нанесла так кролик сразу начал активно писать!Прошло пару дней,решила подновить и тут же опять вышел на связь,всю неделю откровенничал чего не было ни разу за 4года знакомства.автору огромное спасибо!!!
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем

Гелияяя

Здравствуйте, а одиночные руны, которые зелёным цветом рядом со ставом, тоже наносить?

Мак

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем

Cezarka

Цитата: Гелияяя от 14 августа 2020, 18:35:56
Здравствуйте, а одиночные руны, которые зелёным цветом рядом со ставом, тоже наносить?

Нет, их не нужно наносить. Это просто показывают, где находятся в ставе эти руны (напротив них показали). Иначе легко перепутать, где там, к примеру, прямая вуньо, а где перевёрнутая

Radyga

Став рабочий, Автору +.
С уважением.
И спросил у Люцифера Его Сын:
– Почему говорится: слуги Сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

KanoBerkana

Цитата: Madelyne от 06 декабря 2018, 21:34:43
там Манназ - это Вы. Кеназ Вас подсвечивает для кролика, выделяет из всех)

но у вас в описании става чётко написано, что Манназ это кролик! Так всё-таки, под Манназом кого автор тут задумывал - кролика или оператора?

Radyga

Цитата: KanoBerkana от 07 февраля 2021, 20:29:43
но у вас в описании става чётко написано, что Манназ это кролик! Так всё-таки, под Манназом кого автор тут задумывал - кролика или оператора?
Нижний Манназ- это кролик, тот на кого наводим тоску. Верхний Манназ с Кеназом -это оператор, тот по ком тоскуют.
С уважением.
И спросил у Люцифера Его Сын:
– Почему говорится: слуги Сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Светлая Странница

Madelyne, я аплодирую Вам стоя-это самая сильная работа на тоску, которую я знаю! Благодарю Вас и мечтаю увидеть больше Ваших ставов

Souls Hunter

Пока лишь скажу-чистите кролей,в первую очередь,ибо без этого может быть совсем не тот итог,который ждёшь или не быть вовсе.Столкновение сил,имеющихся и направляемых может вызвать большой бумммммм,проверено,а я пока позабвлюсь тестом 8)

Северная девочка

Отличный став , всегда быстро работает ! Автору плюс

Lady0000

Мощная вещь. Сработала. Я новичок, между прочим!)
Нет ничего невозможного, если достаточно сильно захотеть и верить в успех.

Thea_Evrifesa

Став супер рабочий. Использую и в личных целях и в работе с клиентами. На трудных ставлю  вместе с "Крест мученический" от Pracktick13.
Единственное что - если обводить кровью, бинарит так, что хочется лечь и умереть. Не понимала что со мной происходило пока не деактивировала ставы. Вдруг, через 10 минут после сожжения меня отпустило, в глазах появился свет. В следующий раз обводила слюной. Лечь и умереть уже хотел он.
Очень благодарна автору. Пожалуйста, дайте этому миру больше ставов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status